华强北pods翻车记

2020-03-24 13:34:53 2点赞 1收藏 6评论

前篇

去年在张大妈看到一篇买了山寨Airpods的文章,看起来挺像的,当然我也蠢蠢欲动,按耐不住这好奇心,哎华强北pods翻车记,之前用的网易智造X3用着本来还是可以的,虽然也有些小毛病,但仍属于还能用的状态,但是看完那篇文章后,马上就觉得想扔掉了华强北pods翻车记

中篇

不知道是有意还是无意,很多大妈文或是正文或是评论中都会把购买链接或者方法放出来,可能就是为了满足我这种好奇心强的吧,半遮半掩总是更吸引人,对吧……之后就在🐎家阿里巴巴找到了那家某钱科技的店铺,沟通了下减了起拍件数,直接下单购买了。

华强北pods翻车记

买了挺久了,开箱啥的照片在上一台手机6sp上,后面屏幕摔了个稀巴烂照片弄不出来了华强北pods翻车记,随便拍下现在的亚子吧

华强北pods翻车记

刚拿到手的时候还不错,做工不会太差,外壳啊,接缝处理都挺好,不像是粗糙的电子垃圾,还找同事拿了个正版一代做对比,觉得还是对得起一百来块的价格的。

电池续航没有细测,毕竟不是做评测的,日常用够用就行,没去管那么多。

音质方面由于本人是个木耳,就不做什么评价了,反正就是听个响,同事倒是觉得还不错。

操控和匹配方面,什么双击切换播放和暂停,左右耳三击切换上下曲,单耳使用,这些普遍都有的功能也都有,当然入耳检测,弹窗什么的也是少不了的,这些不再细说。

总体来说,刚买来的前几星期里,给我的感觉是就是,华强北牛逼!华强北pods翻车记

后篇

没错,既然是说翻车,那上面的都不是重点,重点是这篇!

也不知道是什么时候开始,大概两三个星期吧,山寨垃圾的本质暴露出来了,之前挺正常的一些功能突然就变得有问题了,原因未知华强北pods翻车记

首先来说说最大的一个问题: 入耳检测。原本挺好用的功能,不知道为啥好端端就坏了,戴在耳朵上听歌,也没去动耳机,就转个头或者站起来走一走,这货就duang一声给你识别然后播放暂停了,有时候走在路上听歌,基本处于不可用状态,动不动就duang,用手调整一下佩戴角度又好了,没多久又不行了……lzzscl华强北pods翻车记,感觉这货已经从光感检测变成了重力感应还是什么鬼玩意,哪天忍不下去就给它砸了看看!

第二个问题: 电量显示,上个月去骑车时候试过,连续播放的话,大概三个小时就没电了(而且是一只没电,另一只还有电,大概半小时后才没电),这参差不齐的质量也是醉了华强北pods翻车记。这个也还好,问题主要是耳机和电池仓电量与弹窗显示时候严重不符,比如电池仓快没电时候,弹窗显示的40%电量,耳机则是没电时候放进电池仓,两三分钟后拿出来变成60%多华强北pods翻车记

这个坑爹的华强北pods翻车经历就这样啦,最大的问题就是那个入耳检测了,已经严重影响到日常使用了,电量显示问题影响主要是快没电时候,场景不多。最后奉劝各位,好奇心别那么重,买山寨需谨慎,当然最好还是别买,钱多的除外华强北pods翻车记