男士个护大贴白金版 篇五:2020秋季个护分享

2020-09-01 17:27:46 36点赞 291收藏 80评论

前言:

各位值友大家好,好久不见啦,2020作为不平凡的一年,想必大家都有着不一样的体验。如今大多数公司都早已步如正轨,而我们的生活也按部就班的进行着。伴随着秋天全面到来,作为一年中的黄金时节,秋季护肤也是不能忽视的,今天就带大家一起看看秋季护肤有哪些产品值得推荐和拔草~

正文:

1、清洁类

Victoria鸡蛋皂

2020秋季个护分享

Victoria鸡蛋皂是我自从elvena停售以后,唯一爱用的洁面皂了。Victoria作为瑞典皇室御用的百年品牌,产品行销全球,然而不同于西欧国家产品的那些浮夸的定价,Victoria鸡蛋皂价格十分亲民,盒马鲜生做活动的时候,一百多元可以买12块!对于只清洁面部的人来说,一块可以用3个月左右,性价比极高!

2020秋季个护分享

产品中富含的鸡蛋蛋白成分可将毛孔内的废物彻底清除,短时间内紧缩毛孔并赋予肌肤饱满弹力,而酸奶和玫瑰水的成分可以使肌肤弹润亮泽,充满透明感,高山火绒草成分赋予肌肤生机,并强效保湿。

2020秋季个护分享

Victoria鸡蛋皂成分天然,使用以后脸部肌肤不紧绷,非常推荐,大家可以在盒马鲜生输入关键词查找购买!

KEVIN.MURPHY

2020秋季个护分享

KEVIN.MURPHY是一个澳洲专业美发品牌,说实在的,完全是冲着颜值买的这款产品,使用以后中规中矩,本身头发不出油,所以使用以后并没有特别的功效,但是明显觉得很干涩。

2020秋季个护分享

产品主打护肤级成分,天然高效养护。但是对比长期使用的其他品牌洗发水,并没有感觉秀发得到什么改善,产品泡沫很少,每次用量都比较大,对比高昂的价格,性价比不是很高的说。

2020秋季个护分享

头发出油比较严重的值友可以试试,控油效果还是有的,附上购买链接~

KEVIN.MURPHY[极限深层]KM头皮清洁舒缓洗发水长效控油去屑止痒229元天猫国际去购买

HERMES黑柠檬香型二合一洗发沐浴露

2020秋季个护分享

HERMES黑柠檬香型二合一洗发沐浴露是被人种草的一款产品,对于很多人来说,同时可以洗发+沐浴的二合一产品是省事又兼具性价比的,然而这款产品的售价可没啥性价比可言。购买的人更多的是对品牌的执迷吧2020秋季个护分享

2020秋季个护分享

Colognes系列展现爱马仕生活的艺术。每款爱马仕古龙水均是一帧嗅觉快照,以丰富内涵展现简单轻松的自在畅意。而同系列的沐浴露身体乳也是以香气闻名于世,使用体验的话就是仁者见仁智者见智了。

2020秋季个护分享

此款产品虽然沐浴洗发皆可,但我还是主要作为洗发产品来使用,香味也比较自然清淡,沐浴产品有更多更好的选择,主要还是这一瓶的量,沐浴太过奢侈,即便如此,360元的价格还是经常售罄。附上同类产品购买链接~

HERMESwww.hermes.cn去看看

sabon

2020秋季个护分享

SABON为来自以色列的身体护理及家居香薰品牌,全线产品以天然成分、精选香薰,以及自全球精选的各种原料制成华丽的个护产品。而其中最知名的当属身体磨砂膏了。

2020秋季个护分享

作为一款深层清洁的产品,sabon的身体磨砂膏分量十足,再加上本来就是玻璃罐,用的时候感觉像个水雷一样2020秋季个护分享 。他家的磨砂膏产品之前也用过男士专用的,总之就是香味扑鼻,甚至有些刺激。但是洗净以后身体留下的味道却很自然。使用体验也是非常嫩肤,独特的配方结合死海盐及四种植物精华,传说90秒就会卖出一罐。

2020秋季个护分享

香型非常多,比较推荐香草的,赶上做活动的时候,一百多就能到手,可比在日本买便宜多了,附上购买链接~

以色列Sabon死海盐身体磨砂膏香草椰子味去角质去死皮鸡皮肤嫩白229元天猫国际官方直营去购买

2、养护类

fresh馥蕾诗澄糖滋润护唇膏

2020秋季个护分享

fresh这个牌子火了挺多年了,但是他家的产品我都不是很喜欢,尤其是面霜这种,太鸡肋了,但是唇膏却是一直复购的。

2020秋季个护分享

馥蕾诗澄糖滋润护唇膏绝对是干嘴星人的福音,不管是出门前涂抹,还是睡前来个唇膜,都是滋润度满满,产品包装也是非常有质感,磨砂的外壳沉甸甸的,也是他家最火的一款产品了,虽然200的价格不便宜,但胜在确实好用,附上购买链接~

Fresh馥蕾诗澄糖滋润护唇膏4.3g舒缓保湿正品润唇膏200元天猫精选去购买

L'occitane欧舒丹玫瑰之心润肤露

2020秋季个护分享

欧舒丹的护手霜和身体乳都是我长期使用的产品,不管是香气还是滋润度都是同类产品里比较出色的,这款玫瑰之心润肤露也是水准在线的一款大热身体乳。

2020秋季个护分享

产品同时含有玫瑰果油和乳木果油,配合香味清新自然的玫瑰精油,使用以后能带给肌肤丝滑芬香的舒适体验,单手就能操作的盖装瓶口,也非常方便使用,是一款带给身体奢宠的殿堂级身体乳,附上购买链接~

L'occitane欧舒丹玫瑰之心润肤露250ml美白保湿身体乳液滋润229元天猫国际官方直营去购买

BYREDO玫瑰香护手乳液

2020秋季个护分享

BYREDO这个瑞典小众品牌,从极少数注重生活品质的大咖,走入全球大众的视野,也就用了短短几年的时间。虽然只在少数几个国家设有专柜,但是依然不影响他火遍全球的势头。

2020秋季个护分享

他家的香水有不少爆款,什么无人区玫瑰、吉普赛之水,都是叫好又叫座。但是对于不怎么用香水的我来说,上千元的价格买一瓶拿来吃土,实在有些烧包。所以我就把目标锁定在了护手霜上。

2020秋季个护分享

他家的护手霜也沿袭了香水的各种香型,是品牌的主力产品,但是比较推荐的还是450ml超大容量的玫瑰香调护手乳液。滋润度完全不输三大护手霜品牌,而性价比却更高,香味也是自然不刺鼻。产品购于北京skp,目前大陆共有5家实体店,大家可以去拔草~

3、香氛&防晒

Acqua Di Parma帕尔玛之水无花果香

2020秋季个护分享

前面也提到了,我很少用香水,一般沐浴之后身上的香味是最自然也清新的,但是夏天有时候还会买些喷在家里或者书籍上,而Acqua Di Parma帕尔玛之水是我最推荐的一款。

2020秋季个护分享

这个系列的香水,甜美却不腻人,前调活力明媚,中调清新纯粹,后调馨香绵长。除了香水以外还有同系列的身体护理四件套,包含了沐浴露、乳液、洗发水、护发素,配合在一起使用,瞬间带你体验地中海的美好惬意,值得一提的是目前天猫国际进口超市特价5折,比专柜实惠不少,附上购买链接~

AcquaDiParma帕尔玛之水加州桂/卡普橙/无花果淡香水30ml小众香299元天猫国际官方直营去购买

GIVENCHY纪梵希花漾曜白防晒乳

2020秋季个护分享

GIVENCHY纪梵希花漾曜白防晒乳也是一款被种草的产品,长期使用碧柔和lancaster,想换个产品试试,首先就想到了这款。

2020秋季个护分享

GIVENCHY纪梵希花漾曜白防晒乳具有SPF50+&PA++++的防护力,融入三大纯白花卉:雪梅、日本白玉兰和白雏菊,结合VC衍生物,从内阻止黑色素产生,分解已经产生的黑色素,由内而外散发净透亮白感。防晒特别采用压泵设计,减少氧化风险和污染,紫罗兰色的乳液可以修正暗黄肤色,让气色更见鲜采明亮,450的价格着实不便宜,附上购买链接~

【官方正品】GIVENCHY纪梵希花漾曜白防晒乳防晒御黑改善暗沉450元天猫精选去购买

总结:

2020秋季个护分享

在夏秋换季的这个时节,天气变化反复无常,选取适合自己的护肤品,坚持使用才是正道,此篇帖子主要介绍最近使用的几款新品,下一篇会结合今年长期使用的几款单品,以红黑榜的形式种草和拔草几款大热个护单品,敬请期待。今天的分享就到这里啦!评论区在线回复解答值友的各种问题。欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、家居装修记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

HERMES

HERMES

Fresh馥蕾诗澄糖滋润护唇膏4.3g舒缓保湿正品润唇膏

Fresh馥蕾诗澄糖滋润护唇膏4.3g舒缓保湿正品润唇膏

fresh 馥蕾诗 清甜西柚果香身体护理礼盒装 (沐浴露300ml+身体乳300ml)

fresh 馥蕾诗 清新西柚身体护理礼盒套装(沐浴露300ml+身体乳300ml)临期25.1

fresh 馥蕾诗 止汗清新走珠

fresh 馥蕾诗 止汗清新走珠

fresh 馥蕾诗 西柚果香沐浴露 300ml

fresh 馥蕾诗 西柚果香沐浴露 300ml

SABON 姜橙香氛沐浴油

SABON 姜橙香氛沐浴油

BYREDO 百瑞德 玫瑰郁金香滋润润手露护手霜 450ml

Fresh馥蕾诗小苍兰瑰丽香皂250g*2 温和清洁 沐浴皂

BYREDO 百瑞德 欧洲直邮Byredo百瑞德无人区玫瑰/白色浪漫/沙漠之花沐浴露225ml

BYREDO 百瑞德 香氛滋润身体乳霜

BYREDO 百瑞德 香氛滋润身体乳霜

fresh 馥蕾诗 清新西柚果香身体乳300ml保湿滋润节日生日礼物送女友

SABON 星夜繁花沐浴油450ml

SABON 星夜繁花沐浴油450ml

fresh 馥蕾诗 清新西柚身体护理礼盒 保湿滋润

fresh 馥蕾诗 清新西柚身体护理礼盒 保湿滋润

【】SABON初遇白玫瑰身体磨砂膏320g

【】SABON初遇白玫瑰身体磨砂膏320g

BYREDO 柏芮朵 百瑞德 身体护理礼盒套装无人区玫瑰身体乳液沐浴露 无人之境身体护理组合

Fresh馥蕾诗沁甜荔枝香沐浴露300ml*2

Fresh馥蕾诗沁甜荔枝香沐浴露300ml*2

Byredo 百瑞德 Rose Of No Man's Land荒漠玫瑰(无人区玫瑰)系列套装