物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

2018-11-28 11:40:00 40点赞 105收藏 93评论

前言

按照惯例,首先还是感谢张大妈给了这次众测机会,同样的也要感谢JEET提供的蓝牙耳机

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

耳机音质这东西本就玄学,萝卜青菜各有所爱,彼之砒霜,吾之蜜糖,万元以下皆为听响,作为一个木耳朵,上面的话我觉着都对,贫穷限制了我的想象,没买过万元以上的设备,现在的这些设备,只能算是将就听了。

↓↓话不多说了,放个卡片我们先进入正题,耳机到底如何,下面慢慢道来

JEET X新品泰捷蓝牙耳机无线挂耳式运动入耳式降噪防水安卓苹果通用 红色229元京东去购买

一、开箱晒物

↓↓张大妈发来的快递,总是让人兴奋

↓↓一张手写的卡片

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓蓝牙耳机的外包装,右上角的一个X代表了耳机的型号

↓↓侧边的微信公众号的二维码

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓侧面写明了产品型号,厂家,以及耳机的颜色

↓↓外包装盒处的不干胶封纸

↓↓打开外盒看到了耳机的内包装盒

↓↓盒子上面有一层塑料覆膜

↓↓揭开覆膜是黑色的包装盒

↓↓背面注明了蓝牙耳机的一些优势

↓↓顶部的挂钩

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

盒盖处有磁吸扣,打开盒盖,上面一个塑料通透的保护盖,保护盖很厚很硬,能起到不错的防护作用

↓↓换个角度看一下

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓打开保护盖,就看到了蓝牙耳机的真面目,黑色的音腔腔体,上面带着JEET的logo,蓝色的连接线非常醒目

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓来张全家福,耳机上带了1套中号的耳套,还分别送小号跟大号耳套,一根数据线,一本说明书

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓这是送的耳套,分别是小号和大号

↓↓Micro口的充电线

↓↓名片大小的说明书

二、外观细节展示

↓↓下面具体看看耳机的做工和细节,JEET X采用的挂耳式的设计,这种设计更加便于运动,基本运动中不会掉落,耳机控制器体型较大,因此待机时间上还是非常不错的。

↓↓耳机内侧标示着左右

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓黑色耳机配上蓝色的线,虽不如红线骚气,但是依然好看

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓腔体正面是金属材质,还印着logo

↓↓摘掉耳套后的样子

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓耳挂没有全封闭,一是为了减轻分量,二应该也是为了好看吧

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓耳机的正面还是很好看的,但是偏大,风大的时候风噪声音很大,影响听歌的效果

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓耳机的控制器是硅胶的材质,但是比较容易招灰

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓耳机充电的时候,红灯会亮

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓充满以后,耳机会显示蓝色指示灯

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓佩戴很舒适,长时间佩戴也不累,耳机重量也很小

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓耳机腔体确实很大,风大的时候有明显的风噪

三、耳机测评

1、我们先来看看JEET耳机的来历

↓↓JEET耳机作为一个网红品牌,他是来自泰捷的产品,大家可能一看泰捷就认识了,泰捷是早起电视盒子上面最好用的视频应用之一了,也是我最早使用的盒子软件。

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

在我看来,现在的社会对于“网红”一词并不怎么买账,但是从一个侧面也能反映出产品还是比较火爆的,而泰捷家的电视盒子和耳机恰恰都成了网红产品,到底是产品真的好,还是宣传推广的好?

先来说说我的想法, 一款200元的耳机,文案中无处不提及的比肩千元的品质,以及网红的身份,会让消费者有冲动想要尝试,哪怕是不及千元的音质,但是也能吊打一批200档位的耳机了,如果预算只有200,那JEET X无疑也是不错的选择

而很多张口就喷的朋友,你有没有体验过耳机?又或者你非要拿有线和蓝牙耳机去比?又或者你有没有对比过其他200元价位的蓝牙耳机?还是说你恰巧有条千元的耳机,被文案一嘲讽,你就没法静下心来了?

在我看来,文案确实夸大的厉害了,并且让人看上去就不舒服,但是不可否认对于200块钱的一条耳机来说,性价比还是不错的,在200元的蓝牙耳机队伍里,各方面的优势也是明显的,所以希望大家理性对待产品。

2、我们来看看LDAC、aptX HD、aptX这几个名词

说到蓝牙耳机的音质,很多人会说起上面这几个名次,因为蓝牙的链接受到协议和宽带的限制,会对音乐进行编码的压缩,aptX也只能达到cd级的听感,而aptX HD和LDAC则能接近Hi-Res Audio的音质

LDAC

LDAC是索尼研发的一种无线音频编码技术,它最早在2015年的CES消费电子设备大展上亮相。在当时,索尼表示比起标准的蓝牙编码、压缩系统,LDAC技术要高效三倍之多。这样一来,那些高解析度的音频文件在进行无线传输的时候就不会被过分压缩,以至于极大损失音质了。

在传输LPCM高解析音频时,LDAC 技术能够保持它最大的位深和频响范围,即使是达到了96kHz/24bit的音频都能够完成高质量的传输。与之相比,传统的蓝牙音频传输技术,在传输LPCM音频前,首先需要做的是将该高解析视频“劣化”到44.1kHz/16 bit的CD品质,然后再经过328kbps的传输,相当于两次大幅度的信息量损失,最终的质量离CD品质还要相去甚远。

LDAC提供了三种传输模式,首先是完全以质量为最优先的990kbps模式,接下来是默认的660 kbps普通模式,最后是和普通蓝牙标准差不多的330kbps模式,主要是为了保证连接质量。

aptX HD

aptX HD的出现和高清音频的人气提升有关,它能够支持高达24-bit/48kHz的音频,也就是说我们将可以用无线设备听到音质更棒的音乐。比起传统aptX那352kbps的比率,aptX HD增大到576kbps的比特率无疑更有优势。

要享受aptX HD,你必须得有对应的硬件,也就是所谓的CSR8675蓝牙音频片上系统。它不仅能支持码率更高的硬盘,而且还能提供更好的数字信号处理。另一方面,这也说明aptX HD是无法以软件升级的方式获得的,你必须要购买新硬件。

aptX

aptX是一个音频编解码标准,该标准和蓝牙A2DP的立体声音频传输协议整合,传统蓝牙的立体声音频的编码标准是:SBC,俗称窄带编码,aptX是CSR推出的新的编码标准。SBC编码的条件下,蓝牙立体声音频传输延迟时间在120ms以上,而采用aptX的编码标准,蓝牙立体声音频传输延迟时间在40ms。而大部分人能感觉到的延迟做小数字是70ms左右,所以,如果采用aptX的标准,在实际使用中,用户是感觉不到延迟的,就如直接用裸耳看电视一样的体验效果。

SBC是一个公共的协议,各个厂商的设备都可以相互很好兼容,而aptX是CSR的私有协议,所以,从电视,到耳机/音箱这样的设备,都需要采用CSR的软件技术或者芯片技术,方才能支持。

apt-X是蓝牙中比较特别的编码规范,原本属于CSR公司,而随着CSR被高通收购,apt-X的认证也变得更偏向商业化,公司的官方网站也查不到曾经的很多技术资料。apt-X目前被分为三类,普通apt-X,apt-X HD和apt-X Low Latency。在高通收购CSR之前,apt-X Lossless曾经展示过优于FLAC压缩率的技术资料,现在似乎也不再提起,而apt-X HD的规范变成了24bit高采样率和LPCM方式传输两个技术要点。

其实上面说的很明白,也没什么可解释的,基本总结下来就是音乐通过蓝牙耳机传输,都会有或多或少的压缩和音质的损失,索尼的LDAC技术很牛,基本能够实现无损或者极低的损失,但是人家技术不开放,只限于自家产品使用;aptX HD的解码技术来自高通,比索尼的LDAC技术稍微差点,但是也接近无损的效果;aptX相比于前两者来说还有些距离。

说到这里很多朋友又该说了,JEET X用的aptX技术,凭什么媲美千元耳机,当然你不能拿蓝牙耳机去比有线的千元耳机,但是同为无线蓝牙耳机的话,讲道理200多元的JEET X的音质还是可圈可点的。

3、音质测试

↓↓楼主用6s来测试的耳机

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓连上耳机以后,手机上会显示蓝牙耳机的电量

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

↓↓特意试了多首试音歌曲,并非都是无损歌曲,但是大都是各个app的SQ级别的歌曲,三频的表现比较均衡,中低音频表现超过预期,声音厚重有弹性,高音并不亮丽,但是不刺耳能接受,比较适合抒情人声,声音的还原度较高,整体来说200元的价位这个音质绝对是合格的。

4、其他测试

通话:通过蓝牙耳机控制器的功能键可以接听电话,通话质量可以接受,室内基本正常无杂音,室外会有杂音但是也能正常使用。

使用时间:使用时间基本能达到标明的8-9小时,充电在1个半小时就能充满。

四、总结

最后简单总结一下,对于一款蓝牙耳机来说,我们的侧重点肯定还是便携,方便实用,相对于有线来说减少了线材的束缚,并且方便收纳,追求音质当然还是有线的高端耳机来得靠谱,但是把这款JEET X放在200多元的蓝牙耳机档位来比较的话,音质已经非常不错了,所以大家也一定不要撇开蓝牙谈音质,毕竟蓝牙也给我们带来了方便,虽然媲美1000确实夸张,但是耳机的做工、质量和性价比还是相当的给力。

↓↓最后的最后,喜欢作者文章的可以点一波关注,不想关注打赏打赏也行 物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机 没有碎银点赞收藏一波也是极好的 物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机 谢谢大家!

物有所值的选择——JEET X 勇士限量版蓝牙耳机

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

• 纯属浪费钱系列

Up本来也没花钱

文章没有踩的按钮,所以我只好特意跑到评论区来赞你。

• 满满的水文感,好假

• 破壁玩意吧 之前有阵子一堆机器人在贴吧里发这玩意的枪文

所以叫网红啊

• 远一看以为是JBL,近一看以为是jeep,再一看居然是jeet,这是个什么东西?运动耳机?我跑了三年步,买了JBL,酷我,目前在用苹果耳机+小米蓝牙连接,因为跑步就听个响,让自己没那么孤独,有时候听个激动,加快步伐,跑个半马下来听了什么都不知道,能在跑步中欣赏歌曲的,还讲求高中低音的,我给个赞,因为我不行!

• 一听网红我就不想凑这个热闹了,网红都快变成劣质高价产品的代名词了

• 泰捷视频 一做视频聚合的 你跟我讲什么音视频解码 有什么技术积淀 我就呵呵了 先锋 创新 漫步者 算什么

• 我现在是看到JEET这个品牌就会想到是水文 [高兴]
    有同感的吗?
    这个是宣传过度了!

• 前面介绍快递、包装盒子这些无关紧要内容占据了一大半,重要的地方一带而过,等于什么也没说

• 这年头是个耳机都能媲美千元.
    那么问题来了?千元耳机的标杆是什么,是那几款?对比的标准是什么,是一个耳机还只是单纯的对比一个价格而已。
    如果能媲美千元耳机,为什么不卖1000,而是卖200。
    如果200的耳机就能和千元的媲美,那么千元耳机真的是千元耳机么,值千元么?
    所以说,随便想想都不靠谱。辣鸡就是辣鸡,别想着野鸡能别凤凰。

• 我..我以为是和nba的勇士队的合作款··· [大白菜]

• 商标真丑,影响个人形象,让了…

• 说到性价比,我比较推荐QCY

同意,99块还是比较值的,起码不会买了后吃灰

qcy还行,买过99的那个,除了音质别的都还可以

• 作为某耳机贴吧吧务,看到这个牌子就反胃,每天删掉的这个牌子的水军的广告不知道有多少,全都是一个人问蓝牙耳机啥好,然后另一个人来推这个所谓网红,***广告屡禁不止,水军小号封都封不完

• 我想知道能听出水电和火电的区别吗?

能听出煤电和核电的区别。

• 自己来抢个沙发。。。。

• 运动还入耳?安全第一

• 入耳适合跑步?我是不信

我是运动小白,准备买个耳机跑步。请问入耳为什么不适合跑步,什么耳机适合跑步。谢谢。

严格来说戴着耳机在外面行走都影响安全,封闭的耳机会隔绝外界大部分声音,你看不到后面也听不到声音……不管什么耳机都会影响你的注意力,非入耳的相对来说“安全”一点,如果是在健身房倒是无所谓

• 什么***玩意

• 说几句实话:1.这耳机宣传做的跟电视购物似的,看着就自然产生了距离感。2.不是说蓝牙耳机音质就一定差,而是不要对这个耳机有超过200价位的期望。3如果能买得起贵的耳机就别在这个耳机上浪费钱了,这个耳机只适合预算上限不到300的用户。

• 这货是不是泰捷做的? 之前请了好多水军,哪哪都有