三顾魔都网红奶茶锅,到底是神仙组合还是黑暗料理?

2019-02-26 11:30:00 4点赞 10收藏 10评论

四川香天下上海首创奶茶锅,这波操作真的赚足了风头,吸睛力MAX。试问奶茶你朝思暮想吗?哪个工作日的午餐不会在1点点门外徘徊。试问四川火锅你牵肠挂肚吗?哪个“周冬雨”的天气不想吃一顿热气腾腾,麻辣过瘾的川锅。但是把他们组合到一起会产生什么样的化学反应。一开始我是拒绝的,心想着“咦,好恶心哦”,最后还是抵不住诱惑,对你下手了。任谁都逃不过真香定律,就有了后来的三刷。。。。。。

榴莲椰奶锅】

榴莲这种食物,有人爱之深,有人责之切。对于外表不好看,闻起来不太美好的东西我都比较抵触的。后来去了一趟泰国,吃了当地的榴莲有所改观,对榴莲的软糯香甜无法抵御。这锅榴莲煮沸完全没有臭味,大家可以放心的点,这款锅底可以加榴莲的哦

三顾魔都网红奶茶锅,到底是神仙组合还是黑暗料理?

榴莲肉很多,6个人可以每人分一大块了,软糯香甜。泡在椰奶里面又带有椰子的清香,感觉饭前吃了一道甜点的感觉。

三顾魔都网红奶茶锅,到底是神仙组合还是黑暗料理?

猎奇的椰奶锅涮肉开始了,小伙伴们既兴奋又害怕

点了榜单上的 一米牛肉 ,阵仗特别大。因为这个砧板足足有1米长而得名,肉质比较瘦。

三顾魔都网红奶茶锅,到底是神仙组合还是黑暗料理?

我终于对你下手了,配上我吃火锅万年不变的芝麻酱老干妈调料。一口下去,还是我的蘸料的味道,没什么奇怪的味道。但是因为锅底的椰奶,反倒让肉肉多了一丝滑嫩。

三顾魔都网红奶茶锅,到底是神仙组合还是黑暗料理?

总结:爱吃榴莲的你们不容错过。本身椰奶锅底并没有什么味道的,和清汤锅没什么差了。

【脏脏奶茶锅】

这款看起来最上头啊。锅如其名,真的“脏”。锅底是1点点奶茶,上面还有一层浓浓的奶盖,撒上奥利奥,可可粉

三顾魔都网红奶茶锅,到底是神仙组合还是黑暗料理?

这锅正确的吃法是上锅不开火,先吸锅底!几个人围站在桌边,嘴里叼着吸管头对头的吸奶,这个场面还真的是好笑。

三顾魔都网红奶茶锅,到底是神仙组合还是黑暗料理?

灵魂脏脏奶茶已出炉,盛出来慢慢吸

【奶茶锅最佳CP】

解锁九宫格加料:辣条,老干妈,青稞,芋头,肥牛玫瑰,肉松,珍珠,红豆,奥利奥

三顾魔都网红奶茶锅,到底是神仙组合还是黑暗料理?

一股脑的都放进去,看起来更上头了。暂且当做是一锅甜品吧,我们一致决定把这锅弃了,不忍直视。

三顾魔都网红奶茶锅,到底是神仙组合还是黑暗料理?

总结:脏脏锅只能喝奶茶,不适合涮锅。人多的话可以当做一锅甜品来吃。奶茶还是蛮好喝

【脏脏抹茶鸳鸯锅】

这次吸取了上次的经验,点了一个鸳鸯锅,这样就可以没有负担的既喝奶茶又涮锅了。抹茶锅提供一大碗抹茶粉,然你一次吸个够

三顾魔都网红奶茶锅,到底是神仙组合还是黑暗料理?

依旧是冷过吸奶茶。这次的锅没有那么上头了,有了抹茶的清香,没有那种奶香腻腻的感觉了。尝试了涮了一片肉,奶味比较重。不建议涮肉和蔬菜了。还是老老实实喝奶茶

总结:依旧是只适合喝奶茶的锅子

【尼古拉斯小熊锅底】

这款锅底就够丰富的了,鸭血,鹌鹑蛋,豆干。煮开后,小熊会慢慢融进汤汁里。后面配菜都是在这个锅里吃的,辣度可以说4颗星了,辣的过瘾

【芋头青稞咸蛋黄肉松牛奶锅】

这款锅底更加丰富了,而且都是五谷杂粮。同样是不开火,先吸为敬。这款奶茶里面添加了芋泥,口感上丰富了一些,而且加上了肉松和咸蛋黄,味道上有些咸香。

三顾魔都网红奶茶锅,到底是神仙组合还是黑暗料理?

总结:这一锅饱腹感比较强,而且越煮越浓稠,越煮越厚。比较适合冬天,滋补养颜

→配菜环节

*雪花肥牛

超大一片,而且很薄。纹理比较漂亮,肥瘦相间,口感比较嫩。一份不够吃系列

*空运鲜鸭肠

他家的鸭肠都很宽大,比较新鲜,没有腥味,很筋道。也是必点系列

*虾滑

虾滑上面加了鱼籽,这一道很鲜很嫩

*五香麻辣牛肉

有一种吃辣条的感觉,肉质比较厚。而且放到辣锅里面,辣到眼泪流。不推荐,可以说又辣又硬

*冰镇毛肚

必点系列,嚼劲十足。入口薄脆Q弹

→小食环节

三顾魔都网红奶茶锅,到底是神仙组合还是黑暗料理?

*红糖糍粑:表面裹上了面包糠,里面的额糯米口感是很厚实绵密的

*农家小酥肉

酥肉在推荐菜的前排,略有失望吧。肉片很薄,外面裹了很厚的淀粉。口感像炸油条一样的

→饮品环节

水果烧酒重磅推荐!酒味并不浓,更多的是水果味,又完全不甜。用来解腻解辣最好不过了

三顾魔都网红奶茶锅,到底是神仙组合还是黑暗料理?

翻牌率最高的是菠萝烧酒,浓郁的菠萝味完全覆盖了酒精味。冰冰凉凉的,辣锅的续命神器!

三顾魔都网红奶茶锅,到底是神仙组合还是黑暗料理?

三刷香天下的奶茶锅,采访了一下同行小伙伴们,大家各执一词。到底是黑暗料理还是神仙组合,还要大家亲自试了方知晓。