CASIO 卡西欧PRW-3500-1 开箱

2019-06-13 08:00:00 16点赞 24收藏 32评论

从小学开始知道卡西欧这个品牌,当时七八百的售价,对于每天只有两块钱零花的我实在是有点过于的高。一转眼20年过去了,终于戴上了人生第二块卡西欧PRW-3500-1(第一块是前年去日本在bic camera买的80元的复古金属小方块).

一直想要一个数字显示的电子表,要说带数字显示电子表肯定必须是CASIO,所以这次没有选择SEIKO 或者CITIZEN. 在Casio的所有新系列当中,一直觉得pro trek是最牛的,因为有可以显示各种各样的系数(对于日常生活也没什么用) ,觉得功能越多越厉害,于是就有这块triple sensor的PRW3500。

一款2015年12月上市的表,搜了一下各大平台,只有美亚有货(也没啥折扣,搜了一下去年年底有不到1000的好价),日亚的价格比美亚更高。于是就在淘宝找了一家代购,直接买了,虽然价格没有那么好,但是早买早享受,不想再等了。

至于为什么没上3500T,个人很不喜欢那个黑色的圈,还是觉得普通的金属圈比较耐看(有点香槟色的感觉)。而且NSWE方向特殊的打磨,也比较有高级感。

官网的一些截图,皮实耐造,200米防水 日常应该是水边嚯嚯的节奏。

CASIO 卡西欧PRW-3500-1 开箱

开箱,纸盒子套着一个非常mini的小盒子,B格看着还行,厚厚的说明书(其实使用就那几页很快就看完了,操作比较简单)开箱,纸盒子套着一个非常mini的小盒子,B格看着还行,厚厚的说明书(其实使用就那几页很快就看完了,操作比较简单)

正面虽然比较喜欢prw2500T的显示风格,但是普遍吐槽掉漆,3500看时间长了也还可以,不难看倒是。正面虽然比较喜欢prw2500T的显示风格,但是普遍吐槽掉漆,3500看时间长了也还可以,不难看倒是。

按钮风格比较硬核。按钮风格比较硬核。

另外一边。另外一边。

右边第一个按钮,指北针功能,速度挺快,按下去立马就出来了。右边第一个按钮,指北针功能,速度挺快,按下去立马就出来了。

气压和温度,都说温度不准,刚摘下来的时候确实不准。不过后来测试了几次静置一段时间之后测温,数据还算靠谱。气压和温度,都说温度不准,刚摘下来的时候确实不准。不过后来测试了几次静置一段时间之后测温,数据还算靠谱。

高度显示,精度够高,放到地上会有反应。不知道精度怎么样,没测试过。高度显示,精度够高,放到地上会有反应。不知道精度怎么样,没测试过。

pros:

1. 外观看起来还是比较有科技感的。稍微有点常识的人应该能看的出来跟普通电子表的区别。

2. CASIO质量过硬,皮实耐操,光动能(据说电池可以坚持10年)

3. 电波表,无需对时。

cons:

1. 有点过于厚,行动起来比较容易磕碰。带上的第二天就蹭墙上了。

2. 稍微有那么一点点沉。(可能是我胳膊太细了)

3. 可视角度有点小,特别开车的时候,需要刻意的抬一下手腕看。

本人手腕算细的16-17cm需要带刀倒数第四个刻度。也是无压力的,所以觉得手腕太细怕hold不住的应该不用太在意这个问题了。

CASIO 卡西欧PRW-3500-1 开箱

天气比较暗的时候拍比较明显,有点香槟金的感觉,四个方向位置打磨比较有高级感。天气比较暗的时候拍比较明显,有点香槟金的感觉,四个方向位置打磨比较有高级感。