2018-11-08 09:40:00 2点赞 4收藏 2评论

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗有一段时间白菜君经常推荐这种脚踩的半自动垃圾桶,不同容量优惠后的价格在3元-10元左右,可能是众测君发现我大中小规格垃圾桶都买了,所以才被选中过来体验优百纳盈月系列智能感应卫生桶吧。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗开箱三连。看见久违的黄色胶带倍感亲切。 内部采用无纺布和泡沫双层防护,随机附带了6节AAA电池嵌在泡沫块中,别不小心扔了。

乍一看“优百纳”还以为是解百纳。浏览其官网http://www.ubella.cn/时才发现,“优百纳”只生产销售垃圾桶(配套垃圾袋)这一种产品,旗下垃圾桶分为传统脚踩半自动式和感应全自动式两大系列多种型号。本次众测的盈月系列感应式全自动垃圾桶是今年的新款,容量为9L-12L。即将到来的双十一大促,该型号价格较众测标价有较大幅度的优惠。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗优百纳盈月系列智能感应卫生桶需要简单的组装一下才能正常使用,将塑料材质的内桶放到不锈钢材质的外桶中,然后合上桶盖。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗左为内桶,容量为9L,右为外桶,底部另有玄机。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗外桶底部有个透明盖,揭开后用于存放捕杀蟑螂的诱饵。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗现居北方,暂离蟑螂,早年在南方生活时最痛恨和害怕的就是蟑螂,而垃圾桶正是蟑螂滋生的好去处,这个诱杀蟑螂的设计的确有一定的道理,但我脑补了一下清理这个存放诱饵和蟑螂尸体的密闭空间时,感觉好像不太好,应该还有更合理的优化设计。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗内外桶合体后,内壁的间隙较小,整体模具工艺精细。注:内桶上沿的圆孔是固定优百纳专用垃圾袋用的。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗悬挂式的软质商标logo铭牌,有一定的装饰作用。

高科技的上盖,基本上90%的卖点都在这里了,另外10%给上文提及的诱杀蟑螂设计了。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗上盖边缘有个小小的带子,用于提拉,在实际使用过程中挺顺手的,感觉如果此处设计成弧形凹槽的扣手会更合理,而且整体感更强。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗电池仓和电源开关设定在上盖内侧,有独立的电源开关键,6节7号电池供电,根据厂家数据显示,能够持续使用半年左右,如果是内置电池并采用USB充电的方式会更合理些,而且还能减轻上盖自重。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗通电后的待机状态,指示灯并不会亮起,通过红外线感应,当物体或人体处于感应范围内时,桶盖会自动向上开启(第一次装好电池桶盖无声翻起还真是吓了我一跳)。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗当物体或人体离开感应区域后约5秒,绿色指示灯熄灭的同时,桶盖自动关闭。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗如果需要桶盖处于一直开启的状态,需要将物体或人体在感应区域范围内悬停2秒,指示灯从绿色变为蓝色,此时桶盖就会一直保持向上开启的状态,我们就可以开心的吃瓜子什么的了。如果瓜子吃完后,再次将物体或人体在感应区域范围内悬停2秒后,等待指示灯从蓝色切换回绿色,就恢复如初了。

白菜君推荐的垃圾袋基本都买过,也看过相关评测,所以初见优百纳自有品牌的垃圾袋价格的确有些嫌贵。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗不过展开后才知道一分钱一分货的确是有道理的,优百纳自有品牌的垃圾袋质量相当好,抽绳式设计更方便,容量绝对够大,答应我,这么好的垃圾袋别用来装垃圾好吗?

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗套好垃圾袋后就准备开始下一步动态测试了。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗430不锈钢外壳的质感在阳光直射下尤为突出,和另外的金银棕三色相比,感觉蓝色最好看了。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗底部4个橡胶材质垫脚,有效防滑。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗优百纳盈月系列智能感应卫生桶和家居环境搭配得很和谐。基本上不舍得把生活垃圾货厨余垃圾扔进去,这段众测体验时期,它就呆在沙发旁边,我看电视看得津津有味,它吃瓜子花生干果壳吃得不亦乐乎。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗感应器非常敏感,从上图可以看到,手掌飞快的掠过,也能成功唤醒。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗经过测试发现,只要在感应区域上方40cm左右经过,基本上都能感应成功。

答应我,这么好看的优百纳盈月系列智能感应卫生桶别用来装垃圾好吗桶盖的关闭时间约5秒,开启降下基本是静音,而且是缓缓落下,不会因为开关桶盖造成空气快速流动扇动垃圾和异味。如果能有用户自行调节的档位就更合理了。

众测小结:垃圾桶这个使用相当频繁的家居用品,你是有多久没清洗或是更换过了?通过这次众测体验,让扔垃圾也有了一丢丢的仪式感,很新奇很有趣的体验。先说做工,优百纳盈月系列智能感应卫生桶还是比较符合200元价位该有的品质,颜值远胜传统的垃圾桶,当然价格也是。再说功能,市售红外感应垃圾桶的价格从50元的杂牌到优百纳自家800元的顶配都有其目标客户,主打功能都是自动开关桶盖,所以优百纳的产品线就像大众汽车一样,高中低各种价位各种造型各种容量任选,再辅以类似内置锂电还是干电池这样的差异化配置,不愧是专业生产销售垃圾桶的公司。至于卖点之一的防蟑螂效果,因为我在北方暂时体验不到所以就不作评价了。

优百纳 智能自动感应垃圾桶 9L

优百纳 智能自动感应垃圾桶 9L

优百纳 感应智能垃圾桶 盈月 海洋蓝 9L

优百纳 感应智能垃圾桶 盈月 海洋蓝 9L

优百纳 不锈钢垃圾桶

优百纳 不锈钢垃圾桶

尚岛宜家 150只 背心式手提垃圾袋50*65cm*5卷 家用办公厨房卫生间

乐喏 马桶吸皮搋子水拔子通厕所疏通器马桶抽堵塞器工具一炮通

乐喏 马桶吸皮搋子水拔子通厕所疏通器马桶抽堵塞器工具一炮通

雅高 粘贴式马桶贴 可水洗马桶垫加厚马桶套 3对(6片装)YG-Q092

五月花 压圈垃圾桶 垃圾篓 家用耐用纸篓11L WYH-GB101

洁仕宝 双面擦玻璃神器高楼家用擦窗器清洁工具高层伸缩杆洗玻璃刮水器

苏诺100只装加厚手提背心式垃圾袋黑色50cm*60cm*5卷家用中号桶用清洁袋

Jj 家杰 JJ-101 塑料卫生桶 (12L)

Jj 家杰 JJ-101 塑料卫生桶 (12L)

冰禹 手工芒草扫帚 植物芒草扫把 学校商超清洁芒花笤帚 清洁扫帚 间色彩柄芒草扫帚

3M高曼 无痕挂钩 强力粘胶免打孔不留残胶不伤墙 普通经济装

毕亚兹 垃圾袋大号加厚平口塑料袋(80*100cm 50只装)商用酒店物业办公清洁袋收纳袋 黑色 LJD01

乐喏 管道疏通器通下水道马桶地漏厕所堵塞疏通工具家用弹簧5米长

毕亚兹 加厚手提式背心垃圾袋50*60cm*5卷100只装 中号 大垃圾袋 家用厨房清洁干湿垃圾分类塑料袋

乐喏 抓勾抓钩管道下水道取物器抓取异物器夹取器捡拾器马桶疏通器疏通工具160厘米