当前位置:
文章详情

2019-05-21 10:59:41 8点赞 41收藏 6评论

小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!

从“店庆日”到整个零售行业的“618”,作为和“双11”遥相呼应的电商节点,每年的618大促都为我们带来了丰富的消费玩法和海量的品牌低价,改变提升着我们的生活质量。从5月开始,购物前愿意多等一等的人也越来越多,毕竟618到底能打出哪些低价是真的难以预期的征稿赢618奖学金:护肤好物征集令!好价遍布的夜里,是什么让大家容光焕发?

好价虽多,0点后的那一大波却总是早买早享受,犹豫不享受的。每年哪些护肤品预告让你辗转辗转反侧,定时化身网页刷新达人?备战过程中,又是哪些单品帮你赶走倦容、击退暗沉和痘痘?大促过后,剁手了哪些护肤好物让你成就感满满?618期间,既要手握好价,也要容光焕发。这也是我们举办这次征稿活动的目的,希望大家能大促期间购置护肤品的攻略、清单和晒单故事传递给我们,参与还有机会得到回血基金和相应小礼品喔~征稿赢618奖学金:护肤好物征集令!好价遍布的夜里,是什么让大家容光焕发?

1(一定要仔细阅读的)投稿要求

活动说明:本次征稿活动基于主话题#修图不如护肤#展开,正文仅可向#呵护敏感肌##男士护理##身体护理靠这些#三个细分话题进行拓展。作者同时关注主话题&写作方向话题后,才被视为成功参与活动。

正文说明:作者需在正文部分注明稿件参与的征稿活动,并在文章中插入对应征稿活动的卡片链接。文字说明部分可个性填充,但必不可少,以免文章的获奖权益流失喔~(写作后台,点“插入商品”的选项,把本篇文章链接粘贴进去即可)

投稿时间2019年5月21日 11:00:00—2019年6月30日 23:59:59

内容范围:相信大家已经发现了,本次征稿活动横跨618预热、高潮、返场三个时期。大家可以针对618大促的不同节点,提供成分科普、囤货攻略、护肤清单、开箱晒物等内容。所有的征稿都要添加#修图不如护肤#的主话题,并视稿件场景自行添加以下任一细分话题喔。

本次征稿活动共提供“敏感肌护理”、“男士基础护理”和“身体护理”三个写作方向,下面将为大家具体介绍:

(一)敏感肌护理主题:如果您在日常生活中,经常有皮肤泛红、发痒、长痘、粗糙等情况,皮肤对外界刺激阀值过低,那都属于敏感型肌肤。如果您想针对该主题进行撰写,那么一定要在文章中加上#修图不如护肤##呵护敏感肌#两个话题喔。

成分科普+护肤清单:

敏感肌护理指南,7款强品不容错过敏感肌肤更需呵护,关注#呵护敏感肌#,分享你的护肤心得。如果你的脸特别容易发红、干燥、起皮、过敏、瘙痒、刺痛;红血丝明显;容易长斑长痘长湿疹……你很可能就是悲催的敏感肌。敏感型皮肤特别容易受到外界的刺激,别人能用的护肤品你不能用,有时候就连吃个火锅脸都会刺疼紧绷。敏感肌形成原因首先讲讲原因,老规矩,HomeTest家庭实验室| 18 评论12 收藏174查看详情

囤货攻略:

买值双11—敏感肌妹纸的双11囤货攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接又到一年双11,相信大家都是摩拳擦掌,跃跃欲试,作为一个参加过多年抢购,有着丰富经验的80后老阿姨,在这里跟大家分享一下具有敏感肌肤的我囤货攻略,不只谈成分,使用感受才是王喵小潇| 46 评论53 收藏198查看详情

开箱晒物:

#剁主计划-苏州# 敏感肌护肤新选择:朵梵芳疗限量版花园礼盒初体验小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。看到朵梵开天猫旗舰店的消息,还是在大妈的推送上,张大妈值友的留言真的很逗,关注的可以点击链接,你会有惊喜哦!首山贼95270| 16 评论2 收藏12查看详情

(二)男士基础护理主题:男士护理不需要那么多弯弯绕绕,简单直接就很好。如果您想针对该主题进行撰写,那么一定要在文章中加上#修图不如护肤##男士护理#两个话题喔。

p.s.因为这次是以#修图不如护肤#作为主话题,所以毛发相关的理容内容不纳入征稿范围~

成分科普+护肤清单:

面子问题 篇二:油痘皮的抗痘心得小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接上一篇全男士护肤品推荐没过多久,我又来骗金币了。今天话题就不再局限于男士护肤品了,而是从一个相对具体的问题入手。很多混油或油性肌肤的小伙伴都或多或少有痘痘的困扰,那么,混油intern| 15 评论22 收藏94查看详情

护肤清单:

摆脱油腻脸 清爽过夏天~ JackBlack男士护肤推荐榜本文来自「好物榜单」,最受欢迎的品质好物榜单汇总,快来关注吧!男性的皮肤特质与女性有很大不同,男性肌肤毛孔稍大,T区易出油,还会出现黑头、粉刺等问题。加上男性对于护肤不是很在意,到了夏季,更是常常带着一张油腻脸。想要清爽地度过夏天,选对产品尤为重要。这里就不得不提一下专注于男士护肤的JackBlac个护钟表小小值| 21 评论6 收藏114查看详情

购物攻略:

双十一买点啥:适合男士使用的高端护肤品小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接年年双十一,今年格外坑。很多东西预售价格确实不错,但转眼过了1号,很多东西更大的优惠出来了我曾经写过一篇男士护肤品预售优惠的原创,看到现在又出了不少新优惠,就在此跟各位值友intern| 149 评论295 收藏1k查看详情

(三)身体护理主题:天气渐渐热起来了,有没有哪些清凉的沐浴露,去异味的止汗棒、防蚊虫的花露水、脱毛仪等可以选择?貌似这个季节屯些护手霜、身体乳也挺划得来的?如果您想针对该主题进行撰写,那么一定要在文章中加上#修图不如护肤##身体护理靠这些#两个话题喔。

护肤清单:

Cosme榜单 篇二:什么值得买 历年Cosme大赏榜单盘点 沐浴类苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。上次说了Cosme大赏历年榜单上面的基础护肤类洁面和防晒产品,这次整理一下身体护理类产品,其中的沐浴类,先上榜单:请点击图片,放大查看细节PS,在前几年,身体护理类沐浴产品和身体乳在同一类评选,所以看到相互串榜单的情况;在20monicalee| 30 评论30 收藏240查看详情

开箱横评+成分科普:

不正经评测 篇二:不做臭男人,这三款男士沐浴露哪款更受妹子欢迎?面子工程虽重要,身体护理也不能忘,关注#身体护理靠这些#,拥有嫩滑肌肤。大家好,这里是不正经评测!鉴于上一篇的洗碗粉评测,有值友坚持认为我是在写软文,所以这一篇开篇即做如下声明:不正经评测系列,保证不是软文,如果你坚持认为是软文,请你右上角关闭离开,好走不送,谢谢合作。不正经评测,主要是以个人使用体梦想是个猪| 20 评论22 收藏24查看详情

开箱评测:

618 Watsons 屈臣氏 乳木果&橄榄油 沐浴露 晒单购买理由618活动,本想在线上购买一些日化用品,撸一下JD或者TB的羊毛。搜的头都大了。某日去欧尚买水果的时候,偶入屈臣氏连锁店。发现他们正在搞活动,会员40元两瓶沐浴露,价格堪比线上,还不用等快递。po领导给了我一个眼色,入手,然后到家晒单。外观展示左乳木果,右凝润使用感受屈臣氏的沐浴露性价比很高minimiku| 0 评论4 收藏9查看详情2(值得期待的)征文好礼

本次活动将评选出多名热度奖,获奖名单将从声明参与活动,并打上#修图不如护肤##呵护敏感肌##男士护理##身体护理靠这些#三个方向对应话题的首发原创文章中产生。(作者必须关注以上话题喔

前台互动数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为7月3日23:59:59。

#修图不如护肤#话题下总热度Top8将可获得:

• 一等奖,1名,200元猫超卡/名

• 二等奖,2名,100元猫超卡/名

• 三等奖,5名,50元猫超卡/名

#呵护敏感肌##男士护理##身体护理靠这些#三个方向话题下热度TOP5的文章,还可分别获得品牌芦荟胶、好用洁面乳、经典花露水的实物奖励喔~欢迎大家踊跃投稿!征稿赢618奖学金:护肤好物征集令!好价遍布的夜里,是什么让大家容光焕发?

3(最关键的)投稿方式

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明

本次活动统计数据截止时间为2019年7月3日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

奖品将在公布获奖名单后的15个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。