失望之选-海底捞 自热式懒人自煮方便火锅 酸爽可口番茄牛腩 试吃

2019-06-13 14:00:00 7点赞 9收藏 4评论

楼主很爱吃火锅(谁不是呢?),海底捞最常去,倒不是海底捞的味道最好吃,而是服务确实好,环境也不错,自助小菜、水果、零食也很好(sheng)吃(qian),

去吃海底捞,也一定不要饭点才去,要么提前订位子,并在约定时间准时到达,要么就早点去,方能避免排队之苦,

自从知道海底捞也出自热火锅了,一直想尝试下,趁着618,虽然才便宜几块钱也是钱,下单了几个口味,前几天先试了醇香牛油脆爽牛肚味,

结果只能说是大失所望,不难吃,也并不好吃,

初试网红海底捞自热小火锅 醇香牛油脆爽牛肚《一张图搞定618抢券攻略》(点此链接了解详情)————————以下是正文————————海底捞不用多介绍了吧,基本上每个店在各地都很火,青岛的即便工作日过12点到,也是排长队的命,其实说实在的,我觉得海底捞的火锅确实好吃,但也没好吃到不行的程度,应该还是以人性化、贴心的服务见长,使顾客产生认同感,本地妖王| 7 评论11 收藏4查看详情

今天再试试这酸爽可口番茄牛腩的,因为我很喜欢吃番茄炖牛腩,只要味道能做到对我而言就成功了一大半,但如果依旧不好吃,那我以后肯定不会再买了。

海底捞火锅底料 自热式懒人自煮方便火锅 酸爽可口番茄牛腩自煮火锅套餐365g33.9元京东去购买看百科

购买截图,

开箱试吃

包装正面,番茄牛腩味,

侧面有食用方法指南,

底部是各种生产信息,

整盒总重614.3g,

打开包装盒,可见共分为以下几部分,

黑色外盒是加热盒,不可与食物直接接触,

白色盒子是小饭盒,食材都要放在里面,

另有分成独立密封小包装的各种食材,

各种食材独立密封包装,这点好评,

食用方法很简单,先将各种食材开袋,统统放进白色小碗里,可见有牛头、藕片、海带、粉丝、玉米粒等等,

根据旁边刻度线,倒入适量温水,

然后往黑色加热盒里倒入温水,注意要求的刻度线,

然后将加热袋去除外塑料袋后,直接放进水里,

加热袋产生化学反应,就开始加热升温水,

迅速将白色小碗再放进黑色盒子里,盖上盖子,就开始加热了,

过程可见透气孔蒸汽不断排出,一定不要心急,等15分钟不再加热时再打开盖子,小心烫伤,

十五分钟后,就可以直接开盖食用了,热气腾腾的速食小火锅,

重点说下味道,藕片很脆,但没啥滋味,

粉丝还可以,整体汤味偏辣,真得是辣,

作为灵魂的牛腩,量不多,几小口,味道偏咸而辣,

这个番茄牛腩汤,真得是很辣,我算是比较喜欢吃辣的人也有点受不了,

整体口味全家都尝了,都说不好吃,完全吃不出任何海底捞的味道。

先试醇香牛油脆爽牛肚,感觉很一般,再试番茄牛腩味,更是大失所望,

整体汤都很辣,食材谈不上多么丰富,照骗感十足,味道也很一般,也就顶多挂个海底捞的牌子,作为一个海底捞老顾客(每年至少去十余次),真心觉得这种东西是砸海底捞牌子的产物,

而且价格贵,感觉性价比很低。

建议您不要尝试乱花钱了……。

海底捞 自煮火锅 (碗装、麻辣味、400g)

海底捞 自煮火锅 (碗装、麻辣味、400g)

Shuanghui 双汇 王中王火腿肠 40g*10支

Shuanghui 双汇 王中王火腿肠 40g*10支

统一 开小灶 自热米饭 土豆煨牛腩口味 251克 户外速食 方便米饭自热快餐

海牌 小力士鱼肠 10g*8根

海牌 小力士鱼肠 10g*8根

狗不理 美味三鲜包 420g(12个)

狗不理 美味三鲜包 420g(12个)

银鹭 椰奶燕麦八宝粥 280g*12罐

银鹭 椰奶燕麦八宝粥 280g*12罐

自嗨锅 自热火锅 (盒装、麻辣牛肉味、171g)

自嗨锅 自热火锅 (盒装、麻辣牛肉味、171g)

蔡林记 武汉热干面 卤牛肉味 5人份 675g

蔡林记 武汉热干面 卤牛肉味 5人份 675g

HERE·V 恒慧 北京烤鸭 800g

HERE·V 恒慧 北京烤鸭 800g

白象 方便面 大辣娇 拌面 韩式火鸡拌面 五连包

白象 方便面 大辣娇 拌面 韩式火鸡拌面 五连包

冠云 平遥牛肉 原味 (袋装、200g)

冠云 平遥牛肉 原味 (袋装、200g)

三珍斋 东坡肉 200g

三珍斋 东坡肉 200g

统一 开小灶 自热米饭 宫保鸡丁 251克 户外速食 方便米饭自热快餐

Shuanghui 双汇 无淀粉火腿肠 (1200g、袋装、3袋)

HUIXIANGYUAN 徽香源 符离集烧鸡 散养土麻鸡 500g/袋

新雅 大虾仁 方便菜 225g

新雅 大虾仁 方便菜 225g