对标Airpods Pro,三星Galaxy Buds Pro亮点突出,性价比更高

2021-01-25 23:50:00 13点赞 15收藏 7评论

大家好,我是科技君的探讨,欢迎关注我,与我一起进行科技的探讨。

三星在发布新机Galaxy S21系列的同时,新品耳机三星Galaxy Buds Pro也正式亮相。在一个追求高品质体验的时代,苹果走在科技的前端,其中耳机Airpods系列受到了无数人的追捧,面对这一趋势,许多耳机厂商争相模仿,充电仓、耳机款式都不曾改变而是依葫芦画瓢,在市场过度饱和情况下,苹果耳机的外观款式已不再新颖独特,功能也并未有多大升级改造。

相反,在这种所谓的潮流下,三星依旧坚守自我,做到技术的升级,外观的新颖独特,如今的产品价值已然不菲。最新发布的Galaxy Buds Pro,对标Airpods Pro三代也是游刃有余,亮点突显,性价比更高。

外观:时尚轻盈,不失格调

三星Galaxy Buds Pro,拥着时尚的外观款式,整体设计酷似水滴,圆润饱满。相比“烂大街”的苹果款式造型,优势明显,毕竟独特的外观会为你增添魅力。

在外观炫酷的同时,又不失整体效果。佩戴自然贴耳,耳机轻盈佩戴仿若无物,不像许多耳机略有凸起,时常还总会掉落。

三星(SAMSUNG)GalaxyBudsPro主动降噪真无线蓝牙耳机/环境音/IPX7防水/运动音乐手机耳机幽夜黑1299元京东去购买

功能:多且强

三星Galaxy Buds Pro,在三星Galaxy Buds系列中主打科技、旨在让用户体验科技的魅力。因此,在该款耳机中加入、优化了众多科技功能。

首先,就是ANC智能主动降噪功能。三星拥有更强更震撼的技术水准,内置可调强度两档,降噪程度不输只有单档位的Airpods Pro。拥有99%的背景降噪能力,让你在喧闹的世界中也能独处一份安静的天地。

其次,就是AKG调校音质。俗话说得好:千元以下耳机听个响,要想体验高音质水准,至少千元以上。其实这句话并不无道理,毕竟相比于百元耳机,千元耳机拥有更多的精力、心血去提高音质水平,让耳机达到新高度。三星Galaxy Buds Pro,拥有AKG调校音质,在11mm的低音扬声器+6.5mm的高音扬声器,同轴双扬声器的加持下,无论是高音还是低音,都能够纯净、饱满的表现出来。

当然,除此之外还拥有360度音效,让你戴上耳机之后,身临其境,看电影时感受惊心动魄,听音乐时身处音乐会现场。相信在这种音质下,“耳朵怀孕”也不是什么稀奇事,毕竟这种感觉,亲自体验才知真晓。

然后就是独领风骚的语音检测功能,Airpods Pro、索尼也不曾拥有。该功能方便有效,更加智能化,它可根据声音来实现模式的自动转换,降低繁琐步骤,智能一步到位。

充电续航:持久有力

三星Galaxy Buds Pro小体积却有大能耐,正常使用双耳可坚持8小时,总共可续航长达28小时,即使各种功能开启,也可轻松续航18小时,这体积对应这续航,你说怎么样?况且除有线之外还有用无线、反向充电功能,这可比Airpods Pro强。

当然,除此之外,亮点不止于此,手机弹窗、还可支持游戏模式、IPX等级防水等功能这些都不曾落下。

最后,就是价格,苹果Airpods Pro价格官方售价1999元,而三星Galaxy Buds Pro只需1299元。价格差距,功能差距,颜值差距,这些堆加在一起,你说对标Airpods Pro,反而亮点突出,性价比明显?况且,如今市面上Airpods真假难辨,你确定手中的是真的?如此一来,不如选择三星Galaxy Buds Pro,放心更省心。