小吉自动感应泡沫洗手机一年使用感受&隆力奇泡沫洗手液添加

2019-07-22 23:04:31 10点赞 50收藏 25评论

前言

去年一条APP的新人99-50活动,用了49历史最低价格买了一台小吉洗手机,但是因为懒一直没有写开箱。洗手机一直放在宿舍用,但是在宿舍待的时间比较少,所以用了差不多一年才把洗手液用完。导致囤的洗手液终于可以拿出来换了。

小吉洗手机

在去年,同类型的自动感应泡沫洗手机比较少出现在我们的视野里。因为小米有品的关系,小吉洗手机被挺多人熟知。但是众筹99没上车,日常129感觉没什么必要入手。最还是等等党的胜利!49入手。

一条APP,49元一条APP,49元

外观

整体的外观还是不错

外壳外壳

弧线的上方红外检测和出液口。

小吉自动感应泡沫洗手机一年使用感受&隆力奇泡沫洗手液添加

背后是开关和电池仓。

小吉自动感应泡沫洗手机一年使用感受&隆力奇泡沫洗手液添加

需要三节5号电池驱动。

小吉自动感应泡沫洗手机一年使用感受&隆力奇泡沫洗手液添加

配的是纯净温和配方的洗手液。

使用

经过了接近一年的使用,小吉的洗手机使用上还是不错。反应迅速,一伸手,1秒不到电机就运转,洗手液就出来了。还有10秒的提示灯提示。

续航方面三节紫米彩虹电池,用了10个月才没电,续航方面还是挺满意的。

但是也存在一些问题。有时候伸手太靠近出液口的话,泡沫容易阻挡红外感应,导致洗手机会狂吐白沫。

可能是我洗手液用的太久的原因,到最后的四分之一的时候感觉出来的泡沫会很“干”,导致泡沫量有点少,需要触发两次才感觉够用。

整体的使用还是很满意,毕竟洗手的时候伸一伸,泡沫就出来了,可以很好的培养更干净的洗手习惯。

替换洗手液

泡沫洗手机比较麻烦的一点就是替换洗手液的问题了。

首先结论就是官方的洗手液太贵。49.9元 250ml 3瓶装。平均一瓶约16元。而自己买普通洗手液的话调配问题不大,但是看其他人说这样调配的用久了,水和洗手液容易重新分层,需要再次搅拌。

对于我这种又穷又懒的人来说,蹲便宜的泡沫洗手液比较实际。后来蹲到了隆力奇泡沫洗手液。29.9元 500ml 6瓶。听说最近有19.9元6瓶的。亏大了。

小吉自动感应泡沫洗手机一年使用感受&隆力奇泡沫洗手液添加

小吉最后一点点洗手液感觉太“干”,所以决定倒了直接灌新的。拿起来一对比,感觉官方的洗手液是真的贵啊。

小吉自动感应泡沫洗手机一年使用感受&隆力奇泡沫洗手液添加

拆泡沫瓶需要一点暴力,顺时针方向强扭,盖子变形也继续扭,听到“啪”一声就开了。

小吉自动感应泡沫洗手机一年使用感受&隆力奇泡沫洗手液添加

灌入洗手液,还能剩小半瓶。

小吉自动感应泡沫洗手机一年使用感受&隆力奇泡沫洗手液添加

这么一算大概3.5元的成本能灌满一瓶。还是很值的。但便宜也有便宜的问题。有值友说不能抑大肠杆菌,这确实是一个问题。这个就需要自己去判断价值了。

使用上刚开始用的时候,感觉还是有点“干”,所以我选择了兑水,比例大概2%-5%左右,然后摇晃搅拌,出来的泡沫湿润量大。使用体验好了不少。

其实去年上半年还没有什么看起来颜值OK的洗手机,后来随着小米洗手机,京造洗手机的登场,小吉凭借129的售价和偶尔特价89的“高价”,瞬间被其他性价比更高的品牌蚕食了更多的观望用户。洗手机其实多多少少属于那种硬件不赚钱,就靠耗材回本的设备来说,官方的洗手液价格确实让我这些对于价格敏感的用户无法回购。

相较于小吉洗手机,我更推荐大家去买小米洗手机,因为他更实惠。而洗手机这个东西,虽然看起来是懒人设备,但是他的易用性确实能让人更容易的养成良好习惯。所以还是值得购买。

Longrich 隆力奇 洋甘菊抑菌泡沫洗手液

Longrich 隆力奇 洋甘菊抑菌泡沫洗手液

Longrich 隆力奇 泡沫抑菌洗手液500ml

Longrich 隆力奇 泡沫抑菌洗手液500ml

隆力奇蛇胆芦荟抑菌清洁洗手液家庭套装500ml*6(瓶+瓶补)

隆力奇洋甘菊抑菌泡沫洗手液儿童抑菌泡沫丰富有效全家共享500g 3瓶

隆力奇 蛇胆芦荟 抑菌洗手液

隆力奇 蛇胆芦荟 抑菌洗手液

隆力奇芦荟洗手液泵头 (绿色)

隆力奇芦荟洗手液泵头 (绿色)

隆力奇 金银花抑菌清洁洗手液

隆力奇 金银花抑菌清洁洗手液

隆力奇蛇胆金银花抑菌清洁洗手液家庭套装500ml*6(瓶+瓶补)

隆力奇洋甘菊500ml抑菌泡沫洗手液泵头

隆力奇洋甘菊500ml抑菌泡沫洗手液泵头

隆力奇泡沫抑菌清洁洗手液500ml

隆力奇泡沫抑菌清洁洗手液500ml

Longrich 隆力奇 泡沫抑菌洗手液

Longrich 隆力奇 泡沫抑菌洗手液

隆力奇金银花洗手液泵头 (黄色)

隆力奇金银花洗手液泵头 (黄色)

隆力奇500g洋甘菊抑菌泡沫洗手液有效抑菌温和保湿儿童泡沫绵密天然植物萃取精华泡沫洗手液 longrich100ml免洗消毒洗手液2支装

Longrich 隆力奇 金银花洗手液 500ml

Longrich 隆力奇 金银花洗手液 500ml

LION 狮王 趣净植物性泡沫洗手液 200ml*4补充装

LION 狮王 趣净植物性泡沫洗手液 200ml*4补充装

Bluemoon 蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

Bluemoon 蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

• 兑水请注意使用纯净水

为什么要纯净水鸭?

最好还是煮沸过的纯净水,否则洗手液里面滋生细菌……

• 隆力奇那泵头是真的烂,上次活动买了6瓶,每瓶用到一半那泵头就压下去弹不起来了

你是不是没有对准 多转转看看

一瓶是这样,可以解释说没对准,每瓶都这样,而且都是用了一半之后出现这个问题的,就是泵的弹簧不行了

• 都已经用泡沫洗手液了 按一下起泡瓶就那么难吗? [无所谓]

我跟你想法一样

对有些人来说需要按压就不洗了哈哈哈哈

• 隆力奇我用着可以,滴露的干。
    泡沫机价格不错。

• 小米的瓶子貌似不太好拆

拿美工刀划一下就开了

• 小米的,怎么自己造洗手液,怎么灌进去?
    求教,谢谢

• 亲,隆力奇泡沫洗手液,19.9 6瓶在哪,求链接

• 我买了2个,一个5个月的时候不出洗手液了;一个半年了不出洗手液。现象一模一样,好在售后直接换新的。

我也是坏了两个,拆开看了不防水,机器里都是洗手液

• 苏宁洗手机,可以很方便添加,但是用了半年充电的坏了,ps,苏宁的小电器买过2次,上次是监控摄像头,貌似都质量不行,以后不买苏宁的了。早几天买了一个海尔的洗手机,说是可以自由更换洗手液,买回来换了洗手液,然后就抽不上来,浓度其实也差不多,7天无理由退了,现在又回归传统按压洗手液了。