碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

2020-09-08 17:30:24 10点赞 11收藏 13评论

嗨大家好我又来了,对不起因为社畜的身份所以更新不那么及时,不知道现在这篇发了还会不会像上次一样拥有热烈的回复。碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

然后这一段是专门用来感谢大家的!谢谢每一个回复,你们的回应给我带来了非常大的鼓励。没想到一个新人在新平台码了这么多废话,结果收到了回应。碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了 大海有回音这件事让我非常开心!希望大家继续理我理我理我~碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了 拜托了

Emmm评论中我应该都回了,如果没有回的话怪系统不怪我,再次感谢~碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

好了,切入正题~

首先是关于猫粮的事情,学到了很多!之前的马上就要吃完了,吃完就换!碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

不过鉴于它生活在全是卑微社畜的办公室里,都是泥菩萨的我们可能无法给它提供太好的粮食,尽量满足吧。碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

然后今天就是来给大家展示一下它的日常。俗话说,猫不可貌相!不要被它的外表所欺骗!来吧,展示~(心在跳爱在烧~蓝色海黑色河颠沛流离我等孟婆碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

刚来的时候,还是一只缩在角落里人畜无害的小可怜,不敢乱动,一直缩在各种角落里,存在感极低。感觉下一秒就要哭唧唧了呢碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

卑微小绿,在线哆嗦卑微小绿,在线哆嗦

卑微小绿,在线哆嗦

然鹅,没有几天,就开始!双脚离地了,病毒关闭了,不怎么聪明的智商又占领高地了!碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

明明是一只小母猫,没有哪怕一点点小姑娘的样子(除了绿茶花式心机碰瓷求撸这一块碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了 ),就是个大爷啊大爷!(发音为大yé,是人上人的那个大yé,不是提笼遛鸟端个大茶杯的那个大ye碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了 )

一开始的时候,还有xuewei的矜持,只是在椅子上睡觉,能摊开自己了。那个时候肚子上的毛还没长出来,肚子也有些胀气,处于毒气弹时期(给它加了益生菌,现在好多了碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了 )耳朵上的毛像老爷爷哈哈哈哈

阿猫与人间世阿猫与人间世

阿猫与人间世

不知道为什么写到这里的时候,我脑子里出现的文字是:“一到夏天,睡觉时她又伸开两脚两手,在床中间摆成一个“大”字,挤得我没有余地翻身,久睡在一角的席子上,又已经烤得那么热。推她呢,不动;叫她呢,也不闻。”这样一段描写碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

后来,就日渐失控。。。 同时失控的还有到处都在越来越多的猫毛。。。我其实有个小小的疑惑,猫,会存在谢顶的困扰吗?应该不会吧。。。碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

羞羞o(*////▽////*)q羞羞o(*////▽////*)q

羞羞o(*////▽////*)q

咱也不知道为什么它会爬上我的机箱,更不知道它在干什么碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

我唯一知道的就是,只要祖宗一出现,我这里就是毳毳毳。这猫毛,8月还撒盐空中差可拟;9月就未若柳絮因风起了;这猫毛,在我北国风光,没有千里冰封,却拥有万里雪飘碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

搔首弄姿搔首弄姿

搔首弄姿

这张。。。碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了 没什么好说的了,日常日常。——我真怕下一秒它就啪叽啪叽鼓着掌问我要鱼吃碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

不过小爪子倒是挺可爱的,放两张照片,毛茸茸挺可爱碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

工作压力大的时候,玩玩它,还是会被治愈的。就是。。。它真的不是很聪明的亚子。碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了 张大妈这里不能放视频,有点遗憾,因为有好多有趣的视频都被我拍下来了,不能传碎碎念的小绿日常——你们想要的高清无码猫片来了

先这样~回头研究一下~又要去铲屎啦~拜了个拜~~

Honeycare 好命天生 快吸防漏宠物尿垫 M40片

Honeycare 好命天生 快吸防漏宠物尿垫 M40片

路伯 宠物纸棉垫料 替代仓鼠木屑 更卫生吸水 仓鼠兔子鸟类适用 雪白天地 570g

中博特羔羊奶粉 羔羊代乳粉 羊羔添加剂 羊用奶粉代乳宝 小羊羔奶粉 羔羊奶粉1kg

路伯 宠物纸棉垫料 替代仓鼠木屑 更卫生吸水 仓鼠兔子鸟类适用 红粉佳人 570g

心宠 Honeycare 宠物尿垫狗狗尿片尿不湿全吸收系列狗尿布S码33*45cm/80片

洁西(JESSIE)天竺鼠饲料粮食 豚鼠粮豚鼠饲料 荷兰猪主粮饲料 2.5kg

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

佳乐滋 M84片 庭园香型 日本进口 宠物用纸尿垫 狗/猫

佳乐滋 M84片 庭园香型 日本进口 宠物用纸尿垫 狗/猫

佳乐滋 LL36 日本进口 宠物用纸尿垫 狗/猫 无香,消臭

爱丽思 IRIS 宠物尿垫狗狗尿片尿不湿除味系列狗尿布S码44*33cm/ES100R

LORDE里兜 宠物尿垫升级款 狗狗尿垫 狗尿片30片装M码45x60cm 训导尿垫 狗厕所狗尿布 狗狗用品尿不湿

疯狂的小狗 狗狗尿垫尿片尿不湿 除臭狗厕所宠物用品 M号 45*60cm (50片/包)

Honeycare宠物纸尿裤/小狗生理裤宠物尿不湿狗卫生巾泰迪/纸尿裤母 M腰围30-50cm12片装

疯狂的小狗 狗狗尿垫尿片尿不湿 含碳除臭加厚狗厕所宠物用品 M号45*60(50片/包)

耐威克(Navarch) 宠物狗狗尿垫 吸水除臭狗尿片 尿不湿 M码-45*60cm 30片

LORDE里兜 宠物尿垫 狗狗尿垫 狗尿片20片装XL码60x90cm 训导尿垫 狗厕所狗尿布 狗狗用品尿不湿 强吸水除味