2020-09-20 10:23:46 487点赞 3477收藏 104评论

大家好鸭,我是安妮`原来京东plus会员还有这么多权益,十一马上可以用啦(收藏版)(附优惠开通会员方法)

马上就要到十一黄金周了,想都不用想,今年的十一应该是人人人从从众~~~原来京东plus会员还有这么多权益,十一马上可以用啦(收藏版)(附优惠开通会员方法)

我一般每年十一和五一都会有出行的习惯,只要出行,几大刚需你是无法避开,也就是食住行,如果从这三样里头扣点儿羊毛岂不是妙哉,东哥早已看破一切,不知道从什么时候开始,京东Plus会员权限会附带一系列的权限,只要你用,随便回本~~~就以我为例,我717活动98开通了京东和爱奇艺联合会员,过了不久出差坐了趟高铁,用了火车票9折权益,500多的车票硬生生变成了400多,省了50多,不香吗?原来京东plus会员还有这么多权益,十一马上可以用啦(收藏版)(附优惠开通会员方法)

em,打住打住,下面正文开始。主要是介绍京东会员权益,不细致不对的地方希望大家帮忙纠正。

今天的风格就是一图流,一张图所有的都列出来~

一、购物权益

这个其实是大家开通京东plus会员的初衷,em,官方这张图解释的很清楚了

京豆啊,运费券啊,100元每月的优惠券啊,大家应该都知道,但是用东哥购物最爽的应该是售后,之前买了一个东西坏了,申请售后,直接给我带来一个新的给我,把旧的拿走原来京东plus会员还有这么多权益,十一马上可以用啦(收藏版)(附优惠开通会员方法) 当时我就蒙圈了,那是我第一次用售后,内心10000分的好评。

二、出行权益

(一)汽车、火车票、机票(一张图说明一切)

(二)酒店(一张图说明一切)

三、餐饮权益

四、优惠开通会员方法

京东plus会员大类型来说,一个是京典会员,也就是纯会员;另外一类是联合会员,附带其他会员。

刚好最近919爱奇艺搞活动,叠加建行信用卡就可以98双开爱奇艺+京东会员,但是其实118双开就已经是好价。优惠开通的方法需要五步。

(一)打开活动页面

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>点击打开919爱奇艺大促页面<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

(二)选择需要购买的会员

(三)付款,想要优惠的选择支付宝付款,选择建行信用卡,跳转不到支付宝的把复制链接到浏览器。

(四)购买完毕的界面直接有领取京东plus会员的选项。

(五)关闭自动续费。

往期精彩文章:

919大促~~~手把手教你98拿下京东plusX爱奇艺联名会员(6折基础上再减20)

• 对于一年到头不出差的我来说,这些权益基本用不到,加上现在已基本无羊毛可以薅,plus已经没啥意思了。

全品券跟运费券…这俩算上就值了

我现在每个月运费券都用不光,全品券兑换也基本用不上,京东现在的促销券和全品券不能叠加,上个月一单都没下,一是要买的商品价格不好,二是京东现在没啥羊毛好薅的,运费券用不上。

• 减了20可以哟

是的哈,不错的

• 这个为啥在首页。。。都2021了

可能是提醒我该写文章了 [送小心心]

• 表格底色和字体真的看不清aq [口水]

好吧,怪我 [惊喜]

这底色和俺的差不多,这是保护眼睛的。要不然白底太刺眼了,长时间受不了的,不行你问问医生。可能你很少看文档

• 民生银行京东卡。怒薅两年,还有100红包。

em.这个有意思,我研究研究

• 火车票优惠在哪里

暂时没有了,得等等

• 在哪领啊?找到的没你这个多

em,app都可以领

• 怎么看还有没有名额啊

输入密码前那步会显示付款金额

• 为什么我进去不是118而是178呢

因为活动结束了呀

• 借宝地出售交通银行高铁悦途休息室权益,有三张。

• 我的京东Plus会员也马上就要到期了不知道该续费那种合适.苹果系统直接续费还要贵一些.

前期那么多折扣为什么不续期,上次带爱奇艺才90多,零时买肯定贵,要不等双11。

联合会员嫖了两年,喜马拉雅和蜻蜓

• 京东物流越来越差,以前是方便,买米油给送到家。今年花149买了plus,结果现在联系都不联系直接放驿站,再发个提货码到手机上,让自己去提货搬回家。京东的物流服务越来越倒退。

是的,为此我投诉了两次

都是管理员要求的越来越多,原来只送货,现在强迫发货。哈哈哈

• 所以这个火车票的优惠是怎么用的?

• 维也纳酒店现场办会员入住就是钻石卡,好像,京东会员开拓第三方市场力度很大呀,不过最中意的还是送货和售后,不过最近开始送给代理点有点不喜欢了,给我打电话也不好意思,总是觉得他们辛苦,但购物时协议,或者他们亮点是送货上门呀,我们不在家不方便另说。
    还有目前发现京东读书有很多免费书,哈哈,唯一就是不喜欢手机看书,你是不是的确很好呀

我们这让我到小区门口去取,小区很大,走断腿 不去取,就给放到菜鸟去了

可以要求他们送的,京东跟顺丰是经常会送上门,别的快递就不行了

• 还早的呢吧,而且最近一年比一年拉垮,没搞头了

• 小东西还不如直接淘宝买,plus是亏了!现在还搞什么学生认证,过几天教师认证,然后各种认证反撸这些plus.

我前两年认证了学生。。其实毕业好久了 [惊喜]

• 爱奇艺用的是星钻会员,所以单买京东plus好了

• 买了之后才发现用不了几次,哈哈哈哈

• 之前薅羊毛,每个星期可以领3块钱无门槛券,买啥都行运费券也不浪费,现在经常一张运费券都用不着,挺浪费。总体算下来优惠也就是持平成本吧

• 我就知道前天有个59开单会员 还送了20元京卷的 [大囧]

3.4K