嘿喽 GT1 无线耳机 两个月长测使用报告

2019-07-03 15:49:00 7点赞 34收藏 4评论

20190424首发买的,首先无线耳机我认为现在是刚需了,入手一个确实方便许多,当时考虑了三款。分别是小米那款,QCY的和这款。QCY需要碰运气,小米的当时特别难抢,这款正好刚推出,交定金就能买。京东首发买的,入手后还是比较满意的,不过后来盖子结合处轴坏了,找京东换了一次。这个耳机说明书比较简单,其中双耳配对比较折磨人。我有时是单耳使用,没电了当回盒子换另一只来用,有时又用双耳,这种情况比较折磨人。

包装包装

单耳机常态使用单耳机常态使用

双耳双耳

充电充电

放回立即充电放回立即充电

总体来说比较满意,连续听歌使用时间可以达到七八个小时,拿出来自动连接,放回去自动充电,还是比较省心的,只是双耳模式单耳模式来回切换比较麻烦。

下面,我把双耳配对的方法描述一下。(请把2个耳机放回到充电仓,充10分钟左右的电,再开始一下步骤。然后到手机蓝牙连接记录,把连接的记录删除(删除方法:在蓝牙设置处连接记录的右边可以点击设置,安卓手机一般叫取消配对,苹果手机是忽略删除后,手机蓝牙关闭,耳机放回充电仓)

第一步,拿出来2个耳机,然后把2个手指按在2个耳机的多功能键那里,大概按5-8秒,看到红灯灭后,就放开手指,把耳机放到一边。

第二步,再把耳机拿起来,2个手指按在2个耳机多功能键那里,大概按15-20秒,一直按到红白闪烁交替(一共有2次红白闪烁,第1次红白闪烁灭后,不要松开手,按稳,等第2次红白闪烁过后,就可以放开手指了)。完成红白闪烁后,把耳机放到一边。

第三步,再把耳机拿起来,2个手指按在2个多功能键那里,大概按1秒左右,看到有白灯亮,就可以松开手指。等到左耳机L的白灯不亮了,就到手机蓝牙,连接haylou-GT1-R,连接haylou-GT1-R成功后,手机就已经成功连接上2个耳机了)

HAYLOU 嘿喽 S30 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

嘿喽(Haylou)PurFree LITE 真骨传导蓝牙耳机 开放式钛丝运动跑步耳机 头戴式户外骑行通话防水 薄雾紫

HAYLOU 嘿喽 W1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 W1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• 带上后,不播放音乐有电流声音吗?

我这对反正没有

• 重置一次耳机,感觉没有那么麻烦,不过还是收藏一下,,,,,
    299买过4个嘿喽(蓝牙5.0/触控/3.8克/续航3h),对比过苹果二代和99红米甚至几款9.9山寨,个人认为目前TWS蓝牙耳机要么直接买苹果airpods二代不折腾,要么百元内红米/嘿喽/QCY等蛮用用(一定要蓝牙5.0,包括手机),也能实现苹果90%功能————不过凤姐和林志玲90%功能也是一样的,自己喜欢就好。

• 请问支持aac吗?