性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

2018-12-03 15:56:28 3点赞 4收藏 0评论

大家好,我是贝格菲斯的媳妇儿—big face plus~感谢党,感谢政府,感谢大妈,感谢AHC品牌,当然,能让我这么个糙汉子来认真测评一款精华,还要重点感谢我的老公,在我心中,他就是锦鲤本鲤,毕竟,距他抽中移动硬盘仅仅过了十几天。

11月的某一天,脸哥神神秘秘对我讲:“媳妇儿,写篇精华的测评吧!”我心中顿时升起一串儿问号,”你知道啥叫精华吗?你知道精华都有啥功效吗?你知道我正同时用着几款精华产品吗?你知道我皮肤有多敏感多挑剔吗?。。。“这一次,他仿佛又跟我心有灵犀了,说”是AHC玻尿酸原液精华,补水的,正适合你“。性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评 张大妈成功让我的钢铁直男老公变身妇女之友了。

天猫精选 AHC 臻致水合精华原液 30ml 169元起
实时价格7小时前已更新
去购买

一、开箱

收到战利品的一刻,抑制不住的小激动。品牌专用包装箱,虽然没有贴上朕值到了的御用胶带,但发件人”众测君“就是身份象征。

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

水、乳和精华各一瓶,厂家还是很用心的,特别是对我这种护肤品乱搭乱用星人

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

防伪方面还是做得很专业的,毕竟化妆品最重要的就是安全性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

打开精华的包装,包含正品认证书一张以及本次测评的主角AHC臻致B5玻尿酸原液精华

二、测评

既然厂家精心准备了全套的水、乳、精华,那我的测评当然也是一个都不能少喽。

B5玻尿酸水合柔肤水

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

请忽略我的小胖手,将注意力集中在柔肤水本身,水是乳白色清透质地,粘稠度适中,非常好推开,吸收也很快,用量真的看个人喜好了,推荐拍两遍,每次不要取用过多,足够保湿性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

唯一缺点就是:太香了!是一种熟女香气,并非本宝宝所爱性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

B5玻尿酸臻致水合乳液

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

乳液是同样的香味儿,比水粘稠一点点,使用感无差,但包装自带bug,不容易往外倒,每天早晚护肤都是一节腕部运动性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评(真的手都被磕红了)

臻致B5玻尿酸原液精华

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评瓶身写明“Sensitive and Dry Skin”,这不说的就是我嘛!敏感肌、两颊干、T区油

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

一周试用下来,功效还是很抗打的,透明粘液质地像极了当年韩系护肤佼佼者的蜗牛原液

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

相比蜗牛原液,这款原液更好吸收,使用后不粘腻

性价比之选——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华测评

滴管设计方便控制用量,瓶底不浪费,同时,瓶口的小设计可以滤掉取出滴管时粘在滴管上的精华液,不得不佩服厂家的细心

三、总结

优点:

1、性价比高,充分照顾到同学们的脸和钱包

2、滴管设计科学,明显优于按压设计

不足:

1、水、乳、精华香味都比较浓郁(因人而异)

2、乳液包装有待改进

PS:工作性质原因,我日常就是隔离、防晒这些,职业妆都算不上吧,综合使用感还是蛮友好的。带妆一族还请移步美妆博主专业测评。

AHC B5玻尿酸保湿精华原液

AHC 透明质酸补水保湿精华液 30ml

AHC 透明质酸补水保湿精华液 30ml

AHC 24K黄金玻尿酸精华液 60ml

AHC 24K黄金玻尿酸精华液 60ml

COSME DECORTE 黛珂小紫瓶肌底保湿精华美容液 60ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

HanKey 韩纪 小棕瓶精华液女面部抗皱提拉紧致补水保湿去鱼尾纹去法令纹去抬头纹去细纹男女通用 六胜肽精华液(大容量50ml) HJ82953