推荐几张自己常用的信用卡吧-附民生精英白金卡申请流程

2020-08-29 17:09:41 79点赞 559收藏 107评论

引子:现在的社会,信用卡的作用越来越明显,当然提前消费也会有很多弊端,比如养成了超前消费的习惯,但是没有经济能力偿还账单,导致账单利滚利,不过从长远来看,信用卡的使用利大于弊,就本人来说,不会特意去薅羊毛,但是经常你在逛商场,买个喜茶微信支付的时候发现有50-18,买星巴克的时候发现有70-18,又或者双11和618期间,京东买东西,跳出来,使用xx信用卡支付-10等等,还是有不小的惊喜。

今天就和大家说说,自己认为值得办的几张卡。

当然,我会从申办的简单-困难,按顺序写。

1 广发臻尚白金卡

名副其实的高铁白,基本就是送你的权益。这个卡主要是高铁方面的权益。

高铁贵宾室礼遇

● 贴心贵宾礼遇:
1. 位置便利,临近检票口;
2. 舒适宁静,服务全面;
3. 专人护送,优先登车。
● 广发专属高铁贵宾室礼遇:当天预约即可畅享,全年免费不限次。
● 龙腾高铁贵宾室礼遇:最高4次(2点)/年,超出 2点仅需收费75元 /人次。
● 覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、宁波、长沙、沈阳、大连等全国主要城市。

龙腾出行高铁休息室服务网络明细

广发银行冠名高铁贵宾厅服务介绍

温馨提示:
1.高铁贵宾礼遇限本人使用,如携伴使用需产生费用:广发专属高铁贵宾室携伴费用以现场公布报价为准;龙腾高铁贵宾室携伴需收费75元/人次。

2.客户可凭借龙腾实体卡或龙腾服务凭证二维码享受龙腾服务(为支持环保,并为客户提供更便利的服务, 自2018年12月2日起,我行为客户提供龙腾服务凭证二维码享受龙腾服务,龙腾出行休息室明细以发现精彩APP展示为准)。

3.龙腾服务凭证二维码获取方式:请登录发现精彩APP注册绑定并激活相应信用卡2天后,可直接前往贵宾厅使用生成的服务凭证享受服务(路径:登录发现精彩APP—我的—常用工具—我的权益—卡片权益—选择所需服务及地址—立即使用)。

4.每月如有一笔消费达500元及以上,次月可免费享广发银行高铁贵宾室服务预约礼遇,激活当月可无门槛享用贵宾预约礼遇。

关于年费:年费在信用卡激活当天扣收,持卡人在发卡后90天内交易3笔(每笔需满88元)可免首年年费,满足条件后会在15个工作日内返还年费。持卡人每年刷卡交易12次可以免除下一年年费,系统会在次年年费计收日自动返还。”

从我这么多年使用情况来说,非常超值的卡,而且基本上手机或者微信端申请就ok了,只要有正当工作,基本都下卡。

2 中信ihg联名卡

推荐几张自己常用的信用卡吧-附民生精英白金卡申请流程

这个卡的优势是在于,你在ihg app订房间,有一个选项就是联名卡85折,但是要注意,偶尔85折比酒店给的优惠价还要低,我找个截图给大家看一下。比如订今晚的南京洲际,会员优惠价700多,联名卡85折却是1400多

如果选了上海,85折的价格就低于会员价了

推荐几张自己常用的信用卡吧-附民生精英白金卡申请流程

关于年费:这个卡申请基本0门槛,可以打电话到中信信用卡中心,申请终身免年费,基本你提这个要求,就会给你终身免。

3 中国银行长城白金卡

只说亮点:

飞机延误2小时以上,就可以有赔偿,超出1分钟就1元钱

基本上现在延误都是3小时以上才有赔付,这个只要2小时

且无论你是否使用这张卡购票,这是非常好的。

关于年费:白金卡: 2020年新增白金卡客户免首年年费,老客户及新增客户的次年年费需刷12笔且满2万元减免,或使用10万综合积分兑换年费;附属卡免费。注:①长城系列白金卡主附卡中任意一张累计刷卡达到2万元且达到12笔,即可减免年费;但主卡与附属卡累计满足条件,则均不免除。②中银精英白金卡、中银至尊白金卡主附卡需要分别达到刷卡2万元且达到12笔,才可减免各自的年费。

12笔达2w即可。

4 交通银行白麒麟卡

推荐几张自己常用的信用卡吧-附民生精英白金卡申请流程

亮点权益:6次酒后代驾,每年享6次沃德境内机场贵宾室和6次龙腾全球机场贵宾室,生日月双倍积分,生日当天5倍积分,以前的最红星期五,现在好像也不咋滴了

年费:首年免,次年25w积分兑换,25w积分看着唬人,其实不难,平时每个月刷刷,生日月当天刷2.5w就有12w分左右入账,如果有境外消费,积分更是手到擒来。

这卡也不好下,楼主是交通银行工资代发,所以相对轻松。

5 光大凯撒旅游白金卡

亮点权益:

6次道路救援,2次机场接送,8点贵宾休息室,3次航空延误险

重点说说延误险,这次去三亚玩,延误2小时,赔付300元,且第二天就到账,真心超值,也没有购票限制,只要是持卡人即可。

ps:光大和苏宁、京东合作都非常多,每年618和双11期间,各种满减,相关帖子大家在大妈里面搜一下就有。

这个办卡需要去网点申请,最好带上你的财力证明(房产,车产等),要面签。

年费:

光大凯撒旅游白金卡1188元年费

1、首年:新用户首次交易后送688元年费抵扣券;老用户可用10万积分抵扣688元年费。

2、次年:可用20万积分全部抵扣,要得到光大的20万积分一点也不难,因为经常会有送积分的活动,例如积分百宝箱活动、境外刷卡八倍积分。

6 工商香格里拉白金卡

推荐几张自己常用的信用卡吧-附民生精英白金卡申请流程

这卡下卡比较难,我只沾了单位的光,下卡很快

权益亮点:每120分工行消费积分自动兑换1分贵宾金环会积分(每消费人民币1元累积1分,外币消费转化为人民币后进行积分计算,中国工商银行规定的不累积积分的特定交易除外),轻松享受香格里拉贵宾金环会的各种奖励与服务。贵宾金环会积分可兑换香格里拉免费住宿、客房升级、即时餐饮奖励、水疗消费券、航空公司合作伙伴奖励计划等。

其实就是吃饭卡,你刷卡消费会换成香格里拉的积分,可以在酒店消费,比如南京的江南灶,办卡就送1000积分,1000积分差不多值600元,够4个人吃一顿江南灶了。

其他权益:

持卡人入住全球任一家香格里拉集团旗下酒店,享优享价9折优惠

持卡人在全球香格里拉酒店餐厅用餐并使用工银香格里拉信用卡结账可享受85折优惠。

持卡人在香格里拉中国大陆指定酒店健身中心使用工银香格里拉信用卡购买个人年卡,可专享年费最高8折优惠。

快速升级至贵宾金环会翡翠级会籍
  工银香格里拉信用卡持卡人将自动获得贵宾金环会黄金级会籍,现有贵宾金环会会员则保留原有效会籍级别。任一会籍年度,在香格里拉酒店拥有10个间夜的合格付费住宿纪录,便可升级到翡翠级会籍,会籍有效期至次年年底!

关于年费:

即日起至2020年12月31日前成功申办并启用的白金卡持卡人将减免首年年费,既有贵宾金环会钻石级、翡翠级会员成功申办并启用将减免3年年费。次年是消费20w元即可,我看了一下我的。。。不看不知道,原来我如此败家。。。不过很多都是帮别人买东西啊。。。

推荐几张自己常用的信用卡吧-附民生精英白金卡申请流程

写了那么多,当然也复制了不少银行卡官网的内容,主要是和大家介绍几张比较好的卡片。

哦对了,这几天大妈有人说民生的精英白,官方活动不是很醒目

我是在朋友圈看到民生工作人员的介绍,我民生销卡一年多了,于是就联系了他,当天下午就来我单位办理了

推荐几张自己常用的信用卡吧-附民生精英白金卡申请流程

强烈推荐民生精英白金卡!权益超多!限时推广,新户免年费!

额度5W-15W,有效期内免年费(原1800元) 机场贵宾厅 航空延误险 出行意外险 道路救援

体检服务 齿科护理 1元高铁贵宾权益 五星级酒店夜间 百余家高端酒店自助餐,下午茶“两人同行一人免单”

具体流程是:

1 找到当地办卡的经理,这个去网点,或者周围推荐均可

2 上门办理,或者你去网点找客户经理

3 带上你的身份证,工作证,社保缴费证明,房产证明等等

4 面签

tips:客户经理和我说:这个卡推广期好像是5年免年费,只要全日制本科以上学历,有固定工作,基本都下卡。