不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!!

2019-06-19 18:59:00 16点赞 8收藏 67评论

创作立场声明:没用立场。就是想试试。

机缘巧合之下,拿到一台宝马I3四天的使用权,写一个试用报告,第一次在写,不喜勿喷,谢谢!

(PS:其实是因为LD大人把车子撞了不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! ,到4S店维修,4S店突然问要不要免费的代步车(勾重点“免费”),就问了一下,3系、5系、X1、还就就是本篇的主角I3了。)

放一张车祸现场图片,内容会引起极度不适,不喜请滑过……

撞到头晕眼花!!!撞到头晕眼花!!!

撞到头晕眼花!!!

PS我只会Ctrl+C,Ctrl+V,就能挡个车牌,大家见谅!!!

选车理由

4S店给的选项挺多,但是3系,天天都开,没新意不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! 。5系反正我买不起,不要不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! 。X1机械挡还叫宝马?PASS。I3纯电动这个可以有!!

选I3后,4S店的人可能有点惊呀,一直跟我说这车续航只有100km,你确定吗?当时我在想应该不止吧,我印象中怎么也得有200km的续航吧,结果拿到车后,还真是只有100km,如果你也跟我一样不相信,请看下图。不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! 不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!!

充到92%续航里程96KM(还是一般节能模式)充到92%续航里程96KM(还是一般节能模式)

充到92%续航里程96KM(还是一般节能模式)

只开了3分钟的我,脑海里突然出现5个字“续航恐惧症”,真的,这续航只能体验一下,要真开着上下班,保证3天就要得抑郁症。

好了,前情介绍完了,下面就是按套路出牌了:

1.外观展示。

2.使用感受。

3.总结。

1.外观展示

样子个人觉得还行。样子个人觉得还行。

样子个人觉得还行,这车开在路上回头率真的高,停车还有人专门过来看。

对开门、无框玻璃看着就很上档次。对开门、无框玻璃看着就很上档次。

对开门、无框玻璃看着就很上档次。不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! 不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! 不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!!

2.使用感受

周末开了两天,简单说一下感受

1.动力上确实很强,一般模式(PS:这车有三个模式,一般驾驶,节能驾驶,节能驾驶PRO不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! )下动力跟我的320li的运动模式还要强,但是只有推背感声音一点没有,这种感觉有点鬼异。

2.驾驶感跟320差不多,应该说很宝马,方向盘偏运动(说白了就是方便有点重不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! )。

3.车子小,停车方便,但是都是30W+的车了,居然没有标配倒车影象,这就有点说不过去了。

4.电车不加油,感觉使用成本很低的样子。(用了这几天一直是用家里的220V插座给充电的,具体多少钱我也不清楚。)

5.对开门看着拉风,不实用,关门必须先关后门再关前门,开后门必须先开前门,前排如果坐人还要把安全带拿掉,因为安全带是装在后门的门柱上的。

3.总结

有句老话是这么说的:50W卖吗?不卖?我加钱!!,卖!当我没说!!!

这句说用在这车就是:白送我还是收下,拿钱买?当我没来过。不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! 不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! 不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!!

好了,车子也修好了,I3也还了,我终于又可以骑我的小踏板上班了…………不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!!

不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!!

这是一个有点悲伤的故事!!

• 就想问怎么样可以要个车代步。。。我的撞了一直没有去,4S店说要1周,武汉太热,没有车有点受不了。。

一般问一句都会给的,只是有的4s店手续麻烦。

• 有个同事卖了xts买了这个,你能信? [倒地]

买了i3后,我的BRZ基本就在车库积灰,每周出来热下车。。。

新款续航里程增加了,城市通行完全无问题,而且这车比xts回头率高太多,对自我满足感有极大提升!

• 老款续航是硬伤,我买的18豪华,270公里的,价格非常好,应该说是全球最低价了。这车成本不是一般车可以比的,内饰简单,但是都很花心思的。驾驶体验尤其好,可以很佛系,又可以很战斗,虽然零百6.9,但是那响应速度,还有丝般顺滑的加减速,令人难忘,目前估计就es6和特斯拉可以比比了。对了一定要有自己的充电桩

全球最低是多少?透露一下,好让我死心。

我全部弄好24左右吧,但是这个车无论港台,还是其他国家,都起码30多。现在19快充的也挺贵,但是家里有充电桩,不开长途慢充挺好

• 为啥都是4S店,我就没听说过代步车服务呢???? [损失几个亿]

好像规定修车超过4天就要提供代步车。

我2次都是1周修车也没安排。。。。只能说你的4s店很良心

• 这车有个问题,请教一下哈~~ 前排的安全带,在后门?如果后排乘客下车,必须前排把安全带解开?是这个操作么…… [狂汗]

请仔细看图,找细节!

其实这个问题不存在,开门逻辑是必须先开前门才能开后门,所以前门必须下车,所以。。。你还真说对了 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 无意中开启了一扇营销之门,如果每家厂商都能免费提供几台车给4S当替车,那得改变多少换车族的观念啊。比现在费死劲的推广给力多了。

不错,不错,很有营销头脑!!!

3系车主给个5,5系给个7,满满套路

• MP娃儿住在金科嘛?不要装莽老实回答

我是哪里暴露了?

我在旁边移动

• 这种连号,个人可以选到吗?还是都被公司选走了

这种连号还有一种最简单的办法就是PS, [喜极而泣]

• 有一点我很纳闷,为什么后期PS上去的99999也会花?

原图不花,p好后整体高斯模糊

我就是这个想法,所以作者为什么要把好好的图P花。。

• 平时小县城里出门代步开摩托车不用塞车,不用找地方停车,小巷子、捷径随便穿梭,比开小车舒服多了

• 我宵夜端好了,饮料准备了,上衣都脱好开着空调,你就只给我看这个?好歹来个详细一点的吧 [流鼻涕]

• 这车要是被老年代步车厂家发现用不了多久就出来高仿了

因为销量太低,不想仿它,没有俺们做的路虎卖的快

• 很多乡下已经有大老板专门出这种小的电动车,有仿g50,凌志这种,一辆就几万块,说真的,乡下很适合

真的建议这种车也上牌,开的速度说慢,撞死人估计还是可以的,你说他快,快车道里慢悠悠的开车,强行并线,闯红灯,真的是怎么舒服怎么开,反正没牌,摄像头对他也没用,估计连保险都没有。

开车路过看到一次代步车女司机给公交车摸了,公交让他报保险,不知道有没有,没有看到后续就走了

• 这就是老头乐嘛 [惊喜]

• 现在老头乐的里程是不是都得比这个车高了

• 电车保值率仅与车重有关。

• 这点续航 真是每天都充电么……

• 一直觉得这车奇丑无比,电动上点档次的也就只能看特斯拉了

• 开共享车开过 动力还是很爽 俩人还好 后排体验几乎等于0 [喜极而泣]

• 像我们这种钢铁直男还是喜欢油车 [摸摸头]
    电车的加速接受不了,动力回收接受不了,最重要的是小概率 悄悄火化 [尴尬]

开完电车,再好的油车,油门响应都觉得不行了。。。另外动力回收其实也是个好东西,完全线性的电制动。。。总之电车适应后就是一个字,顺,丝般顺滑。。。另外i3只要3,4分钱一公里,是真的便宜

喜欢油车和直男有什么关系,强行打标签