鞋子专栏 篇二:两次海淘Timberland,黄与黑的碰撞,内含真人秀

2019-07-21 15:36:15 18点赞 26收藏 20评论

创作立场声明:评测产品均为本人自费购买,体验亦是经亲身体验。希望能和值友们多多交流。

Timberland,是一个著名的工装靴品牌,起源于美国,可以让人们明显感受到美国西部的拓荒者精神。不管是衣服、鞋子还是配件等,Timberland都是以舒适、耐穿、耐用为优先考虑。

正规的译名是添柏岚或天伯伦,但是国内很多潮流人士把它称为踢不烂。

其实踢不烂就是Timberland的谐音。而我们熟知的大黄靴,是Timberland最具影响力的产品。

大黄靴是世界上第一款真正意义上防水的工装靴,加之经过许多明星的上脚,赋予了它潮流、实用、硬朗等众多含义,经久不衰,使得几乎工装爱好者人手一双。

当我是一个只会穿运动鞋的小弱鸡的时候,看到踢不烂的广告视频和网上的一些评测视频,瞬间种草。可惜用手机编辑,不能放上视频。只能发上踢不烂的广告一样,你们感受一下。

有人对我说/现实是踢不烂的

走在这样的现实里/让我更加确定/要从这里跨出去/跨出别人指定的路线/自然到达别人到不了的地方/真实的向往是踢不烂的

我忘了是多久学会走路的/但我记得从跨出第一步开始/我就只走在自己相信的路上/如果人们走得慢/我就走快些/如果潮流推着所有人向前/我会停下脚步/真实的坚定是踢不烂的

如果可以/我不会走在路上/如果走在路上/我选择没人敢走的路/如果在路上遇到麻烦/我不会逃走/只会走向它/真实的勇气是踢不烂的

直到你终于走向我/当你跨进来/两个我成为我们/让我们一起走向现实/走向高不可攀的山巅/走向遥不可及的溪谷/走向海浪与风/走向自由/走向爱/真实的爱是踢不烂的/真是踢不烂

妈呀,配上背景音乐,好燃!视频中涉水的视频更是燃爆了!于是乎我开始关注值大妈上大黄靴的优惠信息,毕竟我一个穷学生,一千五的正价是买不起的了两次海淘Timberland,黄与黑的碰撞,内含真人秀两次海淘Timberland,黄与黑的碰撞,内含真人秀两次海淘Timberland,黄与黑的碰撞,内含真人秀

第一双大黄靴

某天,我看到了这个!!!是的,你没看错,不要一两千,也不要999,只要300多,真的只要300多,你就能买到具有40多年历史的第一款防水的工装靴!

海淘限39/40码:Timberland 添柏岚 大童款6寸经典防水大黄靴€28.73+€21.68含税直邮(约¥385)大童款大黄靴,限尺码直邮好价,拼单购买可以做到更低价~德国亚马逊目前39、40码售价34.13欧元,下单退税后实付28.73欧元,还需要运费和预缴关税合计21.68欧元,直邮到手约合385元,比之前推荐的到手好价再降230元,拼单购买3双可以做到每双355元的好价,需要注意的是此款为大童款,尺码合适的值友可以入手了。...seaqiu| 193 评论811 收藏245去购买

当然了,这个价格是买不来10061的型号的,只能买12909的大童款型号。

当时还是一个连海淘账户,银行卡,信用卡都没有的小白,所以曲线救国,直接在淘宝上面找了人代购。当时还是一个连海淘账户,银行卡,信用卡都没有的小白,所以曲线救国,直接在淘宝上面找了人代购。

从购买到今天刚好是两年的时间,实际上下单之后,经过两个月的漂泊,这双鞋子才到我手中。本来我应该穿38码的,但好价不等人,我果断拍下了39码,发现果然有一点大了,我加了一双厚一点的鞋垫,就非常合适了。这也算是弥补了童款没有抗疲劳鞋垫的遗憾。

12909款式的鞋垫非常薄,像纸一样。12909款式的鞋垫非常薄,像纸一样。

加了一双热风的鞋垫,虽然比不上抗疲劳鞋垫,但是脚感有了比较大的提升。加了一双热风的鞋垫,虽然比不上抗疲劳鞋垫,但是脚感有了比较大的提升。

12909的内里是织物的,而不是像10061那样是真皮的。12909的内里是织物的,而不是像10061那样是真皮的。

总体来说买的是相当的值,因为价格合适,而且该有的防水功能也相当强悍,这两年的雨天都是靠它撑过来的。

穿了两年了,脚后跟有些磨损。穿了两年了,脚后跟有些磨损。

这两年没怎么给靴子保养过,但是旧起来也很有自己的感觉。这两年没怎么给靴子保养过,但是旧起来也很有自己的感觉。

不是有一句话这么说吗?新买的时候是Timberland,只要你穿出去经历,再穿回来的时候,才叫踢不烂。你在时光里变皱,变烂,变脏,用伤痕覆盖伤痕,我依旧爱你❤。太煽情了,别打我两次海淘Timberland,黄与黑的碰撞,内含真人秀

夏日暴雨的标准穿搭。夏日暴雨的标准穿搭。

曾经我也很不懂在夏天的时候,穿着踢不烂大黄靴的人。明明天气这么热,已经要穿短裤了,但还要穿的一双高帮的,看起来像是冬靴的靴子。后来我才发现,夏天穿大黄靴不仅仅是潮流和信仰,下雨的时候也特别实用,面对大暴雨,从来不用担心鞋子湿。

第二双小黑靴

这个说起来是一把辛酸泪。两次海淘Timberland,黄与黑的碰撞,内含真人秀

照例,链接附上!

好价Timberland 添柏岚 6英寸大黄靴227.51元值友爆料原文:亚马逊海外购目前9.5UK售价227.51元,prime会员免邮。虽然是童款,但是尺码成人可穿还有,5.5UK,10.5UK,11.5UK都在300以内胡萝卜卜卜| 4 评论10 收藏4去购买

价格很美丽有没有!黑色的也挺好看的两次海淘Timberland,黄与黑的碰撞,内含真人秀不再是海淘小小白的我立马开通了亚马逊免费试用会员,这次一个星期就送到了。

两次海淘Timberland,黄与黑的碰撞,内含真人秀

眼尖的同学应该已经看到了一个大问题。

是的!!!我买错了码数,买了UK5.5 child两次海淘Timberland,黄与黑的碰撞,内含真人秀

本来想再买一双正常可穿的码数平仓,但是已经涨价了。两次海淘Timberland,黄与黑的碰撞,内含真人秀为了纪念这次失败的海淘还写了这篇文章。大黄靴没开箱,现在开箱小黑靴吧。

收到快递的那一刻,心里是拔凉拔凉的,因为已经知道肯定不是正常尺码的靴子了收到快递的那一刻,心里是拔凉拔凉的,因为已经知道肯定不是正常尺码的靴子了

靴子鞋盒好小。这个款式的代码是12807。靴子鞋盒好小。这个款式的代码是12807。

正式把靴子拿出来,咦,怎么觉得那么萌?正式把靴子拿出来,咦,怎么觉得那么萌?

侧面图还是很可爱的。侧面图还是很可爱的。

小小的鞋底小小的鞋底

但是这双质量好像不太好,有比较多的溢胶。但是这双质量好像不太好,有比较多的溢胶。

线头也挺多的。线头也挺多的。

测试防水效果还是让人非常满意,水全部如荷叶水滴一样落下。测试防水效果还是让人非常满意,水全部如荷叶水滴一样落下。

鞋子和自己脚的对比,觉得鞋子好萌。鞋子和自己脚的对比,觉得鞋子好萌。

即使不穿,好像当个摆件也挺有意思的。即使不穿,好像当个摆件也挺有意思的。

亚马逊退换货太麻烦了。退货之后只能收到100多块,相当于亏了差不多两百块钱。所以还是留着吧,万一有朋友的孩子出生了呢?还可以送给孩子穿,从小培养踢不烂的气质。两次海淘Timberland,黄与黑的碰撞,内含真人秀

最后两双鞋子一起摆拍。最后两双鞋子一起摆拍。

以上就是我两年来两次购买踢不烂的经历了。希望各位不吝打赏,点赞,抚慰下我买错码数受伤的心灵两次海淘Timberland,黄与黑的碰撞,内含真人秀,谢谢各位观看!

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴 Brown US 7

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9