河边水水水 篇七:我又去买了个包,“纸”的,估计不耐磨

本篇文章来自#春夏焕新你买了什么#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,>点击投稿<

大妈最近有#春夏焕新你买了什么# 的征稿活动,刚好最近买了个包,就来晒晒啦!!

方所,之前的帖子也晒了个方所自己牌子的包。

双十一你在线上忙着抢,线下轻松购,广州方所书店买了个包,超耐磨,加晒包本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情今年双十一淡淡的过来了,线上的就在张大河边有只象| 2 评论2 收藏8查看详情

最近方所又在搞清仓促销,上一次叫“仓促”这次叫“春—出清”,能把清仓促销说得那么文艺的,也就它家了。这次一样有不少三折的好东西,刚好看到个不错的包,之前活动得的购物卡也还有余额,就买买买。这次方所有店小心眼,货没有全都放出来,以致看了没买,没了,回去一看咸鱼,被人全买走了,后来方所竟然又放了两个出来,所以才能有这次晒包啊。

我又去买了个包,“纸”的,估计不耐磨

非常简单的包,白色的杜邦牛皮纸,除了方所的logo,啥都没。什么叫杜邦纸?来简单科普一下。

“杜邦纸”不是纸,来自杜邦纸官方网页“杜邦纸”不是纸,来自杜邦纸官方网页

被人们所熟知的“杜邦纸”,虽然其有种特殊的纸感,但是它并不是“纸”,它是一种特殊工艺制成的高密度聚乙烯材料,名为“杜邦™  Tyvek®”,中文名叫“杜邦™ 特卫强®”。

杜邦™ Tyvek®   品牌材料是一种特殊工艺制成的高密度聚乙烯材料,集纸张、薄膜和织布的材料特性于一身,具有防水、透气、质轻、强韧、耐候、耐撕裂、耐穿刺、防菌、防螨、防尘、漫反射性、高反射率、抗紫外线、可印刷、易加工(可涂布、击凹凸、折叠、粘合、复合、穿孔、打孔、缝纫、热封等等)、触感光滑、纹理独特、环保可回收等等优秀材料特性。

其实Tyvek®   已经在各种工业领域被应用了几十年!个人防护、医疗包装、建筑围护、工业包装、印刷包装等工业领域都有它的身影。不过,最近几年,Tyvek®   的更大潜能被各路设计师们挖掘了出来,被应用到各种Life-style的领域中。服装,包袋,灯饰,家居,文创,由Tyvek®   打造的各种创意产品都深受消费者们的喜爱。

杜邦纸其实已经被使用超过50年,这几年也在国内逐渐流行起来吗,有关它的更多信息可以查看官网网站

我又去买了个包,“纸”的,估计不耐磨

3折,这个很重要,因为原价有点贵呢!

我又去买了个包,“纸”的,估计不耐磨

产品说明,方所自有品牌,原价竟然要218,就这样一个纸袋子竟然要218,稍微贵了点。去淘宝转了下,发现其实也差不多了,加上它还有两根皮带和黄铜件,原价也是能接受的范围,现在3折就不用什么自行车,买买买!!可以浸泡清洗,不过因为有皮带,感觉洗也很麻烦,尽量还是清水擦擦好了,而且也很好擦。

我又去买了个包,“纸”的,估计不耐磨

方所的logo,必须的了,贴上牌子和不贴牌子就差50块了。

我又去买了个包,“纸”的,估计不耐磨

跟之前的帆布包一样,只有正面有一个皮的缝标,再没有其他装饰。

我又去买了个包,“纸”的,估计不耐磨

黄铜件自带做旧肩带的长短可以调整,比较人性化,不过这就注定这个包不能装太重的东西

我又去买了个包,“纸”的,估计不耐磨

肩带没有上边油,3毫米左右厚,质量还不错,包耐不耐用就看它了。

我又去买了个包,“纸”的,估计不耐磨

包的内侧两面连接的地方加缝了一层纤维布,增加了可靠性,这个要赞一下!

我又去买了个包,“纸”的,估计不耐磨

有一个小内袋,可以装点重要的东西,不过拉链质量欠佳,看都能看得出来啦。两百多的原价,竟然不上YKK,不能接受!!

我又去买了个包,“纸”的,估计不耐磨

容量非常可观,可以完全装下一个A4的文件夹,kindle,iPad都一股脑装进去不是问题。去菜市场完全可以当作买菜包使用。

我又去买了个包,“纸”的,估计不耐磨

装上东西后版型一流,男的背也绝对没有问题。包的本身非常轻,应该不超过100克,真的是居家旅行必备的好包。真人上镜?不好意思,没有呢!!

接下来就准备发挥小宇宙,把那白色的纸给涂鸦上自己的标志了,至于会不会发出来,看心情吧。

3折的这个包绝对值得买!!喜欢的朋友可以留意下!

就是那些简单,谢谢大家的支持!!

春夏焕新你买了什么
话题:春夏焕新你买了什么 +关注