你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇1:CPB钻光粉霜

2019-03-10 16:41:41 39点赞 21收藏 22评论

1、皮肤状况

首先,熟龄肌,大干皮,从来不出油、很干那种。

其次,我有很多雀斑,先天性的,没做激光。

再次,我爱熬夜,且有遗传因素,结构型黑眼圈,快耷拉到下巴的大眼袋。

最后,我也不知道为啥,鼻翼两侧冒不完的痘痘,一次一两颗、一个接一个,成人痘印很难消除!

再最后,因为鼻翼两侧一颗接一颗的痘痘手贱去挤+年级原因,所以有轻微毛孔问题。

也就是说,是的,你们想遮的问题,我基本都有!所以,本篇粉底测评,主要针对遮瑕、浮粉、卡粉、持久,以我的手中拥有的几款粉底,做个测评给大家看,无滤镜真人出镜!并且是个化妆技术一般的手残党你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇1:CPB钻光粉霜

2、妆前图片

右脸右脸

左脸左脸

右脸右脸

左脸左脸

关于肤色,我不黑,大概黄一白吧,我不是很懂测肤色,用某App在黄一白和黄二白间摇摆,某些光线下还是冷白皮你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇1:CPB钻光粉霜

3、妆前打底

SOFINA苏菲娜Primavista柔滑亮肤遮毛孔3合1妆前乳隔离霜25g159元持久滋润,预防脱妆~网易考拉去购买

HABAQ10辅酶护肤油30毫升锁水滋润195元网易考拉去购买

妆前打底,我用了苏菲娜妆前隔离保湿版,混一滴Haba油,这样感觉更有利于后续粉底的服帖。

你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇1:CPB钻光粉霜

隔离只是均衡下、提亮肤色,没有遮瑕效果。

这款苏菲娜我还是很推荐的!用过都说好!

4、第一层上妆

CPB肌肤之钥钻光粉霜#OC0025克749元网易考拉去购买

质地很细腻质地很细腻

首先呢,这款粉霜质地是很细腻的,最大的体现就是双眼皮褶卡粉不严重。延展性超级好,一点点就可以抹全脸,我买了最白色号,但并不很白,很自然的润白肤色,我妈比我黑,抹了也觉得自然不假白。

然后呢,作为干皮,保湿度还不错,不干。干皮最怕的就是浮粉,这款还好,没有明显的浮粉问题。

最后呢,遮瑕!我是一个重度瑕疵皮,偏偏不会用遮瑕,对于一款粉底的遮瑕来说,我认为它很优秀了。

下面👇🏻开始上妆!

你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇1:CPB钻光粉霜

第一层上妆后效果,如下👇🏻

你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇1:CPB钻光粉霜

我是用手直接上妆的,眼皮最后轻点的,没有上太多。

美妆博主不是那么容易干的,想找角度拍出真实妆效真的很难你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇1:CPB钻光粉霜还是劝大家不要相信网上妆前妆后明显不一样的粉底液测评,哪儿有那么神奇,多半是滤镜前后的区别。

说一下真实感受:第一层上妆后,首先是肤色更亮白了;其次粉质细腻的原因吧,肤质会看起来好一点,没有那么糙的感觉,大概就是所谓的磨皮效果,毛孔遮瑕不错;最后呢,痘印有比较明显的遮瑕,浅一点的痘印几乎看不见,深一点的也明显减淡不少,至于祛斑,淡的斑同理,深斑的话怎么说呢,就是感觉黑点上敷了一层白色的粉吧……你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇1:CPB钻光粉霜遮不住的...

5、第二层粉底,重点遮瑕

你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇1:CPB钻光粉霜

瑕疵多的部位,我一般会再叠加一层粉底,谁让我不会用遮瑕呢你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇1:CPB钻光粉霜

叠加后如下图👇🏻

你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇1:CPB钻光粉霜

说实话,遮瑕还是很明显的,并且因粉质很细腻,所以也并不厚重,还是很自然。

妆前妆后对比如下👇🏻

6、定妆

【直营】日本CPB肌肤之钥进口焕采粉饼钻光粉饼控油保湿遮瑕套装809元Cle de Peau BEAUTE,简称CPB,中文名为“肌肤之钥”,是日本资生堂旗下*级贵妇品牌。这款Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 焕采钻光粉饼,是它家的明星粉饼,粉质非常细腻、轻薄,上脸有柔焦感,并保有肌肤自然的光泽,添加了多种植物萃取养肤成分,不用担心拔干。色号配置也很适合亚洲人的肤色。根据网评来看它更适合干皮作为底妆、或各种肤质作为补妆粉饼使用,深蓝色的剔透外观,颜值颇高。长方形的盒子将粉扑与粉饼隔离开,更加卫生,宽幅的化妆镜也方便看清楚面部细节。通常盒子与粉芯是分开售卖的,购天猫国际官方直营去购买

因为瑕疵多,且喜欢雾面一点的妆容,身为干皮,忍不住用粉饼来做定妆。

我选用的是CPB同系列的粉饼,细腻、颜色柔和,不算干吧。

你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇1:CPB钻光粉霜

我一般是用粉扑蘸取少许,然后按压额头和脸颊需要重点遮瑕定妆的部位,用粉饼最大的好处就是可以进一步隐匿毛孔和达到磨皮效果。

7、持妆效果

上妆是上午9点左右。

持妆6小时无补妆,下午3点图如下👇🏻

未浮粉、无脱妆、不暗沉,坚持到晚上卸妆肯定没有问题,给赞。

今日结语

我另外还有雅思兰黛白金粉底液、RMK粉底霜、雪花秀气垫、Dior气垫,会一一上测评。今天就酱!

再见👋🏻

• 我是纯过来为这双漂亮的眼睛赞的。然后才夸贴主一身式粉的勇气,摸摸哒

哈哈哈,难得有人透过大眼袋和黑眼圈发现我的大眼睛,比心爱你😘

• 楼主的测评真实有效!人也美美的!得好好夸一夸!

么么哒比心爱你 [么么哒]

• omg,除了没有痘印之外,简直就是我的皮肤!!!

只能抱抱以表安慰 [吐舌]

• 粉饼比蜜粉,散粉滋润吗?
    ps,你的图片看起来老像我大学同学了哈哈哈!

呃……都谈不上滋润吧,但是粉饼更遮瑕呀 [吐舌]

• 五官相当漂亮啊大眼睛

嘻嘻😜,比心❤️爱你

• 请问下,你涂CPB钻光粉霜oc00 和rmk是不是CPB更白一些?

是的,CPB更白

• 感恩楼主,我也是干皮。痘肌可以刷酸,或者a醇加olay小白瓶组合。之前额头痘痘就靠这个都没了。

😂我总是害怕刷酸,怕越刷越干 [皱眉]

• 很真实……赞

• 棒棒哒 ! [大吃一惊] [吐舌]

• 良心评测,必须收藏

• 打赏一下,楼主拼了,而且真实

• 从雅诗兰黛过来的。也是干皮,用了各种粉底,素颜霜,气垫都起皮。反而上次跟朋友盲买了一次娇韵诗粉饼没那么干 [皱眉] 就想问问cpb这款粉饼直接上脸遮瑕度怎么样 [喜极而泣] 我脸上偶尔冒痘主要是肤色不均和红血丝。。。已打赏

• 我是油皮+大毛孔+痘印+雀斑+黑眼圈+细纹…感觉没救了 [哭泣] [哭泣]

• lz五官很漂亮 长草cpb 他们家的妆前也很好用 想看bobbi brown rmk covermark suqqu ysl超模 女神 奇迹 沁水 armani权利的测评 [期待]

• 感谢姐妹的真实。给勇气点赞。 [献花] [赞一个]