少爷的乐高系列 篇三十二:在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

2019-03-01 19:04:17 8点赞 14收藏 8评论

#欢迎来到乐高世界#,这里是值得买乐高玩家聚集地,每天新品资讯、选购指南、高手晒单文章发不停,快来关注哟~

hello,大家好,我是岁月~~这次给大家带来的是一组电动路轨车的晒单~

购买这个东西,主要还是少爷在商场流连忘返~~然后眼巴巴看着这个玩具。。女王大人某宝搜索了一下,发现活动价格居然比网上还便宜点~~遂入手,晚上回家就和少爷开始玩了~~

▼按规矩插个卡片~~因为搜出来的都是淘宝的,所以~~~同款淘宝在400多,实体店360~~

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

▼另外,在京东有AGM品牌的类似产品,价格就便宜很多了~~同规模的100出头,而这个360的,轨道长13米~~巨大啊!!

AGM音速风暴MR二代赛车轨道车玩具路轨赛道双人跑道竞技竞速遥控拼装电动小火车汽车 MR-06 赛道全长13.5米348元京东去购买

▼盒子是这个样的~~正面就是俩很有气势的赛车,以及轨道~~话说。看这个图,我以为赛车很大~!

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

▼具体型号,品名就叫路轨车~~呃。。好吧~~

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

▼打开后,所有的零件~~好吧~~这赛车就这么点大~~~

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

一个说明书。。气势就是简单的轨道拼装指南。。因为轨道很小,所以其实有没这说明书问题都不大~~

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

▼因为是通过轨道供电的,所以对接的时候,除了塑料有卡扣,金属也是这样的连接方式。。保证整个轨道都是通电的~~

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

▼锥型的插口,可以稳定的连接,确保连通~~

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

▼然后这是4个支撑脚~因为是8字型轨道,需要有支架架起来~~

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

▼支架底座有螺纹,实现上下调节~~

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

▼旋转上支架套子~~

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

▼再装上顶部~~

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

▼然后就是把这个支架,固定在需要撑起来的轨道下面了~~轨道下有卡扣~~

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

▼就这样卡上去就好了~~

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

▼这个版本是电池供电。。这。。实在是。。。

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

▼8节5号电池!!一看就是用电大户啊!!!

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

▼而控制器,就是很简单的这样的~~不过这个是比例油门哦。。按不动程度,速度是不一样的~~!!直道加速,弯道减速,不然会飞出去的哦~~!

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

▼因为赛道很小,就给大家简单看看效果吧~~装好轨道后,把赛车放上去,然后按开关就可以跑啦~~两辆车可以比赛的~~别小看哦。。开快了车子会飞出去的哦~~

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

至于这个车子,我就不拆了,很简单的。。前面是电刷,通过和轨道接触供电,而惦记是直接驱动后轮的~~~没减速机构。齿轮都是塑料的~所以。。耐用性别太多期望啦~~~

这个品牌性价比实在一般~~~还是买AGM的吧~~300多可以买那么大的轨道的~~而且,这套是用电池的。。我在考虑,是不是要淘8只“爱老婆”,否则这哪玩的起啊~~!!

最后,主子镇楼啦~~~

在家也可以玩赛车啦~~电动路轨车晒单

~~THE END~~