0开交行沃德理财卡,白麒麟没难度!

2019-03-25 15:11:00 14点赞 13收藏 13评论

创作立场声明:这里给值友们补充一些沃德理财卡的内容

我对交行产生阴影是几个月前的事情。

我曾经在家门口的一个网点,委婉的提起办理白麒麟的事情,立刻遭到训斥:你有50万吗?回家存钱就行了!

过了几天,我画了一个精致的烟熏妆,又一次来到这家网点,鬼鬼祟祟的提出想办理沃德理财卡。

怎么又是你?不说了让你回家存钱吗?

我一惊:你居然记得我?

理财经理哼了一声:这片儿除了你,社会穿这么厚的一件貂儿呢?

今天的北京阳光灿烂,万里无云。我屈指一算:会有风。闲到发霉的我,裹着我的战袍——我妈送我的东北名品皮草在大街上游走。

我忽然感觉有些口渴,中信的咖啡早就喝完了,于是我走进了最近的一家交行网点,打算讨些水喝。

您好,请问你想办理什么业务呢?

(我当然不能说我是来喝水的)

我:嗯,那就办张理财卡吧。

几个制服男女紧张的交换了一下眼色,我正打算接受50万的嘲讽,只听其中最俊朗的小哥困惑的问了一句:理财卡?

另一个眼镜男连忙接茬:应该就是储蓄卡吧,我去帮你取个号。

旁边还那位慈眉善目的大姐姐凑过来:你这衣服看着挺暖和的,是貂儿吧?一边说,一边在我的衣服上摸来摸去。

识货!我暗想,但是我谦虚的说了一句:不是貂儿,是人造的,很环保。

然后他们和我愉快的攀谈起来,从个税改革谈到货币政策,我左右逢源,不卑不亢。

直到20分钟之后,有人喊:理财经理回来了!!人群才散开,一个仙女一样的姑娘向我走来,还对我莞尔一笑。

我心里立刻浮现出鹿鼎记里韦小宝看到阿轲时的内心戏:要死了,要死了!

我卡丽熙是何等人物?我可是理财经理收割机呀!全北京所有网点的俊男美女基本都被我收进通讯录里了。

我连忙报以死亡之笑。看她关切的神情,估计误以为我牙疼。

然后仙女协助我把现有卡挂失,换成沃德理财卡,评估风险偏好,领取免费U盾,所有步骤一气呵成!

0开交行沃德理财卡,白麒麟没难度!

卡号我不在乎,反正像我们这种余额七位数的人,是不会拿着卡到处秀的。

她还送了我一个开户礼,来自故宫的春联套组和红包礼盒。仙女从头到尾也没提50万的事情。

0开交行沃德理财卡,白麒麟没难度!

到最后我终于绷不住了,我支支吾吾:请问,你听说过白麒麟吗?

仙女笑盈盈的小脸蛋忽然严肃起来:这是我们家的高端卡,性价比很高,有贵宾厅、代驾、延误险…很多人都点名要办。

我连忙表现出很感兴趣的样子:那怎么办啊?会不会很难啊?

仙女:目前有三种途径办理,1网申2填表3就是沃德50万理财达标等邀请,90-180天,收到邀请基本就会下卡了。

我:那理财达标一定会邀请吗?

仙女眉头一皱,明亮的眼睛忽然黯淡下来:不能百分百保证,因为确实有个别人是收不到邀请的…

我当然无所谓,毕竟白麒麟早就已经…你懂的,但是我交行额度确实应该提一下了。

我连忙让她帮我推荐理财产品,打算马上把钱转进来。

别家银行上来就给我推荐三年五年的理财,仙女却不同,推荐的产品很灵活,随时赎回的那种。我就很诧异,交行员工对业绩这么佛性的吗?

仙女回答:无所谓,反正这家网点就我一个理财经理,服务好客户才是第一位的。

所以呢,大家想0开的去网点碰运气吧,网申不批的没准填个表就下了。为了保护我的小仙女,此处就不公开网点名称了。

最后说一句:沃德理财卡质感一般,但没管理费(至少北京这边不收),只要50万达标90天以上就有机会收到白金邀请,到时候可以办白金级别的信用卡(不一定非办白麒麟),基本包过。

但是理财不达标的沃德就是废卡一张,只能骗骗外行。

其他问题问客服95559

信用卡400-800-9888

=====================

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。

• 我们这儿沃德卡不达标要收管理费50/月,年少不懂事用交行申请了证券账户,又申请不了沃德卡,从此走上日限转账100砖,每次只能转5砖,盾还得花70买的蛋疼之路。交行一生黑 [中指]

• 曾经有一张白麒麟 被我消卡了 [皱眉] 再办不批不批不批...

为了办张优异白,把白麒麟注销了。希望再申请白麒麟的时候不会被拒绝,惶恐,哈哈

• 沃德理财卡,达标应该有机场沃德贵宾服务。然后邀请基本上是不存在的。少数拿到的,可能只有简配3万额度。

• 我这种7年前被交行拉黑的,怎么破?

• 所以到最后还是存了50万去理财是吗

• 白金卡有含金量?发短信打电话我都拒绝了,主要第二年年费受不了

沃德达标年费减半500

• 魔性的文章,去年我注销了交行的工资卡,结果事实证明,由于公积金的卡是交行的,从此交行不允许我有两张一类卡。。。。。不知道理财卡算不算,我可不想注销公积金卡,太麻烦

• 白麒麟有难度?我六七年前就天天接到邀请我升级的电话了。直到最近我才网申,那是秒下啊,大概也就几小时就通过了。

• 余额7位数,百万了呀(确信)

• 沃德理财卡办了3年了,从来都没提示过可以办白金,5月24日,心血来潮网申白麒麟。第二天就下卡了。

• 刚办了个尾数6666666的沃德