2020-09-19 10:27:42 709点赞 1308收藏 557评论

上一篇文章写完,大家还是比较喜欢的,但是每次活动期都很短,上期活动时间比较奇怪,居然不在周末,大家都在忙碌,根本没有注意到活动,很多都是活动结束了才追悔莫及

看到大家这样,我只能说,一切都怪大数据919大促~~~手把手教你98拿下京东plusX爱奇艺联名会员(6折基础上再减20)

今天这活动很突然,我都不知道,吃完晚饭才发现,赶紧给大家写啦~~这是官方爆料,到时间变价,但是根据历史经验,0点不变价也是有可能的919大促~~~手把手教你98拿下京东plusX爱奇艺联名会员(6折基础上再减20) 919大促~~~手把手教你98拿下京东plusX爱奇艺联名会员(6折基础上再减20) 一般不会发生哈~

一、活动介绍

活动时间是从9月19日0点到21日24点,也就是整整72小时,3天,动作快应该可以买到。

活动的优惠主要还是老三样,值得买的两样:

• 118买爱奇艺+京东Plus联名会员 (叠加建行优惠减20,实付98)

• 118买爱奇艺+喜马拉雅联名会员 (叠加建行优惠减20,实付98)

二、折上折优惠原理

一是919活动大促,在原价198的基础上6折

二是建行信用卡买爱奇艺会员直减20元优惠

请无视仅限安卓客户和爱奇艺APP付款。

前面各位直友已经测试过了,优惠的刚性条件是必须用龙卡信用卡。

IOS用户可以在浏览器完成一切操作。而如果遇到无法跳转到支付宝的问题,也是复制链接到浏览器解决问题。

三、享受优惠的开通步骤

(一)打开活动页面

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>点击打开919爱奇艺大促页面<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

(二)选择需要购买的会员

(三)付款,想要优惠的选择支付宝付款,大佬请随意付款,默认的应该是微信吧。支付宝付款一定要选择龙卡信用卡付款,目测应该还有名额,但是应该不多了,成功的值友麻烦回复一下告知大家。

(四)购买完毕的界面直接有领取京东plus会员的选项。

(五)关闭自动续费。

最后,请各位有需要的大佬不要再犹豫看其他大佬说优惠怎么样怎么样,这里,我还是要引用鲁迅先生的那句话,要想参加优惠活动,动作必须要快,姿势一定要帅,谢谢大家~

如果有用,借用B站的一句话,请三连支持哟919大促~~~手把手教你98拿下京东plusX爱奇艺联名会员(6折基础上再减20)

• 置顶 支付宝第一次选建行卡付款方式显示是118,还要同意一个什么付款协议。同意之后,才进入真正的付款界面,这时再选建行卡,后面有一个惠字,选择好就能看到价格变成99,然后就可以付款了 [高兴]

对的,刚刚购买,还有名额哦

一定要建行的信用卡吗?建行的其他卡能享受98吗?

• 置顶 88续了一年,非常感谢!

• 没有建行信用卡,GG

没有卡,118其实也是好价

也是没有,只能看看

• 7月买了2次联合会员,没有使用龙卡信用卡支付,这次龙卡可以-20,付款前显示减免金额,付款后爱奇艺会员延长了但京东plus无法到账。这种联合会员每自然年只能买2次,再多的话京东plus无法到账,已经打客服电话申请退款了,10个工作日内退款会原路退回。 [哭] [哭] [哭]

嗯呐,一年两次

7月份手快买了两次118的联合会员,本来准备趁现在的活动再入一年拉低一下均价,没想到翻车了 [流汗] [流汗] [流汗]

• 78不会有了吗 [观察] [观察] [观察]

em,所以优惠会消失的,爱奇艺在涨价

• 不买立省99,买了赚了20,哪个划算?

哈哈哈,正如你的名字一样,现在得状态就是混沌状态

请问之前优惠了这次还能优惠减20

• 刚付款,建行龙卡信用卡还有优惠活动,减了20块钱,马上解约续费,京东会员也给充满了,不错,不错,感觉很值

一看就是老手了

去年一百三买的,今年99不错👍

• 9:04分还有,感谢!

为什么我用建行信用卡支付到最后一步了没有见减20?

点支付,还有一步才会显示

• 在付款前可以看到是否能够减20,可以放心尝试,谢谢楼主。同时建行这个活动也很靠谱,不需要支付后才能知道是否减20

第一波活动得时候是付完钱才知道减不减,估计后来有人反馈,然后改了

爱奇艺的会员可以转让吗?还是必须和京东账号绑定?只需要京东,爱奇艺VIP还有好久才到期。

• 付款时,建行没有显示-20啊,怕被反撸。。。

还有优惠的,放心吧

被反撸了.118。我怀疑今年7月份参加过信用卡活动的人,是参加不了的!打客服电话要求退款了,得10个工作日,呵呵

• 其实可以106买的,不用建行信用卡

怎么办?求教 [小眼睛]

请问怎么弄的???

• 支付成功,98完成!!

各位大哥,文章有用的话麻烦点赞➕收藏呗,写文章不易 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 刚刚98已买,谢谢已收藏点赞

哈哈哈,教科书式点赞

• 上海银行的99-10不知道买这个能不能触发 [高兴]

试试呗,成功了说一下

我知道99-10是因为早上10点付款买了红米路由器 [小眼睛] ,我不买这个,不用爱奇艺 [脸红]

• 之前用过这建设银行-20,这次还能用吗?

用过了不行,只能一次

那只能等双十一看看了 [棒棒哒]

• 支付宝建行信用卡付款成功,省了20,谢谢啦! [棒棒哒]

哈哈哈,客气啦

选择建行信用卡 还是118,要点付款 才提示优惠吗

• 本来已经准备付款了,又回头看了下我的会员到期日,爱奇艺和京东都已经买到2024年了 [苦恼] 算了,过两年再买吧…

哈哈哈,我得比你还多几年

为什么你可以买这么多年,不是满两年就到上限了么

• 购买完毕找不到领取京东会员的选项 怎么破?

em,爱奇艺app可以领取

• 七月份79块钱买了爱奇艺年卡+京东plus年卡 [邪恶]

那个应该不会再有了,

• 99因为卡没到就没买,没想到919又来了 [喜极而泣] ,赶紧下手

[皱眉] [皱眉] 你不会为了活动,专门申请的卡吧

哈哈被你猜对了,我发现我没有建行银联卡,只有优享卡,赶紧申请了一张