平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会

2019-03-18 20:33:14 29点赞 26收藏 28评论

首先讲明,楼主非果粉、非安卓发烧友、更非专业手机评测写手,本次晒单仅为与各位准备or犹豫是否入手 iPhone XR 的值友分享一些主观浅显的感受,香与不香,low or no low, 各位智者见智~

首先还是贴一下 iPhone XR的官宣平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会

平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会

iPhone XR是2018年中的低价iPhone,共有红、蓝、黄、白、珊瑚色(金色)、黑六种配色,前后双玻璃造型,中框为铝合金材质。其采用6.1寸 LCD Liquid Retina全面屏,分辨率1792 x 828,像素密度326ppi,同样支持DCI-P3色域。整机三围150.9*75.7*8.3mm,重量194g。

配置参数上,iPhone XR同样采用了A12 仿生芯片,2大核4小核结构,相比A11仿生,CPU速度提升15%,GPU速度提升50%,ISP和神经网络引擎也得到了相应的升级,但功耗却最高下降50%。续航方面相比iPhone 8 Plus的使用时间提升2个小时,使用快充30分钟可充电50%,可使用Qi标准的无线充电器

相机方面,iPhone XR与iPhone Xs系列的主摄相同,为1200万像素广角摄像头,像素面积1.4um,支持光学防抖,f/1.8光圈,6P镜片,蓝宝石镜头保护玻璃,在相机功能上支持人像光效和背景虚化。前置摄像头仍为700万像素,但加入了视频防抖功能,借助原深感摄像头也可以实现背景虚化。

其他方面,新iPhone 全系支持双扬声器立体声外放,双麦克风立体声录音。iPhone XR则支持IP67级防水防尘,双SIM卡插槽可实现双卡双待(仅A2108型号),但不支持XS系列的3D Touch和千兆LTE。

平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会

楼主之前的手机用的比较多的是三星S,以前的不说,就大屏智能机开始,Galaxy S II 、Note 7 (被召回)、S7 edge 当时还在大妈这交了份Note 7开箱作业平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会,(目前手里还有一部充满血泪史的美版带锁iPhone SE)。

#原创新人#仓啷啷!!~大宝剑首开JD国行 三星 NOTE7 珊瑚蓝版!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!深深潜入张大妈怀抱许久,暗中剁手无数,但是鉴于本人懒癌晚期一直未愈,仍保持着闪亮亮的原创处子之身。。。。首先声明,本人非果粉、米粉、三桑粉,手机不坏基本不换。非发烧友、非玩基选手。就是看论坛上大家 25 评论65 收藏7查看详情

至今仍然记得当年某某论坛里熬夜翻帖子学刷机的年少时光,那叫一个孜孜不倦。。。。感觉自己刷刷机,就成了深藏不露的黑客一样平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会 。。。关于三星手机,不得不说 ,刚入手时,那是中看也中用,不过就是。。。。呵呵哒~那个“持久”方面有点不足呀。。。哈哈 兄弟们都懂。真的是,不管哪个机型 ,用不到1年多点就能卡的让你每天都有那么几次想给它一砖,削的稀碎。。。如此不中用,这完全不符合咱实际情况啊 平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会 ,遂分道扬镳。

言归正传,18年底那最后的一场雪夜,酒酣归家的路上,寒风中,激动的心、颤抖的手,泼一阿~

平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会 (各位大人,真不是为了换手机故意制造事故平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会。。。不过我得承认,那一瞬间我的内心之中竟然涌起了一丝丝迷之嗨皮平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会

当时,大妈站上大家都在晒XR好香好香,耿直的我还在想,这是新款的iPhone新增香薰功能了 ?这都什么J/奇葩情况? 后知后觉,这小词儿用的。之后陆续拜读了几位值友大神的众测和晒单,觉得还不错,本来想尝试拼多多抢单,可惜没有那手速,恰好有当地的经销商朋友聊起来,说是可以平价捎货,最终入手 iPhone XR 128G 红色特别版 RMB5299.00。

开箱如下:

带膜入手, iPhone XR 128G 带膜入手, iPhone XR 128G

包装盒印刷的手机图案是凸出来的,BG蛮高。开撕~包装盒印刷的手机图案是凸出来的,BG蛮高。开撕~

平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会

据说iPhone 目前均改为这种绿色箭头一撕即开的防伪包装,不再使用之前的全密闭塑封,开封过程不可逆,也算是全新未开封的证明吧据说iPhone 目前均改为这种绿色箭头一撕即开的防伪包装,不再使用之前的全密闭塑封,开封过程不可逆,也算是全新未开封的证明吧

侧面是iPhone字样 红色流光(诶?为什么字母P要大写,严谨起见,尊重品牌,挨个修改...)侧面是iPhone字样 红色流光(诶?为什么字母P要大写,严谨起见,尊重品牌,挨个修改...)

开盖,首先是文件包,里面是各种说明、LOGO贴、卡针等等 开盖,首先是文件包,里面是各种说明、LOGO贴、卡针等等

话说这个LOGO贴 是干啥用的,求教话说这个LOGO贴 是干啥用的,求教

平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会

文件包下边,手机本尊,出厂戴套

本体身下的那几位朋友~本体身下的那几位朋友~

那几位身下的绳子~嘿嘿~    (数据线)那几位身下的绳子~嘿嘿~ (数据线)

随机附带的耳机,难道是Airpods ?随机附带的耳机,难道是Airpods ?

呵呵,还想要自行车?一生毁在想太多。。。呵呵,还想要自行车?一生毁在想太多。。。

我都懒得吐槽苹果公司的诚意,万年都是这个小玩意我都懒得吐槽苹果公司的诚意,万年都是这个小玩意

不开机的情况下,这个全面屏颜值硬是要的不开机的情况下,这个全面屏颜值硬是要的

屁股特写~屁股特写~

遭众人吐槽的凸点~如果裸奔,建议保护好镜头,不是被刮就是刮其它...遭众人吐槽的凸点~如果裸奔,建议保护好镜头,不是被刮就是刮其它...

用力插进去~出来了~ (卡槽两面2张卡位,双卡双待值得拥有)用力插进去~出来了~ (卡槽两面2张卡位,双卡双待值得拥有)

喜庆的镜面玻璃后壳~喜庆的镜面玻璃后壳~

Ps: 关于(PRODUCT) RED :该logo为红色特别版特有标识,product red是一个全球性慈善机构,参与红色计划的企业根据授权进行生产、销售红色商品(PRODUCT RED)。带有该标志的红色产品利润会有一部分捐给与艾滋病斗争的全球基金,以资助非洲的患病妇女和儿童购买抵抗艾滋病的药物。

为让各位值友更直观的感受这个有力量的颜色,与我们常用的红色文件夹进行一个对比。为让各位值友更直观的感受这个有力量的颜色,与我们常用的红色文件夹进行一个对比。

唠唠叨叨,开箱作业汇报完毕平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会 ,至于激活等等后续,各位值友应该比我更熟悉了 ,就不在本次晒单内叙述啦。最后上一张开机图。

平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会

很多人吐槽的所谓能停飞机的大黑边,个人觉得还好,并不影响使用,而且很大程度上可以避免误触的情况发生。买个手机而已,没必要吹毛求疵吧,又不是买媳妇平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会 哈·

平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会

为了不再次发生之前为了换手机不小心摔坏S7的情况发生(平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会 是不是不小心说出了什么不该说的话) ,狠狠心入手UAG手机壳,第一次买这么贵的手机壳,不过的确物有所值,在使用的一个月中站姿坠地2次,让我深深的体会到了“无套一时爽,戴套保平安”的真谛呀...平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会 ,(老实说,这个套有点厚,多多少少会影响使用快感,平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会 不过安全第一,安全第一。)当然,同时也避免了被有些直男癌病友讽刺手机颜色等等...那句老话儿怎么说来着,“只漏一点点,更性感~平淡是真,iPhone XR 开箱简晒及一点使用体会

来点总结吧,简单说一下这一个多月来的使用感受。

先说好的,第一个词就是流畅,这个爽滑劲儿,不用上几年的安卓您还真不一定能体会到这种指哪打哪的快感。第二个就是新的IOS系统,各种应用、捷径等等,在大妈站内各位大神科普文章的帮助下,使用习惯后,已经完全不输安卓的全面和方便。

关于拍照方面,日常使用完全足够,特别是人像模式,效果惊喜,自认为并不输身边朋友们拥有2或3个摄像头的手机。

再就是大家比较关注的电量待机情况,小弟自认为使用强度还算可以,大致睡前还能剩下5-10%,每天一充基本够用。(友情提示:奋战王者、吃鸡的兄弟们,以上关于电量的描述请自动略过)

说点不足吧,就是在通话信号方面的有些疑问,这个情况目前大家讨论的也比较多,在使用我大中华移动号码时,偶有在通话中被对方吐槽声音嗤嗤拉拉,不清晰的情况发生。联通号码暂无该现象。这可能是该款手机最致命的硬伤,听说官方业已承认有这方面的问题存在,不过目前来看对正常使用影响不大,寄希望官方后期可以升级解决吧。

汇报完毕,本文仅作为开箱晒带作业兼带阐述个人短期使用的一些主观感受,具体跑分、摄影等等专业性评测,大妈这里众多大神各种花样测评,鄙人就不在这献丑了。

此上,希望能为各位准备入手iPhone XR手机的值友或多或少提供一些参考。

话粗才短,贻笑大方,还请众值友海涵。

(有碎银子的主子们多多少少打赏一下,小弟我这准备跟大妈的金币抽奖硬刚上了,咱就不信抽奖坑爹、幕后操作这些阴谋论),生死有命,富贵在天,日安。

• 别扯淡,有很多直接卡死的没?直接黑屏,按那都没反应!!!已经好多次了,一百度,好多人,怎么解!?

[苦恼] 看来我用的时间还没到那个阶段

12.1.3系统,偶尔会菊花黑屏,关了屏幕再开就好了。死机没出现过

• 红色就红色,该加个特别版。。。

请理解像我等工薪阶层,花一个月薪水买部手机,以慈善特别版的名义,缓解肉疼不舍之实。再说万一苹果公司真捐助了,两全其美,反正不带壳裸奔近期是不舍的了,何乐而不为,再者以后手机退役了,这个颜色还能给老婆当备用机 [皱眉]

• logo贴配合小米笔记本使用 [傻笑]

[鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] 看来是时候考虑买个小米笔记本啦 [赞一个]

• 可以开双app吗

☝️,这个貌似不行

• 大家都是同款红色xr,就我一个同款鼠标垫么 [捂嘴]

大妈家的大白菜好吃吧

• 同款uag手机壳 5000都花了。不在乎这200了。
    很多说信号不好的,可是我联通电信一直满格 难道因为是3月份新生产的机器 [邪恶]

问题在于中国移动,我联通也满格, [小怒] 埃,垄断害死人

• 18日给老婆购入珊瑚红xr一台,23日发现照近物无法大光圈,重新购入xs max。终于用上Xr了。

这波操作666

• 这样看来颜色还真不重要,有钱的财主们可以任性裸奔,他们才在意颜色,不过第一次听说还有带有慈善意义的机型,不管真假,给自己选择剁手的理由又多了一条,嗯,我这不是消费剁手,我这是在资源食不果腹的非洲艾滋病儿童啊,瞬间底气十足

• 所以什么色根本不重要吗 反正都上这么黢黑的外壳了。

• 同红色XR [高兴] ,紫薯布丁

• 价格不错 [尴尬] 。。。。。

• 其实还有蓝色特别版、黄色特别版……

• 标题已失败一半

• 勾了低电模式,即使满充也是黄电池颜色,问了客服说电池不能自动调整为省电模式,请问楼主一样情况不

• 杀后台,偶尔菊花转圈

• A12真香,可惜没有3Dtouch

• 没有3D TOUCH有点不爽,其它基本上合格

• 系统 12.1.4,偶尔菊花黑屏,有的人好像日常菊花多次