无聊晒单文具系列 篇一:大妈家一直推的oaso自动上墨钢笔晒单

2018-12-20 18:47:23 7点赞 20收藏 17评论

作为一个剁手党,兼一个文具癖,不停看见大妈一直推oaso的自动上墨笔!>,好奇心作祟,加上价格便宜,就忍不住剁了一支回来看看。

大妈家我看了下这个牌子的钢笔晒单不多啊,作为毕卡索旗下的牌子,目前看起来还是很小众啊。下面ms是唯一一个晒单啊大妈家一直推的oaso自动上墨钢笔晒单

#本站首晒#24元就能买到的小确幸,至于好不好用?who care?OASO优尚钢笔礼盒套装小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接值友专享:OASO优尚C13钢笔礼盒套装(钢笔*1+彩色墨水*3+透明笔头*1)值友专享:OASO优尚C13钢笔礼盒套装(钢笔*1+彩色墨水*3+透明笔...silencesky| 35 评论54 收藏67查看详情

看了淘宝的官网,目前产品线也不是太多,除了我买的这个,大都是仿xx牌的。价格也不是太贵。附上旗舰店的链接。

oaso优尚自动上墨吸墨钢笔学生用钢笔男孩女式女款礼盒装初学者练字墨水钢笔套装成人书写办公礼盒装钢笔59元附上购买链接天猫精选去购买

开箱

东西到手,盒子不是太大,感觉在搬砖现场开箱了。开箱,ms卖家承诺的赠品一个没有啊大妈家一直推的oaso自动上墨钢笔晒单 ,只有笔。写着的是二代,不知道一代怎么样,应该会有改进吧大妈家一直推的oaso自动上墨钢笔晒单

大妈家一直推的oaso自动上墨钢笔晒单

原以为拆这个塑料开箱的,谁知道直接推开的,哈哈

大妈家一直推的oaso自动上墨钢笔晒单

东西很简单,一支笔,一个说明,一个上墨器

上墨器看造型应该是仿的大白吧

大妈家一直推的oaso自动上墨钢笔晒单

上墨器里面一根黑色管子,就靠这个插进笔的尾端。

大妈家一直推的oaso自动上墨钢笔晒单

笔本身,很轻,塑料感还是很强的。

大妈家一直推的oaso自动上墨钢笔晒单

中间有个银色金属物,可以上下滑动。应该是带动墨水流动用的。入的f尖,不喜欢太细的。

体验

拿掉笔盖,插入上墨器往下按住就可以了。上墨非常快啊,这倒是很神奇的体验啊大妈家一直推的oaso自动上墨钢笔晒单

应该是预先给上墨器加压了。这种上墨方式倒是真的做到了上墨快,又不会脏手啊。不过第一次上完墨水,到可以写还是等了不少时间。墨水通过毛细现象流到笔尖需要好几分钟。希望只是第一次才这样吧。

再附上一点细节吧

书写感受

笔身很轻,谈不上配重之类,下水还是流畅的,笔尖在a4纸上摩擦还是有点阻塞感的。LAMY的笔尖会更滑一点。总体来说记下笔记做做作业还是可以的。字丑,简单对比下。

PS:活动价格套装很便宜啊,只是看tb价格,以后的成本ms不低啊。有得有失吧。还是希望能出一些比这款高点档次的自动上墨的钢笔啊。这款相对做工手感还是差了一些,但是这个价格还是值回票价啊大妈家一直推的oaso自动上墨钢笔晒单

OASO 优尚 钢笔

OASO 优尚 钢笔

OASO 优尚 T19 毕加索旗下莫兰迪钢套装

OASO 优尚 T19 毕加索旗下莫兰迪钢套装

优尚(OASO)K17 钢笔+20ml墨水+6支墨囊礼盒套装男女士商务办公成人学生用 亮黑

优尚(OASO)毕加索旗下 优尚T007墨水礼盒套装 商务办公送礼钢笔墨水笔 亮红色 标准EF尖0.38mm

蜡笔小新X毕加索优尚学生专用 官方标配 0.38mm 樱花奶霜-粉色钢笔 明尖

专利新品!OASO优尚第三代自动吸墨钢笔套装J60墨水礼盒装9秒一键上墨小学三年级学生专用硬笔练字书写墨水笔

OASO 优尚 钢笔 S009

OASO 优尚 钢笔 S009

OASO 优尚 钢笔 TJ8117

OASO 优尚 钢笔 TJ8117

OASO 优尚 S8 钢笔 3支礼盒装(0.38+0.5+0.7)

优尚(OASO)学生钢笔学生用练字硬笔 S17纯黑财务+铱金头双尖礼盒装 0.38mm笔尖+0.5mm笔尖

优尚(OASO)毕加索旗下 S007钢笔墨水笔 学生用练字钢笔办公商务送礼 单支装 湖蓝色 标准EF尖0.38mm

OASO 优尚 钢笔 A18 磨砂黑 0.5mm 单支礼盒装

OASO 优尚 钢笔 S118

OASO 优尚 钢笔 S118

优尚(OASO)A16 钢笔财务特细笔男女士成人学生用练字笔0.38mm 蓝色

蜡笔小新X毕加索优尚学生专用 官方标配 0.38mm 趣味黑-黑色钢笔 暗尖

优尚(OASO)毕加索旗下 S007钢笔墨水笔 学生用练字钢笔办公商务送礼 单支装 磨砂黑 标准F尖0.5mm

• 怎么感觉最后那块表很不错呢!什么牌子的?

万国 飞计 [观察] [邪恶] [得意]

• 笔漏墨吗?我受够施耐德了 [喜极而泣] ,赶紧来个替换的。
    PS:多少价入手合适

搜一下大妈的历史价格,价格有惊喜。漏墨倒是现在还是没有,使用时间还不够长,以后还是不好说。

不要买施耐德一二十的笔。50元以内推荐bk410、smart,50-100元选base,100以上选智者id。这些笔我都有,都满意,不存在漏水情况。我尤其推荐smart和智者id。你不要拿十块钱的钢笔来代表施耐德,那种笔是放在家里用的,你带着走肯定是漏墨

• 很不错,看起来和我烂笔头五块钱一支的差不多,都是塑料身,估计手感和书写体验也差不多,自动上磨啥用?我每天用针管注入墨囊感觉好便宜!一个墨囊一辈子够用了

有才啊,我咋没想到啊 [损失几个亿]

凌美狩猎也是塑料身,笔尖看起来也一样,是不是一样的感受啊 [邪恶] 自动上墨买回来只为了好玩

• LZ你有没有听说过派克61 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

作为前毒坛坛友,自然知道啊 [损失几个亿]

去看看盗个链接

• 我想知道,墨用完了咋办?

再换一瓶上墨器,不够价格不菲

• 我也买了,同样没赠品,看来不只是我一人这样。不过和卖家反应已经补寄了。但是笔写感一般吧,太硬了。

• 可以的话,个人推荐Lamy。稍微贵,但是耐用啊