分享快乐 篇六:你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇3:RMK水凝粉底霜

先放我的上两篇测评😁

CPB钻光粉霜

分享快乐 篇三:你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇1:CPB钻光粉霜1、皮肤状况首先,熟龄肌,大干皮,从来不出油、很干那种。其次,我有很多雀斑,先天性的,没做激光。再次,我爱熬夜,且有遗传因素,结构型黑眼圈,快耷拉到下巴的大眼袋。最后,我也不知道为啥,鼻翼两侧冒不完的痘痘,一次一两颗、一个接一个,成人痘印很难消除!再最后,因为鼻翼两侧一颗接一颗的痘痘手贱去挤+年级原疯吹子| 13 评论12 收藏7查看详情

雪花秀致美气垫

分享快乐 篇四:l你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮粉底测评篇2:雪花秀致美养肤气垫1、皮肤状况首先,熟龄肌,大干皮,从来不出油、很干那种。其次,我有很多雀斑,先天性的,没做激光。再次,我爱熬夜,且有遗传因素,结构型黑眼圈,快耷拉到下巴的大眼袋。最后,我也不知道为啥,鼻翼两侧冒不完的痘痘,一次一两颗、一个接一个,成人痘印很难消除!再最后,因为鼻翼两侧一颗接一颗的痘痘手贱去挤+年级原疯吹子| 3 评论6 收藏3查看详情

本次测评RMK我用了两种上妆方式对比,分别是扁头粉底刷和海绵化妆蛋

1、皮肤状况

首先,熟龄肌,大干皮,从来不出油、很干那种。

其次,我有很多雀斑,先天性的,没做激光。

再最后,因为鼻翼两侧一颗接一颗的痘痘手贱去挤+年级原因,所以有轻微毛孔问题。

也就是说,是的,你们想遮的问题,我基本都有!所以,本篇粉底测评,主要针对遮瑕、浮粉、卡粉、持久,以我的手中拥有的几款粉底,做个测评给大家看,无滤镜真人出镜!并且是个化妆技术一般的手残党分享快乐 篇三:你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇1:CPB钻光粉霜

2、妆前皮肤状态

之所以每篇测评都放了妆前皮肤状态,是因为我觉得皮肤状态还是会有些许不同,特别是我刚入手了雅顿金胶、粉胶精华,期待会改善皮肤状态。

妆前隔离依然是苏菲娜+Haba油,略过不表。

以下是妆前图片👇🏻

左脸左脸

3、上妆

RMK是日系粉底,我选用的是201色号,我觉得日系的色号还是很少踩坑的,因为都比较自然、比较适合亚洲肤色。我是通过淘宝的代购的说明选择下面这款的,据说是其粉底系列里最遮瑕你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇3:RMK水凝粉底霜

RMK水凝粉底霜30克298元网易考拉去购买

先说扁头刷上妆,我以前不会用扁头刷上妆,觉得刷痕很重,也不知道是咋想的不知道用手拍匀了

RMK比较细腻,没有CPB细腻,滋润度高于CPB

你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇3:RMK水凝粉底霜终于Get粉底刷的使用方式以后,觉得真心比手上妆更匀净,并且遮瑕要好于用手。

刷痕拍匀前后对比刷痕拍匀前后对比

作为手残懒星人,之前用美妆蛋上妆时都是用喷雾打湿草草了事,结果就是没有觉得美妆蛋上妆有多好啊,难免觉得网上夸大其辞。今天早上终于良心发现,打了一碗水泡美妆蛋(纯净水),反复捏了几次让美妆蛋吃饱水,拧干拿纸吸了吸,上妆,然后!我真想打今天以前的自己一巴掌!

京造3只装美妆蛋葫芦型/水滴型化妆海绵彩妆蛋立体粉扑化妆蛋(干湿两用遇水变大)39元京东去购买

美妆蛋买的是京造的,当时为了凑单,下面这只上周用了一下下,懒星人没有洗你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇3:RMK水凝粉底霜

吸足水之后真的膨胀了!更Q弹饱满!吸足水之后真的膨胀了!更Q弹饱满!

本来没多大一只,吸足水之后真的膨胀了!感受到它在我手心里变得更Q弹、更饱满,我真的像个小孩一样,惊奇地想要尖叫你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇3:RMK水凝粉底霜

用Q弹饱满的美妆蛋上妆,首先,皮肤体验真的很好!很舒服!感觉就是水水嫩嫩的呵护,同时看到拍过的地方水嫩、透白、瑕疵变淡,开心😃,忍不住想要多拍一下!

答应我!手残的你,不要懒了!让你的美妆蛋Q弹饱满起来!真的会有惊喜!

上妆图如下👇🏻

明显感觉更水润,透明度更高,且服帖!明显感觉更水润,透明度更高,且服帖!

下面👇🏻是两种上妆方式对比

早8:30,室内自然光,同一位置拍摄早8:30,室内自然光,同一位置拍摄

刚上完妆拍的,同一个位置,天气差不多,由于本人不专业,难以保证同等进光量和拍摄角度。但是!我真的向毛主席保证,化妆蛋上妆更水润、更服帖、更遮瑕!用吸饱水的化妆蛋上妆,皮肤感觉更通透、更亮泽,但又不是油腻腻那种感觉,大概就是所谓的水光肌?总之就是真的很棒!

以下是早上出门时对比图,前者是室外自然光,后者是在阳台上拍的,光线有不同。

早8:40早8:40

下面再上两种上妆方法前后对比图👇🏻

扁头刷上妆前后对比扁头刷上妆前后对比

美妆蛋上妆前后对比美妆蛋上妆前后对比

RMK遮瑕力我想图片已经可以充分说明了,鉴于此,我都没有二次重点遮瑕。

然后不知是因为太滋润还是不够细腻,双眼皮褶卡粉那叫一个严重...我之前用手和气垫粉扑上妆时,一度弃用,哪儿哪儿都卡、浮得还快,改用刷子上妆后改善很多,现在Get美妆蛋用法,相信我会更爱它你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇3:RMK水凝粉底霜

3、定妆

扁头刷上妆后,由于感觉不是很水润,我喷了一层喷雾,待自然干后再扫的蜜粉定妆。喷雾不是专门的定妆喷雾,就是普通的补水喷雾,颐莲的,来自济南的品牌。美妆蛋上妆后,由于效果已经很水润了,所以我直接扑的散粉。然而,扑完我就后悔了,因为还不如不扑的时候效果好你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇3:RMK水凝粉底霜也不知道是不是我手法有问题,竟然毛孔立现,散粉是茱莉蔻的,再次声明,不推荐!

题外话:顺便帮颐莲打个广告,我大学在济南上的,受到身边济南当地的同学疯狂安利,我个人对这个品牌印象很好。去年在皮肤状态干得起壳时用空了他家两盒玻尿酸原液,急救神效!好用!喷雾也挺好用的,不比雅漾的差~网传颐莲原本是欧莱雅等大牌的玻尿酸原料供应商,不过真实性我没考证过你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇3:RMK水凝粉底霜

颐莲玻尿酸补水喷雾保湿舒缓爽肤水化妆水定妆喷雾官网正品39元天猫商城去购买

颐莲次抛原液涂抹式水光针安瓶30支玻尿酸补水保湿日抛玻尿酸精华199元天猫商城去购买

不好意思,美妆蛋上妆忘拍定妆图了你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇3:RMK水凝粉底霜

4、持久度对比

持久度区别不大,我就放一组扁头刷持妆一整天的图片对比吧👇🏻

再放一张前一天晚上雪花秀的室内灯光图,在我家里同一个位置拍的你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇3:RMK水凝粉底霜

雪花秀气垫雪花秀气垫

RMK的持久度虽然不至于越夜越美丽,逐渐氧化暗沉,遮瑕也慢慢淡掉,但是我觉得持久度还是基本能扛一天的,还是很适合不爱补妆、下班直接回家的上班族的。

至于雪花秀,扛不到我下班...

5、今日结语

CPB钻光粉霜VS雪花秀致美气垫VS RMK粉霜

滋润度:雪花秀👍🏻>RMK>CPB(刚上妆时)

保湿度:CPB👍🏻>RMK >雪花秀

毛孔隐形:CPB👍🏻>RMK>雪花秀

遮瑕:雪花秀👍🏻>RMK>CPB(刚上妆时)

颜色自然:CPB👍🏻 >RMK>雪花秀

妆感:CPB👍🏻>RMK >雪花秀

服帖度:CPB👍🏻>RMK>雪花秀

持久度:CPB👍🏻>RMK>雪花秀

个人觉得,RMK性价比最高~

以上!祝各位看官美美哒,过两天再来雅思兰黛白金粉底液你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇3:RMK水凝粉底霜

网红款大测评
话题:网红款大测评 +关注