精工品质,无需打磨!黄章亲手打磨的魅族Lipro橱柜灯体验!

2021-01-29 08:00:00 64点赞 57收藏 66评论

提起魅族,我们对这一品牌的认知已经不能简单停留于国产第一部安卓手机的认知了!随着它的手机产品给人不断留有精工品质的印象,我们也看到了全新的生态产品问世,据说这还是魅族老板黄章亲手打磨的产品!下面我们就来仔细看看它的设计和功能性吧!

这次我拿到是来自于魅族的Lipro LED 橱柜灯,包装设计上充满了简约化的设计,一个简单的产品图案,Lipro Logo,这点设计多多少少有一些魅族手机包装的意思,如果我们对比其他家电类产品的外包装,它充满互联网基因的设计更加的简约时尚!

打开包装之后,映入眼帘的就是魅族Lipro LED 橱柜灯主体了,由左至右分别是电池部分、灯具部分、感应等部分以及侧面的开关设计。

因为我拿到的是无线版本,因此魅族Lipro LED 橱柜灯配备了2000mAh大电池,额定电压2V-1A,我们也可以看到它的光源功率为2W。根据官方的说法,如果每天使用10min,续航可以达到4个月之久。

这块电池仓与灯具的连接也会是通过Type-C接口连接,如果大家有C口的数据线,它其实也可以作为一个充电宝使用!当然,在这里要说的是它的C口设计不仅复合当下的充电流行趋势,更可以让大家便捷的进行充电功能。

魅族Lipro LED 橱柜灯右侧的开关设计有三个档位,Auto自动模式就是根据光线自动开启灯光、ON开关默认一直常亮状态、OFF即可完毕!

魅族Lipro LED 橱柜灯的感应器设计其实还挺用心的,它采用了双红外感应和光线感应的模式。这一类的产品一般都是采用单一的红外感应模式,那么这就会带来误判的问题,而双红外就会让它的准确性得到一定的提升。

因为魅族Lipro LED 橱柜灯可以说是后装市场的装饰,因此它采用了3M胶+磁吸的设计方案,讲金属板贴好之后就可以随意防止灯具的位置。

在体验魅族Lipro LED 橱柜灯之前,我们了解到它的光谱均采用博物馆级别的健康光源,复合高品质、全光谱、地蓝光、无可见频闪的标准。

当我们在暗光下测试的时候,会发现魅族Lipro LED 橱柜灯的整体发光是比较均匀,散光部分会呈现出自然的过渡。

而在夜晚之下,魅族Lipro LED 橱柜灯它所发出的光亮也比较柔和一些,映射到地面的光线也不会给人一种刺眼的感觉!

当关闭所以灯光,我们只来看魅族Lipro LED 橱柜灯的效果的时候,会发现的它的光线整体表现非常的均匀,没有丝毫的杂光。

为此,我还特意放到显示器上进行测试,他如果对比显示器的白色背景,眼睛的感受也的确更为舒适一些。

其实,我们对于魅族Lipro LED 橱柜灯的灯光表现,可以看看它在对绿色叶子的反光上看的更为仔细一些。4000K的色温和160LM的光通量会让人感觉光线的自然和舒适。

无论魅族Lipro LED是作为橱柜灯还是书柜灯,它其实都可以自己调节光线亮度。当手掌悬停一段时间之后,就可以进行无极调光了!

对于这一款魅族Lipro LED 橱柜灯,其实懂家装的朋友肯定会首选它的外观设计,其次是它的发光性能,至于无线功能和无极调光都是惊喜!所以,如果大家有需求的话,可以去体验一番!

Yeelight智能LED灯带氛围灯带色温可调米家App小爱同学智能音箱控制 泛影灯带 14米

欧普照明(OPPLE)led吸顶灯改造 灯板 灯带灯条LED圆形节能灯珠灯泡贴片单灯管光源 24W暖白光

欧普照明T8一体化led灯管节能支架全套日光灯管 灯带 吊绳配件包 白光

欧普照明3档调色96珠/120珠 LED灯带软灯条客厅光带七彩贴片高亮柜台彩色霓虹线三档调色暗槽灯 单米装需买4号配件包

OPPLE 欧普照明 LED灯源 E14小螺口 2.5W 暖白光

OPPLE 欧普照明 LED灯源 WiFi智能版【60珠】256色-需买7号配件包

Yeelight 易来 YLDP06YL 智能LED灯

Yeelight 易来 YLDP06YL 智能LED灯

PHILIPS 飞利浦 恒亮型灯泡 6.5W

PHILIPS 飞利浦 恒亮型灯泡 6.5W

PHILIPS 飞利浦 LED智能调色灯泡

PHILIPS 飞利浦 LED智能调色灯泡

欧普led灯泡大功率超亮飞碟灯家用E27螺口节能灯厂房车间照明球泡

欧普led灯板灯盘吸顶灯管卧室灯芯改造灯条灯珠节能灯泡贴片光源(其它、3只价发4只!、其它)

欧普led灯板灯盘吸顶灯管卧室灯芯改造灯条灯珠节能灯泡贴片光源(其它、3只装省10元、其它)

欧普led灯板灯盘吸顶灯管卧室灯芯改造灯条灯珠节能灯泡贴片光源(其它、首件拍1发2、其它)

OPPLE 欧普照明 LED灯源 90X60cm以上客厅灯 普亮套装 白光 48瓦

欧普led灯板灯盘吸顶灯管卧室灯芯改造灯条灯珠节能灯泡贴片光源(其它、3只装省7.9元、其它)

欧普照明(OPPLE)LED吸顶灯替换改造灯条灯板长条灯管灯带灯芯灯盘灯珠贴片 LED替换灯条50cm-16W 白光