南方冬天里的小确幸----网易智造PTC智能暖风机

2019-01-06 09:00:00 2点赞 7收藏 0评论

最近所在城市温度破零!南方冬天里的小确幸----网易智造PTC智能暖风机

是的,备注,我们是南方城市。

所以,又到了用一身正气抵御降温的季节。

张大妈居然暖心的让我中了网易智造的PTC智能暖风机南方冬天里的小确幸----网易智造PTC智能暖风机 让我除了一身正气,还有张大妈的温暖过冬。

我寻思,张大妈让我中网易严选家的暖风机,应该是知道我对网易严选是真爱吧。讲真,自从在张大妈家入了网易严选的坑,就再也没有出来过。

比如回购最多的有冻干红枣银耳枸杞羹以及核桃仁。打算回购的有蝴蝶酥,棉拖鞋、拖鞋等等。我对网易严选的真爱,甚至到了,节日时老公都敢于从网易严选买了个100多块的马克杯给我当礼物的,地步!南方冬天里的小确幸----网易智造PTC智能暖风机

可是呢,一直没有从网易严选买过小家电,所以,这次中了网易严选家暖风机的众测,内心很有几分开心。

本来用单反拍了照片,可是单反的存储卡让我给丢了。南方冬天里的小确幸----网易智造PTC智能暖风机 只好用手机补拍。

开箱图。

再拆

南方冬天里的小确幸----网易智造PTC智能暖风机

终于见到本尊, 机身简洁美观,苹果将简洁美带到了全世界啊,这款暖风机的设计很是深得我心。

南方冬天里的小确幸----网易智造PTC智能暖风机

下面试试功能。有四种模式。

南方冬天里的小确幸----网易智造PTC智能暖风机

暖风机可以定时哦。

南方冬天里的小确幸----网易智造PTC智能暖风机

下面首先说说使用场景:作为一个没有暖气的南方人,空调还是会有的。所以,很长一段时间,我没有考虑到要买暖风机。可是,当真的把暖风机领回家,才发现南方才是暖风机真正的市场所在。空调可以提高整个室温,但是当你只是一个人,坐在落地窗前喝茶看书时,需要的是暖风机啊!直接的暖风才会让人直接的感受温暖。

尤其是这两天,天气太冷,导致家里的中央空调不给力,暖风机简直成了我的心头好,走哪带哪,不离不弃。

下面说说暖风机的优点:1.颜值,这种简洁的设计实在正中我心,喜欢。

2.轻巧,没有虽然机器是塑料制品,可是轻巧方便啊,随用随拿,任何场景都适合。

3.操作简单,家里几岁的皮孩子都可以熟练操作。

4.安全,有倾斜自动断电的功能,长时间使用后,两侧的塑料面板没有发烫的现象,很满意。

再来说说缺点:一。刚到手的两天,使用时有很明显的异味,但是目前已经没有了。

二。如果在睡眠时使用,当有心事辗转反侧时,机器的声音更加让人难以入睡。

南方冬天里的小确幸----网易智造PTC智能暖风机

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

网易智造 KJ400-G-NITPAF-WH 家用空气净化器

网易智造 mini暖风机 极简白

网易智造 mini暖风机 极简白

网易智造 NIT-HHFAN-01-35W-WH 手持小风扇

网易智造 家用沐风塔式暖风机速热节能浴室取暖器静音立式热风机

网易智造 S1000 动力刷吸尘器

网易智造 mini暖风扇

网易智造 mini暖风扇

网易智造 YX-SJSQ-01A 3升 加湿器

网易智造 YX-SJSQ-01A 3升 加湿器

网易智造 网易严选 无线家用手持便携吸尘器轻巧拖地机多用强力除螨 (赠桌面mini吸尘器)

网易智造 NIT-HW-02-SWR1W-WH 暖手宝 浣熊款

网易智造 3998663 手持挂烫机 奶白色

网易智造 3998663 手持挂烫机 奶白色

网易智造小风扇办公室桌面便携式随身手持小型迷你充电宿舍电风扇

ECOVACS 科沃斯

ECOVACS 科沃斯

艾美特(AIRMATE)七叶大风量落地扇家用轻音节能电风扇台立式左右摇头空气循环风扇底盘加固 FS35-X76 【性价比款】七叶大风量落地扇

Midea 美的 遥控定时母婴塔扇 ZAH10SF ⭐一键拆洗塔扇