游戏周边 篇一:北通E1手游键鼠转换器试用评测

2019-05-31 00:10:00 5点赞 4收藏 0评论

感谢热点科技和北通,让我得到了试用E1的机会。说到北通,早在十几年前就有接触,我们这一代80后,是在游戏中成长起来的,小时候玩小霸王、街机、后来的掌机、PS、一直到电脑,游戏伴随了我们的青春岁月,大学时配了电脑,第一款购入的手柄就是北通产品,名字叫野牛Ⅲ,那是就对北通产品有了很多好感。

关于此款E1,在之前有测试过其他同类的产品,往往存在着很多问题,比如说:安卓系统和ios系统无法兼容,无线键鼠不支持,对某些品牌、型号的机械键盘不支持、延迟过高、卡顿明显等,大大降低了游戏体验感。而此款E1手游键鼠转换器则很好的解决了这些问题,下面开始为大家详细介绍:

1、 产品包装。

北通E1手游键鼠转换器试用评测

包装盒比较简约,黑色是北通的VI主色,比较沉稳。

2、配件展示+产品说明。

北通E1手游键鼠转换器试用评测

此类产品其实并不需要繁杂的配件,一个主体加一根线就完了,简单明了。

北通E1手游键鼠转换器试用评测

E1圆形的产品设计算是中规中矩吧,中间是镜面设计,外侧一圈亚光磨砂触感,避免了留下指纹。中间有一道凹槽,用途是手机支架,但是因为产品本身重量有限,无法承载平板这类大家伙,不过E1很贴心的增加了一个底座延长设计,有效的解决了这个尴尬。那首歌怎么唱的来着:我要稳稳的幸福~

3、使用场景展示

北通E1手游键鼠转换器试用评测

按照说明书,对键盘、鼠标和电源进行连接,测试机包括早年的旗舰机皇小米note一代,去年发布的苹果粪叉两款。键盘选用的高斯红轴61键【因为摄影棚很窄】,鼠标随便选了一个白色的,跟键盘搭配。充电器也是小米家的1w毫安充电宝。因为吃鸡游戏对手机配置要求还是有点高,安卓系统来说的话,因为机型略微老了点,系统也有点卡,体验感比IOS系统差了一些。

4、实际操作感受

北通E1手游键鼠转换器试用评测

进入实战之前,首先要下载配套的程序:左游APP。按照指示,设置好相关的操作界面,准备起飞!

这里分享一下几个小技巧,下图中黑色腕托其实蛮重要的,吃鸡对手和鼠标移动的灵敏度有点要求,腕托垫高了手腕,可以增强手对鼠标的控制力,同时玩久了也不会很累,预防鼠标手。比较科学的是用无线键盘、鼠标,G903、502之类的,免去了缠绕的烦恼。

北通E1手游键鼠转换器试用评测

说一下E1的几个亮点,首先是智能压枪,非常无节操的一个功能,【为死在我抢下的亡魂说句骚瑞且默哀三秒钟。】弹道平滑而集中,针对游戏内几把常用的枪械进行了设置,拿上枪之后,出门就是怼,从头干到尾。护甲和头盔变得不那么重要,因为对手根本没有机会撑过2秒钟。除了被狙击爆头,你几乎是无敌的,究其原因,还是在于产品的一个重要特性:用E1匹配到的,都是手搓党,没错!当他们还在费尽力气摆弄瞄准镜的时候,你已经把枪口杵在他脑门上了。对于我们这一批从cs1.5走过来的老射手,E1给我们带来的,还有情怀~

第二个亮点是稳定,几乎没有出现信号连接不稳定的情况。蓝牙5.0还是优化了很多,这个只有在长时间使用之后才会有所感受。比我用的其他品牌产品好得多。

第三个赞要送给左游程序,设置比较简单,容易上手。再有就是里面的游戏非常丰富,涵盖了各大类型的网红游戏,连饥荒都有!让我惊喜。

第四个是鼠标中键唤出鼠标的功能。此类游戏比较麻烦的是舔包时无法直接用鼠标操作,而E1的这个功能很好的优化了这一点,随时切出鼠标光标代替手指操作,溜的一匹。

第五个亮点,注意了,一键十枪!就问你怕不怕,啥意思呢?针对个别型号的枪支,M4A16和SKS之类的,按住鼠标就是一梭子过去,避免了点射带来的卡顿,妈妈再也不用担心我落地成盒辣!

玩了大概一周时间,我发现了一个问题,对E1的依赖越来越强,同时我对这个游戏的热爱也正在衰退,吃鸡的概率已经超过了60%,唉,无敌也是一种寂寞。

最后说一下产品的几个小问题:

1:重量太轻。轻若无物当然是一种境界,表明科技含量很足,但是就使用体验来说,一碰就跑也不科学,看能不能在底座上增加硅胶垫,加强阻力。

2:建议出自带电池和外接电源两种版本。现在这个版本不加充电宝的话就会受到场地限制【你必须要找个有插线板的地方】以前用的某品牌产品集成了锂电池在产品中,使用感受会更好,出差路上都可以玩,而且重量增加后,稳定性也会上升。

整体而言,这是一款很成功的产品,性价比高,体验感好,为北通系列产品填补了一项空白。希望此款产品能够大卖