新玩具开箱 篇一:凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

2019-04-19 11:07:00 6点赞 9收藏 46评论

新Airpods你们早都到手了,可是权利的游戏特别版,你有吗?凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

那我的给你们看看鸭凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

昨天收到短信说今天上午派送,早上下楼正好看见天使一般的顺丰小哥在丰巢柜前的身影,赶紧上去直接就拿到了我期待了三周的小盒子。

公交车上来一张,我的快乐啊,就在这个小小的纸盒里!

快速开箱

到了办公室,趁其他同事还没来,赶紧拆箱。手速要快,速战速决。

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

透明塑料纸固定。

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

盒子可真讲究啊,好像小时候做的手工。

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

里面这个白白亮亮的小盒子就是今天下刀的目标了!

HIA HIA HIA,你喊破喉咙也不会有人来救你的!

掀起你的盖头来

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

看到这里还没有什么特别的对不对?

说好的权游呢?

说好的特别版呢?

不要着急,这就揭秘新Airpods权力的游戏联动特别版!

Valar Morghulis

权力的游戏经典台词镌刻无线充电凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

为了这个镌刻,我生生等了三个多星期,期间因为等得太苦了,还去买了个Sony WH-1000XM3先用着……凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

订单证明了我虔诚的等待凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

Will you marry me?

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

内含保修说明,反面暗藏一根lightning充电线,不过没有插头。

正经开箱大合照,看这白茫茫的一片,像不像临冬城外那场雪?

Winter is finally coming!

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

换个花桌布,领导从宜家淘来的,好适合拍照呀。

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

Airpods真的比我想象中更小,便携性Max。

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

脱掉最后一层小裤裤 终于露出了素颜。

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

事实证明Airpods的充电盒是无法自己站着的,那个小球过来靠一下,摆个pose。

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

就在盒盖打开以后的短短一瞬(没注意多久),Airpods的连接信息就在我手机上跳出来了,然后稀里糊涂就连上了,我真的还沉浸在拍照中 完全没反应过来。侧面也说明了连接的便捷。

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

拍完开箱就开始上班了,中间8小时略去不提。

使用感受应该会另写一篇,今天只开箱。

无线充电

回家先试无线充电,用的是华为CP60无线快充版。放上去就看到橙灯亮了,以后回家就可以丢着不用管了。

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

穿上衣服带上鸭鸭,虽然看不见橙灯,但通过手机的电池小组件还是可以确认带壳充电也没问题。

凡人终有真香——新Airpods权游联动特别版开箱

我想,无论是无线耳机还是无线充电,虽然看起来只是便利性上一点小小的改变,但就是这一秒钟的小确幸,在无意中点点积累,汇聚成科技生活的品质感。

科技改变生活,就从一秒钟开始。

最后上一张拍糊了的照片,可能该给它买件美队的衣服了。

毕竟,凡人终有一死,不是414,就是424。