米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

2020-10-01 14:54:31 14点赞 4收藏 15评论

创作立场声明:我爱分享,我爱晒单

上班年由于疫情积压的工作任务,终于会在下半年爆发,太多的问题需要解决,短距离的出差是一个接着一个,逃也逃不掉,终于有一天,行李箱不堪重负的坏掉了,于是,就要重新买个新的了,需求到不是太高20寸的就可以,轻便一点,所以不会去选择金属旅行箱,方便为主,价格适中就好,然而搜了一圈,也是不晓得要找哪个牌子的,现在买东西真的是看口碑和牌子了,最终,听取了群里值友的意见,无脑选90分就好,于是,京东下单,永远是那么神速的第2天就到了

90分行李箱PC旅行箱男女静音万向轮拉杆箱多瑙河20英寸登机箱星空灰299元京东去购买

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

90分的箱子,简洁淳朴的牛皮纸包装,透着一点儿环保的气息,除了90分的字样,没有一点多余的装饰,甚至连箱子的优点都没有标注在上面。

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

看看真正的样子吧,选择的灰色,官方称做星空灰,商务气息很浓,其实个人比较喜欢色彩缤纷一点的颜色,无奈工作时还是选择成熟一点的颜色比较稳重,旅游时再换个靓一点的颜色吧

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

PC材质的箱壳,坚固抗摔的同时,抗压也是非常的强,旅途中最重要的抗摔了,不晓得实际使用会如何了

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

表面有点编织袋的纹路,立体感倒是很强,蜂窝状的结构也设计也是更好的防刮吧,相比金属,个人更喜欢这种 材质的箱壳,有点柔软却不会塌陷,稍微放点重的东西上去也不会变形,当然要是人踩上去就当我没说吧。

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

升缩杆的样子,说是铝合金材质,四挡可调节的高度满足不同的需求

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

箱体采用尼龙双向拉链,随便哪边拉开都很自如,这个拉链头蛮好的,还有90分的logo,细节上做的不错,质感满分,不过没有说明用的是YKK拉链,只要好用就可以了,管它什么材质的拉链了。

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

20寸的箱子横过来拿也是蛮方便的 ,TPU材质的把手,触感不错,不过拎久的还是有点磨手的

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

密码锁的样子,海关密码锁是TSA认证过的,现在一般有品牌的行李箱都是这种锁了吧,个人来说这种机械的密码锁不是很常用了,简单的放几件衣服就足够了,贵重的东西一般也不会放在行李箱里面的,不过,像米家这种科技公司,为啥不开发一点密码锁之类的放在箱包上,毕竟,我的电瓶车的车锁都是带指纹锁的了

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

看看里面的样子吧,内饰就比较简单了,颜色方面就和外观也是统一的,上面是分割的网格隔层,平时放点文件啥的,左右分开也比较好找

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

下层就放一点平时替换的衣服,3-5天的行程,是完全可以胜任的

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

用料方面,上层的网格,聚酯纤维的材质,强韧耐用,网格的处理也能分辨出里面装的东西,横方便,拉料的用料看上去也不错,质感满满555

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

里面还有拉开还会有一层,方便放一些其他隐私的东西吧555555

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

顺便提一下这个90分的轮子,真的很好用,声音也不是很大,灵活方便,没有用出现过卡顿啥的问题,拖行也比较顺畅

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

就连在毛毛的地毯上,也是好不费劲的,这个要给个赞

米家好物----出行无忧,推拉自如,90分旅行箱体验晒单

20寸的容量其实并不是很大,一个小新的本本横放还放不进去,不过对于短途出差就是足够用了,万向轮很赞,没有卡顿的情况,箱体的材质会有点薄,会给人一种不耐用的感觉,不过箱体的重量就会轻不少,适合短途的旅游和出差,内饰方面,采用的都是聚酯纤维的面料,缝合工艺不错。不足的也有,就是这种略微薄的材质,最好不要放笔记本之类的数码产品了,空间比较局促,再放其他的定西会对笔记本造成一定的积压,安全起见,不要放电子产品最好了,还有就是防水功能,其实4级防水只能是防防意外的溅水吧,加个防水套会比较好一点,总的来说,不到300的价格,性价比方面毫升不错的选择