有时候游戏不仅仅只是一个游戏  它们精美,用心,像个艺术品  育碧家的精品2D

2020-12-01 17:26:51 6点赞 3收藏 6评论

Child of Light《光之子》

游戏地址

一直听说育碧家有两款制作精良的独立游戏,一是光之子,二是勇敢的心。今天要说的就是这款《光之子》,它是一部适合所有年龄段的人去体验的游戏。游戏很小众,但美术跟音乐都很值得吹爆,被誉为每一帧都可以作为壁纸的游戏。我想说育碧你做2D那么强,怎么不做多点~天天守着那些年货3A,做2D不香吗!

作为一款童话故事类的RPG游戏,《光之子》的剧情、画风、音乐都是上上选,有轻度的解密和轻度的收集特点,总体玩起来很轻松又有趣,在战斗、解密中鼠标控制微光也别出心裁。

讲述女主欧若拉随着路程认识一个个伙伴并逐渐成长的故事。这种成长主题的故事还是很对我胃口,旅程中的欢乐和痛楚全都化作成长的养料,从昔日天真烂漫的孩子逐渐成长为内心强大的少女。剧情的起伏堪称教科书一样,水到渠成但也不乏惊喜。

战斗系统有一个单独的施法阶段,也很有创意,不同角色特点也很多样。最重要的是,多周目时等级、道具、奥库利都是保留的,所以多周目也有可肝性。本作没有简体中文,不过有繁体中文,所以不需要单独找语言包。关于DLC,没有额外的剧情,所以不是很推荐购买。

这游戏就是一个精美的艺术品。在你结束一天的工作和学习后,可以在这游戏中悠闲地度过时光,便是极致的享受。

Never Alone (Kisima Ingitchuna)

游戏地址

因纽特人在国内比较熟知的名称是爱斯基摩人,这是一小群生活在北极圈附近极寒之地的坚强民族。而本作Never Alone(Kisima Ingitchuna)就是以因纽特文化为背景的解谜冒险小游戏。

我以前在手机上玩过,现在偶然发现有pc版就补个票,游戏剧情画面都很不错,程不长,操作难度也比较简单,不过操作有时会很谜,讲道理我觉的这个游戏除了游玩内容,里面的记录短片真的很不错,拍的很棒,可能是因为我个人比较喜欢纪录片吧。游戏的教育意义大过游戏性。

所以仅推荐给喜欢了解异域风俗的,或者喜欢看地理频道、探索频道的玩家推荐在打折时入手。

UBISOFT 育碧 《疯狂兔子:奇遇派对》国行中文版游戏

UBISOFT 育碧 《疯狂兔子:奇遇派对》国行中文版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条2》

UBISOFT 育碧 《刺客信条2》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:启示录》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:启示录》

《Far Cry 4》孤岛惊魂4

《Far Cry 4》孤岛惊魂4

UBISOFT 育碧 Switch NS 游戏 塞尔达传说荒野旷野之息 中文版

UBISOFT 育碧《刺客信条:Unity限量版》主机游戏

UBISOFT 育碧《刺客信条:Unity限量版》主机游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:兄弟会》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:兄弟会》

UBISOFT 育碧 《刺客信条4:黑旗 黄金版》PC中文数字版游戏

UBISOFT 育碧 第一人称射击游戏 《孤岛惊魂6》

UBISOFT 育碧 第一人称射击游戏 《孤岛惊魂6》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

任堂 Switch 游戏机专用游戏卡 NS 游戏 皮克敏3 皮克敏 3 *中文

《Watch_Dogs 2(看门狗2)》PC数字版游戏

《Watch_Dogs 2(看门狗2)》PC数字版游戏