办公室劳保用品BOSE QC35 使用体验

2019-06-10 13:35:41 6点赞 12收藏 10评论

创作立场声明:我觉得降噪耳机应该作为办公司劳保用品人手配一个,哈哈

德国科学家曾经做过一个实验,让一对双胞胎在吵杂的环境和安静的环境分别做同样难度的数学题,然后发现后者的得分比前者高出20%之多(这个实验是我瞎掰的)。同样的,办公司的声音五花八门,空调、电脑、打电话、聊天的干啥的都有,有时候想专心干点事总是会被各种声音干扰。楼主就是被同事妹子种草了,在体验过这款耳机的强大降噪能力以后,毅然决然的没等到618就入了。

蓝色真好看蓝色真好看

说实话之前就在bose和sony之间选择,但是2个都体验过了之后,还是坚定了我买bose的决定,毕竟bose还是降噪耳机的老大哥,音质什么的差点就差点吧。

包装大气包装大气

我选的是午夜蓝,之前种草妹子用的是限量版蓝金配色,我对金色比较不感冒,还是蓝色好看。bose最近针对女性用户推出了香槟金,果然妹子不缺钱。

全家福全家福

耳机、包、use线、音频线,讲真你TM都这么贵了,弄个typeC不行么,又得多带一根线。

耳机包包耳机包包

这个收纳包必须把耳机收起来才能叠进去,每次拿出来都需要调整下,麻烦。

带上真是,一片宁静带上真是,一片宁静

找妹子拍了张图,真是好看呢,没有金色logo显得低调华丽,哈哈。

分左右哦分左右哦

耳机内衬里面有L、R的区分,看一下就不会带反了。

软软的软软的

包头的触感很舒服,里面的海绵很软和,打了不少透气的洞洞。

一直觉得蓝色好看一直觉得蓝色好看

上桌看看上桌看看

来一张上桌子的照片,2个显示器键盘鼠标线实在是没法隐藏了,用着舒服就行了,也不图别的了。

优点:真的很降噪,我经常带着它坐地铁看综艺节目,真心一点也不吵,而且地铁的报站声音听得也很清楚。办公室带着能专注工作直到膀胱叫你去上个厕所。

缺点:头机的毛病,夏天就是热,夹着脑袋不舒服

本文提及的商品如下:

Bose QuietComfort 35 II无线消噪耳机—黑色 QC35二代蓝牙降噪耳机2888元京东去购买