我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

2019-05-29 16:45:12 7点赞 7收藏 8评论

前段时间大妈经常推送一些便宜的衣服,其中推送的比较多的就是相思鸟的裤子,79元两条。后来班尼路又搞活动,京东班尼路旗舰店3件7折,满一定的金额还可以叠加优惠券。于是下手买了两条相思鸟的裤子,4件班尼路的T恤。加起来还不到300块。

79元两条的裤子,相思鸟的牌子,居然是红豆旗下的品牌。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

买了两条裤子,一条格子的,一条条纹的。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

原价竟然要719元,只能说厂家胡乱标价。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

裤型还不错,是修身的裤型,后面有两个口袋,方便放一些东西,比如外出不想背包的话可以放一点点钱,当然大部分时候是没什么用的。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

两条裤子的花色和裤型都比较适合休闲穿着,一条是条纹的,一条是格子的,穿起来都比较显年轻。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

看看上身的效果,还可以,只是布料成分中含棉比较多,有点皱,当然这个也是便宜裤子的通病,特别是清洗一次以后。这两条裤子都是薄款的,适合春夏两季穿着,秋冬两季不太合适。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

班尼路T恤,这种款式的T恤我前年买过一件,是蓝色的,所以我在想,很大可能这些衣服都是库存货品,也不知道班尼路这些年到底囤了多少货。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

黑色的底色,绣上红色的条纹,显的不那么单调。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

号称是防晒的面料,当然这些就不去关注了,没什么太大的意义。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

袖口有红色的条纹点缀,让整件衣服显得没那么单调。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

上身效果还不错,穿这个衣服比较挑身材,太胖的人穿起来不是很好看。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

我个人比较喜欢白色底的衣服,比较容易搭配,主要是人长的丑,所以挑比较大众的衣服就行了。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

圆领的T恤,百搭,怎么穿都没事,不会显得臃肿。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

看看上身的效果,还不错吧。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

这件衣服虽然也是班尼路的,但是衣服上的铭牌不是班尼路,估计是班尼路的子品牌吧。而且这件衣服尺码偏大。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

看看上身效果,明显偏大,同码数比班尼路品牌大概大半个号。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

这件衣服纯粹是看到衣服上面的摄像机图案才买的,毕竟自己一直爱好摄影,对这方面的图案有天生的亲近感。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

原价119元,现价到手不到50元。

看看上身效果。

我为厂家清库存,几件打折衣服购买记录。

小结一下:1,其实这几年大部分的中国品牌衣服虽然价格便宜,但是质量其实还不错的,像这次买的相思鸟的裤子,班尼路的衣服,正常情况下穿个两季是没什么问题的,我买过大部分优衣库的衣服也就是两季的寿命。但是按我的购买价格,优衣库是这两款一倍的价格。

2,人到一定的时段以后,只要穿着舒服就行了,像我这样的人,没什么特别重要的场合需要衣服来装扮,所以怎么舒服怎么来,当然也不要太花里胡哨了。

3,价格便宜的衣服就要有价格便宜的觉悟,不要对这些几十块的衣服要求太高了,无毒安全舒适就行。

相思鸟 男士枫叶刺绣POLO衫短袖

相思鸟 男士枫叶刺绣POLO衫短袖

相思鸟 xiangsiniao POLO衫男自营100%全棉翻领纯色简约修身休闲基础短袖T恤 B5藏青色 175/92A

相思鸟 xiangsiniao 短袖T恤男自营圆领字母T简约休闲基础百搭夏季新品 S3灰色 175/92A

相思鸟 xiangsiniao T恤男夏季新品圆领短袖都市休闲时尚潮流简约基础款短袖T恤 藏青色B5 180/96A

相思鸟 xiangsiniao POLO衫男新款100%全棉夏季条纹翻领简约基础款短袖T恤 B5黑色 180/96A

红豆旗下相思鸟 短袖T恤男夏季圆领棉质印花弹力休闲简约基础内搭t恤 S1黑色 185/100A

相思鸟 xiangsiniao 长袖T恤男自营圆领纯色时尚修身都市简约风春季新品打底衫 B5藏青色 185/100A

相思鸟 xiangsiniao 短袖T恤男自营圆领棉质简约休闲打底衫夏季新品 W1白色 180/96A

相思鸟 xiangsiniao 短袖T恤男自营圆领棉质简约休闲打底衫夏季新品 Y1黄色 165/84A

相思鸟 xiangsiniao 短袖T恤男自营夏季新品棉质基础款圆领几何修身都市潮流短T W1白色 185/100A

相思鸟 xiangsiniao 短袖T恤男自营圆领棉质简约休闲打底衫夏季新品 B5藏青色 165/84A

相思鸟 xiangsiniao 短袖T恤男自营圆领字母T简约休闲基础百搭夏季新品 Y1黄色 185/100A

相思鸟 xiangsiniao T恤男自营短袖圆领字母T时尚个性简约休闲夏季新品基础百搭款 W1白色 185/100A

相思鸟 xiangsiniao 短袖T恤男自营圆领时尚休闲棉质弹力字母T青春流行夏季新款 W1白色 180/96A

相思鸟 1012 男士纯棉Polo衫 180/96A

相思鸟 1012 男士纯棉Polo衫 180/96A

相思鸟 xiangsiniao 长袖T恤男自营圆领时尚字母印花修身简约款春季新品打底衫 S1黑色 185/100A