我与大妈的2018—很值得

2019-01-17 11:05:17 3点赞 2收藏 5评论

我与大妈的2018—很值得 时光飞逝~ 转眼与大妈结识已经两年有余。第一次知道值得买这个网站是三年前自己染键帽的时候,搜索键帽浸染资料的时候点进了大妈站内的文章。

我与大妈的2018—很值得

作为一只萌新,一直在默默潜水,学习各路大佬分享的经验。期间进了舵主群,偶尔试着分享自己的一些生活经验。

#剁主计划-郑州#记一次60键盘组装小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。用了一年多ikbc的poker升级版。渐渐习惯了60布局的键盘,再加上住处的桌面空间实在捉急。所以就想着自己装lleaves| 7 评论20 收藏14查看详情

六月份收到了 达人小小值 的生活家邀请,我与大妈的2018—很值得 战战兢兢接受了考核任务,两个月写了十几篇原创。顺利通过生活家考核。

我与大妈的2018—很值得 转眼就是新的一年,晒一晒18年这一年我在大妈的收获~。

原创 & 众测

自从加入生活家之后经常为大妈贡献原创(我与大妈的2018—很值得 ),18年累计发文60+ ,内容大部分都是笔墨相关的信息。当然中途参加各种发文活动也收到了大妈的奖励。其中包括一次众测机会和几款周边~

六七月份考核时候的大量发文得到了一次达人福利众测机会~

我与大妈的2018—很值得

我与大妈的2018—很值得 收到小小值的消息自然是很开心的。

一“张”用不完的纸?拥有超大屏幕的国文一本通带来什么样的书写和阅读体验达人小小值注:该达人本次中选源自#达人福利众测计划#,达人福利众测计划是达人(生活家)专享福利,想成为生活家获得更多福利么?快来申请,点这里~首先感谢值得买提供的评测机会。感觉这两年电子墨水屏阅读器又开始兴起,从kindle,到京东、腾讯、掌阅都有推出同类产品。不过产品功能模式大抵相同,阅读器+各家lleaves| 0 评论25 收藏40查看详情

我与大妈的2018—很值得 8月份的时候参与活动得到了第一批生活家勋章。

SMZDM 什么值得买 生活家勋章开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接8月份生活家的活动刚好写了3篇达标这里是活动连接30号发货1号早上收到,速度还是可以的,话不多说来欣赏一下这枚精致的勋章!!盒子没拆开快递袋的时候就听见呼啦呼啦的声音,打开lleaves| 8 评论2 收藏10查看详情

我与大妈的2018—很值得 由于晒勋章的速度过快,又得到了一件神秘礼物。

来自大妈的礼物—SMZDM 什么值得买 12款周边礼盒开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接第一批生活家勋章到手就着急忙慌的写开箱,加班狗任何时间都能收到快递,发出的时候已经看到好几个人发过开箱了,后来公开名单的时候自己意外也在前20,然后前几天就收到了这份神秘周lleaves| 10 评论0 收藏11查看详情

我与大妈的2018—很值得 进入九月份,收到了一次众测机会,我与大妈的2018—很值得 然后并不是一次愉快的众测经历

想跻身一线品牌?还有很长的路要走——雷柏VT350使用测评前言首先还是感谢大妈提供这次众测机会,总的来说这并不是一次愉快的众测经历。因为收到产品那几天比较忙,拆开之后简单使用两分钟就放一边了,隔几天空闲下来才算开始正式使用,然鹅用了俩小时就开始出现各种问题,开始是驱动检测不到硬件,有线无线都不行,我看官网发布的驱动还是8月10号的,我想着检测不到就先体验一lleaves| 0 评论3 收藏3查看详情

我与大妈的2018—很值得 十月份紧接着得到了零食的众测机会。

戏多的小烤肠——美好小烤肠食用报告这次是一个有味道的测评,惯例感谢大妈提供众测机会,话说大妈众测品类真的是越来越多了。下面开始。外观一个分量很足的包裹。一共是十包的(两种口味每种5包),桌面太小放不下了。熏烤原味山椒脆骨味包装还是挺有趣的,背景,图案,文案都在说明口味特色,设计狮也不容易包装背景是对应口味的食材配料。背面是配料表,营lleaves| 0 评论0 收藏1查看详情

这期间值得买网站改版,我觉得这两篇测评根本没见光我与大妈的2018—很值得

我与大妈的2018—很值得 十一月份经过一番血战钱包空空。大概是想让我出血之后做家务轻松一点,月末收到了电动拖把的众测机会。emmmm,这下拖地更轻松了。

保护老腰,从此拖地更轻松——Eufy 小旋风电动拖把使用测评作为新时代的男性,拖地这件事义不容辞的落在了我身上。住的房间虽然不大,每次拖地都是房间卫生间来回跑几次清理拖把。某一天,拖着疲惫的身躯走在下班的路上,叮一声收到了张大妈的信息。告诉我得到了众测拖把的机会。大妈真的是很体谅我了关于品牌eufy诞生于2016年,是anker母公司安克创新旗下的智能家居品lleaves| 0 评论4 收藏6查看详情

我与大妈的2018—很值得 十二月末收到了菜刀的众测机会,大妈果然懂我,知道这一年我一直泡在厨房,需要一把好工具。

一把好菜刀,厨房更风骚~论语中有句话说的好,工欲善其事必先利其器。18年年初的时候开始下厨房做饭,深刻体会到了这句话的重要性,锅铲子是软弹的,锅底是烧变形的,刀更过分,切蔬菜都费劲的,别说处理肉之类的食材了。后来一一更换,现在厨房里的菜刀是站内经常推的十几块钱的龙之艺,刚买回来也是挺好用的,现在差不多用了一年,也开始有些不lleaves| 0 评论7 收藏10查看详情

我与大妈的2018—很值得 当然在大妈发文是有奖励的,这个相比大家都知道。这一年发那么多文收获自然也是有的。我与大妈的2018—很值得 奖励的金币让我可以补贴家用~

我与大妈的2018—很值得

18年与大妈的总结就到这里。

我与大妈的2018—很值得 现在值得买已经成为了生活的一部分,每天都要刷一刷各种好价好文,买不买总要看看的我与大妈的2018—很值得

新的一年希望大妈越来越好,我与大妈的2018—很值得 希望大妈对我越来越好~

感谢@铄120 做的头图