2020-09-20 10:23:46 472点赞 3508收藏 96评论

大家好鸭,我是安妮`原来京东plus会员还有这么多权益,十一马上可以用啦(收藏版)(附优惠开通会员方法)

马上就要到十一黄金周了,想都不用想,今年的十一应该是人人人从从众~~~原来京东plus会员还有这么多权益,十一马上可以用啦(收藏版)(附优惠开通会员方法)

我一般每年十一和五一都会有出行的习惯,只要出行,几大刚需你是无法避开,也就是食住行,如果从这三样里头扣点儿羊毛岂不是妙哉,东哥早已看破一切,不知道从什么时候开始,京东Plus会员权限会附带一系列的权限,只要你用,随便回本~~~就以我为例,我717活动98开通了京东和爱奇艺联合会员,过了不久出差坐了趟高铁,用了火车票9折权益,500多的车票硬生生变成了400多,省了50多,不香吗?原来京东plus会员还有这么多权益,十一马上可以用啦(收藏版)(附优惠开通会员方法)

em,打住打住,下面正文开始。主要是介绍京东会员权益,不细致不对的地方希望大家帮忙纠正。

今天的风格就是一图流,一张图所有的都列出来~

一、购物权益

这个其实是大家开通京东plus会员的初衷,em,官方这张图解释的很清楚了

京豆啊,运费券啊,100元每月的优惠券啊,大家应该都知道,但是用东哥购物最爽的应该是售后,之前买了一个东西坏了,申请售后,直接给我带来一个新的给我,把旧的拿走原来京东plus会员还有这么多权益,十一马上可以用啦(收藏版)(附优惠开通会员方法) 当时我就蒙圈了,那是我第一次用售后,内心10000分的好评。

二、出行权益

(一)汽车、火车票、机票(一张图说明一切)

(二)店(一张图说明一切)

三、餐饮权益

四、优惠开通会员方法

京东plus会员大类型来说,一个是京典会员,也就是纯会员;另外一类是联合会员,附带其他会员。

刚好最近919爱奇艺搞活动,叠加建行信用卡就可以98双开爱奇艺+京东会员,但是其实118双开就已经是好价。优惠开通的方法需要五步。

(一)打开活动页面

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>点击打开919爱奇艺大促页面<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

(二)选择需要购买的会员

(三)付款,想要优惠的选择支付宝付款,选择建行信用卡,跳转不到支付宝的把复制链接到浏览器。

(四)购买完毕的界面直接有领取京东plus会员的选项。

(五)关闭自动续费。

往期精彩文章:

919大促~~~手把手教你98拿下京东plusX爱奇艺联名会员(6折基础上再减20)