不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!!

2019-06-19 18:59:00 16点赞 8收藏 67评论

创作立场声明:没用立场。就是想试试。

机缘巧合之下,拿到一台宝马I3四天的使用权,写一个试用报告,第一次在写,不喜勿喷,谢谢!

(PS:其实是因为LD大人把车子撞了不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! ,到4S店维修,4S店突然问要不要免费的代步车(勾重点“免费”),就问了一下,3系、5系、X1、还就就是本篇的主角I3了。)

放一张车祸现场图片,内容会引起极度不适,不喜请滑过……

撞到头晕眼花!!!撞到头晕眼花!!!

撞到头晕眼花!!!

PS我只会Ctrl+C,Ctrl+V,就能挡个车牌,大家见谅!!!

选车理由

4S店给的选项挺多,但是3系,天天都开,没新意不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! 。5系反正我买不起,不要不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! 。X1机械挡还叫宝马?PASS。I3纯电动这个可以有!!

选I3后,4S店的人可能有点惊呀,一直跟我说这车续航只有100km,你确定吗?当时我在想应该不止吧,我印象中怎么也得有200km的续航吧,结果拿到车后,还真是只有100km,如果你也跟我一样不相信,请看下图。不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! 不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!!

充到92%续航里程96KM(还是一般节能模式)充到92%续航里程96KM(还是一般节能模式)

充到92%续航里程96KM(还是一般节能模式)

只开了3分钟的我,脑海里突然出现5个字“续航恐惧症”,真的,这续航只能体验一下,要真开着上下班,保证3天就要得抑郁症。

好了,前情介绍完了,下面就是按套路出牌了:

1.外观展示。

2.使用感受。

3.总结。

1.外观展示

样子个人觉得还行。样子个人觉得还行。

样子个人觉得还行,这车开在路上回头率真的高,停车还有人专门过来看。

对开门、无框玻璃看着就很上档次。对开门、无框玻璃看着就很上档次。

对开门、无框玻璃看着就很上档次。不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! 不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! 不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!!

2.使用感受

周末开了两天,简单说一下感受

1.动力上确实很强,一般模式(PS:这车有三个模式,一般驾驶,节能驾驶,节能驾驶PRO不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! )下动力跟我的320li的运动模式还要强,但是只有推背感声音一点没有,这种感觉有点鬼异。

2.驾驶感跟320差不多,应该说很宝马,方向盘偏运动(说白了就是方便有点重不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! )。

3.车子小,停车方便,但是都是30W+的车了,居然没有标配倒车影象,这就有点说不过去了。

4.电车不加油,感觉使用成本很低的样子。(用了这几天一直是用家里的220V插座给充电的,具体多少钱我也不清楚。)

5.对开门看着拉风,不实用,关门必须先关后门再关前门,开后门必须先开前门,前排如果坐人还要把安全带拿掉,因为安全带是装在后门的门柱上的。

3.总结

有句老话是这么说的:50W卖吗?不卖?我加钱!!,卖!当我没说!!!

这句说用在这车就是:白送我还是收下,拿钱买?当我没来过。不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! 不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!! 不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!!

好了,车子也修好了,I3也还了,我终于又可以骑我的小踏板上班了…………不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!!

不看这标,我还以为我开的是一辆老年代步车!!

这是一个有点悲伤的故事!!

BMW 宝马 iX3

BMW 宝马 i4

BMW 宝马 5系插电混动

BMW 宝马 5系插电混动

499900元

BMW 宝马 全新纯电动BMW i3试驾体验服务有机会赢戴森吹风机

BMW 宝马 X5插电混动 21款 改款 xDrive45e M运动套装

859900元

宝马M·新能源 XM 23款 3.0T 80km 50e

宝马M·新能源 XM 23款 3.0T 80km 50e

1468000元

宝马M·新能源 XM 23款 4.4T 78km Label Red限量版

2800000元

PORSCHE 保时捷 Taycan

888000元

BYD 比亚迪 海鸥

BYD 比亚迪 海鸥

• 就想问怎么样可以要个车代步。。。我的撞了一直没有去,4S店说要1周,武汉太热,没有车有点受不了。。

一般问一句都会给的,只是有的4s店手续麻烦。

• 有个同事卖了xts买了这个,你能信? [倒地]

买了i3后,我的BRZ基本就在车库积灰,每周出来热下车。。。

新款续航里程增加了,城市通行完全无问题,而且这车比xts回头率高太多,对自我满足感有极大提升!

• 老款续航是硬伤,我买的18豪华,270公里的,价格非常好,应该说是全球最低价了。这车成本不是一般车可以比的,内饰简单,但是都很花心思的。驾驶体验尤其好,可以很佛系,又可以很战斗,虽然零百6.9,但是那响应速度,还有丝般顺滑的加减速,令人难忘,目前估计就es6和特斯拉可以比比了。对了一定要有自己的充电桩

全球最低是多少?透露一下,好让我死心。

我全部弄好24左右吧,但是这个车无论港台,还是其他国家,都起码30多。现在19快充的也挺贵,但是家里有充电桩,不开长途慢充挺好

• 为啥都是4S店,我就没听说过代步车服务呢???? [损失几个亿]

好像规定修车超过4天就要提供代步车。

我2次都是1周修车也没安排。。。。只能说你的4s店很良心

• 这车有个问题,请教一下哈~~ 前排的安全带,在后门?如果后排乘客下车,必须前排把安全带解开?是这个操作么…… [狂汗]

请仔细看图,找细节!

其实这个问题不存在,开门逻辑是必须先开前门才能开后门,所以前门必须下车,所以。。。你还真说对了 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 无意中开启了一扇营销之门,如果每家厂商都能免费提供几台车给4S当替车,那得改变多少换车族的观念啊。比现在费死劲的推广给力多了。

不错,不错,很有营销头脑!!!

3系车主给个5,5系给个7,满满套路

• MP娃儿住在金科嘛?不要装莽老实回答

我是哪里暴露了?

我在旁边移动

• 这种连号,个人可以选到吗?还是都被公司选走了

这种连号还有一种最简单的办法就是PS, [喜极而泣]

• 有一点我很纳闷,为什么后期PS上去的99999也会花?

原图不花,p好后整体高斯模糊

我就是这个想法,所以作者为什么要把好好的图P花。。

• 平时小县城里出门代步开摩托车不用塞车,不用找地方停车,小巷子、捷径随便穿梭,比开小车舒服多了

• 我宵夜端好了,饮料准备了,上衣都脱好开着空调,你就只给我看这个?好歹来个详细一点的吧 [流鼻涕]

• 这车要是被老年代步车厂家发现用不了多久就出来高仿了

因为销量太低,不想仿它,没有俺们做的路虎卖的快

• 很多乡下已经有大老板专门出这种小的电动车,有仿g50,凌志这种,一辆就几万块,说真的,乡下很适合

真的建议这种车也上牌,开的速度说慢,撞死人估计还是可以的,你说他快,快车道里慢悠悠的开车,强行并线,闯红灯,真的是怎么舒服怎么开,反正没牌,摄像头对他也没用,估计连保险都没有。

开车路过看到一次代步车女司机给公交车摸了,公交让他报保险,不知道有没有,没有看到后续就走了

• 这就是老头乐嘛 [惊喜]

• 现在老头乐的里程是不是都得比这个车高了

• 电车保值率仅与车重有关。

• 这点续航 真是每天都充电么……

• 一直觉得这车奇丑无比,电动上点档次的也就只能看特斯拉了

• 开共享车开过 动力还是很爽 俩人还好 后排体验几乎等于0 [喜极而泣]

• 像我们这种钢铁直男还是喜欢油车 [摸摸头]
    电车的加速接受不了,动力回收接受不了,最重要的是小概率 悄悄火化 [尴尬]

开完电车,再好的油车,油门响应都觉得不行了。。。另外动力回收其实也是个好东西,完全线性的电制动。。。总之电车适应后就是一个字,顺,丝般顺滑。。。另外i3只要3,4分钱一公里,是真的便宜

喜欢油车和直男有什么关系,强行打标签