10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

2021-01-06 11:12:43 506点赞 2899收藏 242评论

中午好~

12-1月真是个温暖而美好的月份呀,购物欲也和体重一起膨胀了。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

最近又收到不少满意的战利品,每样用了都觉得好幸福,还有好几个被挑剔精同事们看上!

一起来看看吧。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

暖脚宝桌下取暖器冬天办公室保暖脚垫加热垫捂脚暖腿脚冷神器电热138元天猫精选去购买

南方人的冬天真的太难熬惹,穿成熊坐在办公室脚还是冷冰冰的。

最近就入了个桌下取暖器,放在办公桌底下刚刚好,上班可算是舒服了~同事看了都想买!

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

它有三档温度可以调节,不会太烫,也很安全,倾倒就会断电,开满3 个小时也会自动关机。

强烈建议配合小毯子使用!封闭起来比较不容易走温,你就是办公室最温暖的崽

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

搁脚凳子创意办公室神器垫脚凳书桌家用沙发脚蹬放腿脚凳踩脚踏板29元天猫精选去购买

说完办公室的暖脚神器,再来说一个调整上班时不良坐姿的神器。

太多人喜欢翘二郎腿了,虽然很爽,但是翘二郎腿的危害实在太多了,很多时候你腰酸背痛就是跷二郎腿导致的。

我发现在办公桌底下放个垫脚的小凳子,就能改掉我翘二郎腿的坏习惯!

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

因为脚放上去了就不方便翘二郎腿了啊哈哈哈。

而且久坐一天下来,腿脚也比较不会浮肿。(有条件还是多起来走动一下!)

除了办公室可以用,也可以放家里卫生间、客厅,蛮实用的!

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

BASAO佰朔乌龙传奇4味乌龙茶铁观音金萱单丛大红袍原叶茶包袋泡茶79元天猫精选去购买

冬天喝点热热的茶好舒服~最近在喝的是这款佰朔的袋泡茶。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

有一次我去一家餐厅给泡了这个牌子的茶喝,当下感觉好好喝!回家立马上橙色软件买了。

这款是 4 味的乌龙茶组合,有铁观音、大红袍、乌岽单丛和金萱乌龙四种。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

茶包里茶叶都蛮完整没有什么碎渣,茶汤清澈,入口很甘醇

第一次买他们家的话可以先试试这个乌龙传奇的组合哦。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

大甲师奶黄流心蛋黄酥芋泥紫晶芋头酥台湾进口特产手工糕点伴手礼56元天猫精选去购买

看到里面有包芋泥,本芋泥爱好者就忍不住下单了!

这个价格在蛋黄酥界算是蛮贵的,但是配茶吃真的很不错~

个头没有很大,但皮薄馅大,芋泥口感细腻软糯,中间有咸蛋黄流心,结合起来不会觉得过分甜腻。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

除了流心酥,他们家还有整个是芋泥馅和一个麻薯夹心的款。

爱吃甜食或芋泥的朋友可以买一盒尝尝鲜!

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

OCE家品衣柜衣橱香袋香包可悬挂卧室香薰包持久飘香23.9元天猫精选去购买

前几天去逛 OCE 挖到的宝藏香包!

我把它放在衣柜里,一打开衣柜就感觉幸福感扑面而来

特别推荐这个柑橘马鞭草的,味道很清新舒服,喜欢柑橘调香味的买它不会错。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

除了这个还有棉花、海洋、小苍兰、绿茶、橙花等味道,有空的话直接去店里闻闻吧。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

【小林制药】洁净干爽女性内衣洗涤剂内裤清洗剂清洁去血渍污渍39元天猫精选去购买

以前以为小林的内衣清洗剂只是来姨妈的时候可以用,使用率就很低。

后来我手洗内衣裤的时候都直接用它,才发现这简直太方便了!

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

我自己的用法是只要挤一丢丢在有污渍的地方,用水打湿,然后先去洗澡。

洗完澡再来洗,只要轻轻揉几下不用大力搓,就干干净净了。已经空瓶了一大一小,又回购了两个,强烈安利给女生们~

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

日本进口COW牛乳石碱硷牛奶沐浴露持久留香男女沐浴乳沐浴液750ML69元天猫精选去购买

一款超级好冲洗的沐浴露!这次双十二我又回购啦。

我特别怕那种洗完会假滑很难冲干净的沐浴露,这款完全不会,冲完非常清爽。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

它只要按一点点,如果你有起泡网或浴花的话,就能搓出好多泡沫,味道好闻又不会太香。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

Skrillex柯乐希烘干衣架旅行衣服速干杀菌神器便携宿舍skr干衣机498元天猫精选去购买

为了去旅行而准备的一个烘干衣架,在我旅行回来以后一度被雪藏。

最近天气不太好衣服晾不干,我把它拿出来救急才又发现了它的好!

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

它折叠起来体积挺小,大概就两个手机的长度,去旅行的放行李箱里不用占很大空间。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

可以定时、调节风速和温度,烘内衣裤和袜子的速度还蛮快的。

下面的小脚不仅可以灵活伸缩,大人小孩的衣服都能烘,而且还配了个小夹子可以勾在里面,晾袜子内衣更方便。

我最近还发明个新用法,就是睡前放进被窝烘一下暖暖床,超级舒服哈哈~

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

珂润Curel保湿滋养乳霜40g敏感肌补水面霜女润肤护肤186元天猫精选去购买

一直想着买个面霜冬天用,做了好多功课经过千回百转的纠结,最后我还是又回购了珂润。

前几天我去刷了 30% 的水杨酸,回家皮肤非常干燥全靠珂润救命!

没有酒精香精和容易致痘的成分,安全又温和。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

其实它质地不会很厚重,上脸不黏容易推开,所以肤感还是很不错的。

如果你在寻找一个简简单单的冬季保湿面霜,可以 pick 它!

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

水泥建筑模型摆件北欧创意家居装饰工艺品桌面玄关客厅酒柜摆设67.31元淘宝精选去购买

无意中滑到的一个水泥摆件,这也太好看了吧。

以罗马古老的建筑:万神庙的穹顶为设计灵感 ,既可以做书靠,也可以单独陈列作为家居摆件。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

刚好年底不是有很多需要送礼物的时候吗?我觉得这个就是一个不错的选择。

兼具艺术性和功能性,水泥材质分量感十足,不管放在哪里都不会显得突兀。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

Divoom点音甲壳虫音箱蓝牙智能低音炮迷你便携式小型钢炮音响家用随身的车载收音机可爱无线高音质小音响299元天猫精选去购买

最后再来推荐另外一个新年/年末礼物的备选吧。

这个 divoom 小音箱是闺蜜送我的,一打开就觉得超可爱,是我喜欢的复古绿。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

作为礼物,它的包装很好,还有个像小冰箱的收纳仓。音质让我很惊喜,比手机放歌效果立体。

还有一个功能我比较喜欢,是可以调成收音机的模式,最近早上起来化妆的时候我都会听一会收音机感觉好有趣。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

我看到这个牌子还出了一个很赛博朋克感的像素音箱,显示屏是真的可以玩游戏的那种哦。

10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!

在纠结新年礼物的可以参考一下!

以上就是汤圆近期的生活小物种草啦 (•ө•)♡。

有吃的,有喝的,还有办公室好物,圣诞礼物...

希望大家在 2021 年里都能幸福感爆棚呀。

——本文经 又有好物推荐 授权转载,作者:汤圆

百货小值菌开启新的征稿活动啦!在这里借地儿宣传下。

这次的征稿选题#年末大作战#非常的广,很好写很好写很好写!!!(重要的事情说三遍,衣食住行测评情感都不限!)

而且还有高额大奖等着大家来拿!单篇文章热度top1+累计热度作者奖top1的作者大人最高可获得2200元E卡+1000金币!!!真大额有木有!!其他奖项也是很不错的哦!小编这回可是下血本了!恳请大家多多参与进来🦆~~

【征稿活动】福报不用996,动动小手就能有,#年末大作战#你有故事,我有酒,带着经验来唠咯~告别2020,迎接2021,分享你过往的经验与故事!12月31日-1月31日参加#年末大作战#征稿活动,即有机会赢取千元E卡!快点击查看活动详情活动小小值| 8 评论2 收藏39查看详情

本文经又有好物推荐授权发布,原标题:《10 件幸福感爆棚的生活小物,同事用了都想买!》,作者:汤圆,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

OCE家品衣柜衣橱香袋香包可悬挂卧室香薰包持久飘香

水泥建筑模型摆件北欧创意家居装饰工艺品桌面玄关客厅酒柜摆设

水泥建筑模型摆件北欧创意家居装饰工艺品桌面玄关客厅酒柜摆设

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

邦先生 M33A 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

1999元起

天猫精选 暖脚宝桌下取暖器冬天办公室保暖脚垫加热垫捂脚暖腿脚冷神器电热
天猫精选 OCE HWW190108 小仓兰衣橱香薰包 深绿 10.5*13cm
天猫精选 SKRILLEX 柯乐希 烘干衣架旅行衣服速干杀菌神器便携宿舍skr干衣机

• 价格虚高又小众就连实用都谈不上还幸福感爆棚?

很贵吗?不是所有东西都要历史最低价买啊!那样是不是太累了 [喜极而泣] [喜极而泣]

可这里是色魔张大妈啊

• 办公室能脱鞋?

有味道的评论 [吐血]

想往上爬/高职位的***

• 第一个亲测不好用,又贵又不够暖。烘衣架这么贵买个烤毛巾架不香吗?总之这些里面绝大部分不实用不好用

哈哈,看到头图第一反应是短腿专用

买了还凑活,共三档开的2档,需要配合暖脚地垫一起使用才行,单独这个三围取暖器是不行的,小毯子一盖挺暖和,可以光脚踩上面不冷。两个取暖工具最高档拿计量插座实测功率不超过300w,开中档一小时不到0.25度电,不知道其他没有暖气的地区是怎么取暖的,反正大长沙没有额外取暖措施的家庭,几乎每家每户都有烤脚炉,收纳不方便买一个不便宜而且耗电量也不低。买这个主要是省地方好收纳,并且比买一个烤火炉便宜很多,也算是书房取暖的一个折中的方案。

• 说,你同事怎么得罪你了?你为什么要害他们?

• 去闲鱼买一个计量不准的体重秤,幸福感爆表 [敷面膜]

• 带货广告就带货广告,光明正大带货,不要这样,会败完好感的。

• 这文章存在的意义:小编再不挤出一篇文章就要被扣年终奖了

• ***在桌下放个凳子,脚放在上面膝盖还不顶到桌面?

就是,也要考虑考虑小短腿的感受 [doge] [doge] [doge]

我来抬杠,如有冒犯,就当一乐。
    桌下净空高是600(按较高的算,单位mm),小凳子从图上看大概150(按较矮算),也就是说从脚底到大腿面450。一般来说女性矮点,按女性标准身材比例,身高和胫骨高比为174:50,胫骨高略低于大腿面高,就按胫骨高为430算,最后身高为1496。

• 第一个,膝盖不可能长时间并拢

还伸不开腿

电热毯好用,脚脚伸缩自如

• 选的又贵又不实用

• 通篇看完,一件都不想买,真心不实用,小编没结婚吧

• 又low又不实用,还夹带私货卖广告 [中指]

• 全是不着调的东西

不着调三个字不能更贴切

话说现在年轻人月入过万都存不了钱,就是大部分是因为这么不着调么?。。。要么物品不着调,要么价格不着调。。。当然,每个人有每个人的生活方式,也不能强制要求每个人都那么接地气,有烟火味,,,玩意人家真的认为自己是精致,不这样就过不下去呢。。。说不定就能找到差不多生活方式的另一半,这样就凑成一对啦,虽然要是家底不厚实或者两人赚钱能力稍有下降,日子就是过不下去的样子。。。总结下来只能说这么过日子不踏实或者不安全。

• 烘干衣架既能烘内衣裤,又能烘鞋,真香。。。 [邪恶]

[邪恶] 这评论可真有味道

你最优秀,自带画面和味道

• 脚臭扩散器

• 同事用了都想买??这些幸福感爆棚?***一点购买欲都没

• 看标题还以为有好物,越看越摇头,鼠标越滚越快,这都哪跟哪啊,乱七八糟的。

• 头图使用方法有误吧?应该是罚跪的替代键盘起到保护膝盖的作用? [肿包]

家里已有搓衣板买这玩意儿干嘛

淘汰的i3-3320加主板好用

• 确定这些玩意会提升幸福感?真要买了这些,我感觉我会为了纠结把它们放在家里哪个角落而烦恼。 [皱眉]

• 办公室垫脚的那个真的绝了,不怕满屋飘“香”,熏倒一片吗