神秘薅羊毛 篇四:19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行)

一、推荐缘由

现在不同的银行都有不同的卡种面对新客户开放申请,新用户首刷还各有不同的权益赠送,想新入坑的玩家肯定乱花渐欲迷人眼,本人尝试总结了一部分银行19年第一季度的新客户办新卡首刷权益。

注:新客户是指从未拥有过该银行信用卡的客户或者是销卡一年以上的客户(有的银行是销卡半年)。

二、中国银行

1、美好生活家庭信用卡

家庭用户(个人用户)首推 美好生活家庭信用卡,一次申请可同时获得VISA和银联的两张卡片,申请页面注释银联卡是首年免年费(某论坛有人申请下卡后附带的-女士银联白金卡是终免年费,自己注意甄别。如不终免年费,按照中行的尿性应该是要刷满12笔消费2w/年或者10w积分才能兑换年费)。

主要权益有消费赠送热门视频会员、热门乐园门票购票立减100元以及星级酒店游泳健身58元起。其余的留学优惠、酒店预定和医疗保险目测比较坑。

权益1:消费赠送视频会员限定要通过VISA渠道,每月完成一笔等值99元的消费可获赠一次,限每月一次,刷卡不限制线上线下,活动一直持续到19年8月31日19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行) 。

权益2:每月一次热门乐园购票立减100元,总名额1w2,活动时间持续到19年6月30日。华南地区的热门乐园涵盖香港迪士尼、广州和珠海长隆以及深圳欢乐谷。这几个乐园带娃必去,珠海长隆我已经去过五次了19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行) 。

权益3:每月一次星级酒店游泳健身,四星酒店是58元/次,五星酒店88元/次,活动时间持续到19年8月31日。其中四星酒店上海三家是最多的,广州是一家都没有。去到五星酒店的话,各地都有不少选择。说是家庭卡但是这个游泳健身权益限1人,无语中行的神奇操作19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行) 。

2、中行赞卡

年轻用户次推 中行赞卡,卡面按色系设计非常有意思,五大色系各有不同,个人尤其喜欢单身狗,终身免年费。另外两张比心和有志青年卡面在申请页面没有找到,不知道中行是怎么回事19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行) 。

刷卡权益有中行请你看电影、10元抢券以及银联闪付月月享视频会员以及费用减免。费用减免轻松用卡是坑,重要的事说三遍19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行) 。

权益1:中行请你看电影,核卡后单月完成199元消费3笔,次月可以可以获得电影券两张,每月4500个名额,每个客户限领取1次,活动截止时间是19年5月31日。

权益2:单月手机闪付完成1笔199元的消费,可获得腾讯视频VIP月卡一张,每月限领取1次,活动时间持续到19年5月31日。

权益3:每周以10元的价格购买1次优酷、腾讯视频或者爱奇艺的月卡一张,活动时间持续到19年7月31日。

这两张卡推荐通过中国银行信用卡微信公众号申请办卡,下卡后两个月内首刷(绑定微信)完成1笔99元的消费可以获得50元的三网话费赠送。

以及在缤纷生活完成注册绑卡,可以选择5000积分(绑定自己的中行卡)or腾讯视频会员月卡(绑定自己其他银行的卡)的见面礼。

同时在中国银行信用卡微信公众号绑定自己的中行卡,也可以享受8888积分或者其他视频会员月卡的见面礼。

中行的缤纷生活app和微信公众号绑卡见面礼是最丰厚的,但是卡片权益和持续时间中规中矩,要是如同小道消息流传一样,美好生活家庭信用卡额外附带的银联卡终免年费,值得推荐办理。赞卡面对的是年轻用户,亮点是每周1次10元无脑购买视频会员月卡(对于我等羊毛党,视频会员都是靠免费撸,办理会员是不存在的事19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行) )赠送会员的力度其实是不如招商银行的19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行) 。

三、建设银行

建行推荐办理全球支付+优享卡套卡,首刷完成累计满200元送亚马逊全年prime会员一次,截止时间19年1月31日。优享卡在海淘的时候是额外返现1%(8%+1%),单笔消费满1000美刀另外再返50美刀19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行) 。

办卡渠道推荐龙卡信用卡微信公众号,可以和首刷满200元返现128元一起共享19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行) 。

现在办理优享卡套卡还有额外的四个活动。

分别是

1、注册赠送10元话费;首刷赠送1天境外免费漫游流量,可以每刷100美元额外多赠送1天,累计10天。活动截止时间19年12月31日

2、每消费699元RMB(或等值外币),可获得一次抽奖资格(每个活动期间最多获取5次抽奖资格和最多获得一次中奖机会),一等奖是iPhone XS MAX至尊版(两个阶段各3台),二等奖是kindle礼盒(两个阶段各30份),三等奖是虎牌保温杯(两个阶段各800个)。活动截止时间19年3月31日。

3、办理成功并激活后,绑定支付宝或者微信成功消费3笔且累计金额满699元,可获得50元京东E卡一份(每月限量8000名)。活动截止时间19年6月30日。

4、成功办卡并激活,可以以199元的价格换购市场价为1790元的Agnes双肩背包一个。活动截止时间19年7月31日。

个人觉得建行的优享卡套卡无疑是目前国内消费、海淘或者境外消费性价比很好的卡片。

四、广发银行

广发银行同样有亚马逊联名卡,但是满足消费要求(发卡后三个月内消费满99元)只赠送三个月的中亚prime会员,和建行的优享卡简直没有可比性,活动截止时间是19年8月20日。

不过广发银行日常刷卡活动比较多,目前单笔消费满10元即可获得一次红包抽奖机会(每日限制5次),单笔消费满500还有一个大红包抽奖机会(每日限制1次)19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行) 。

抽奖活动可与支付宝和微信绑卡首刷礼共享。支付宝或者微信绑定广发银行的信用卡,单笔消费满3元即可有机会获赠返还3元刷卡金额,最多享受30元返还,两个app合计60元返还。

按照我的个人经验就算微信已经绑过广发的卡消费过还是可以在发现精彩的app报名,同样享受刷卡返还。但是广发迷一般的返还比例,刷100返12元。

抽奖活动和绑卡首刷礼均需在广发的发现精彩app参与19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行) 。

至于广发银行其他的信用卡产品面对新客户,貌似均是以返利为主6%到9%不等限额200或者240,想申办的可以去官网查看。

五、汇丰银行

汇丰银行推荐办理汇丰京东铂金会员联名信用卡(汇丰银行目前规定一个人只能在汇丰银行办理一张信用卡,除京东的这张联名卡外还有淘票票联名卡,权益同样不错)。

办卡渠道推荐京东金融app。

权益1:激活信用卡60天内首刷完成一笔288元的消费,即可获赠4张51-50的京东支付满减券(京东金融铂金会员),非铂金会员则是3张51-50的满减券以及三个月的铂金会员权益。

权益2:单月在京东用该卡任意消费一笔次月获赠50-10元的京东支付券(plus会员撸京东必备)。

权益3:京东支付使用该卡可获取双倍积分,每500积分兑换1钢镚,折算起来就是消费250元可以兑换1钢镚,比中信之类的大方一点。(但对于我来说,钢镚现在同样是靠撸19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行) )

具体条款要求如上。

六、招商银行

招行推荐办理QQ钱包联名信用卡,卡片核发后两个月内完成六笔快捷支付(绑定QQ钱包or微信)即可获赠80元现金红包。

或者办理腾讯视频VIP联名卡,卡片核发后两个月内完成六笔快捷支付(支付宝、微信、各种手机pay、云闪付或者掌上生活扫码支付)或者完成一笔500元以上的招行信用卡还款(掌上生活绑卡后还款)即可获赠腾讯视频VIP会员6个月(赠送腾讯视频VIP月数比中行的有诚意多了)。

招行新卡权益不错,就是积分获取太难,20元一个积分,799积分换一杯星巴克中杯饮品。好在招行拉人头活动比较多。

七、个人总结

各家银行面对新用户的卡片每个季度或者每年各有不同,除了一些高端经典卡片有保留价值外,余子碌碌薅完权益就是老用户,当老用户权益不如狗的时候,就是用完积分销卡的时刻19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行) 。

办卡的时候请牢牢记住,天下没有免费的午餐(遇到放水还是有的19年第一季度新人向办卡推荐指南节选(中国银行/建行/广发银行/汇丰/招行) ),权益越大的信用卡越要耗费时间精神去刷卡维护(是违背我等花点小时间薅羊毛的精神)。

本文是新人向办卡推荐,一家之言,如有不妥望指出,请勿恶言相向。

全文over,谢谢观赏!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注