人穷志高之X东翻车历险记

2020-03-01 18:41:22 6点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:值友第一次分享,求轻喷~~~

1、毕业了三年的学生党,上学的时候就已经学习褥羊毛人穷志高之X东翻车历险记 的精神,第一次发分享,响应值友的号召;

2、由于疫情的影响,人人躲在家,X东购物车上的PS4pro都显示无货,原计划购买的铭瑄RX580 2048sp这段时间升价至1099,而且经常无货;

人穷志高之X东翻车历险记

3、最终考虑暂时入手个二手的。。人穷志高之X东翻车历险记 日后再升级个50系列,别问我为什么买AMD的,因为AMD yes!

4、RX580 2048sp,并非是580,是前任的马甲卡,这个大家知道。咸鱼和X转都看过矿卡,但是想到之前翻车的HD7850,就不敢再上车了,不过7850原价130元买回来,用了半年,还是是按原价卖出去,哈哈人穷志高之X东翻车历险记 ,白嫖!

7850咸鱼售出分享图7850咸鱼售出分享图

7850咸鱼售出分享图

5、无意中见到X东有二手店,最后入手一家,名字看标题盒子图片,不多说。最后还是选了RX480,因为580二手不值呢人穷志高之X东翻车历险记 ,,,之后就下单了,客服说广州发货,哪知道落单之后要上海调货,然后又变了无锡,提示2月29日到货,走京东物流,耗时4天。。

自费购买图!!

人穷志高之X东翻车历险记

开箱安装!!!!

人穷志高之X东翻车历险记

开箱缺了螺丝和8pin转换线(虽然我有8pin的供电,但是哪有白嫖的不要?人穷志高之X东翻车历险记 ),客服反馈转换线影响供电??我TM………………恭喜发财!!!人穷志高之X东翻车历险记 那原装送的转换线就不怕了??缺螺丝,理科男的强迫症呢!!!人穷志高之X东翻车历险记

上机测试!!

安装图安装图

安装图

人穷志高之X东翻车历险记 灵魂走线,请大家原谅~~~嘿嘿嘿,刚好换了先马的500w,线材太粗,一顿乱塞。。。

开机,微星主板简易故障灯亮了,,显示VGA灯亮了,,顿时感觉凉了半截,然后就黑屏。。。

商家拍的售卖图商家拍的售卖图

商家拍的售卖图

原本安装了向日葵远程,一看,可以远程,就是没有输出,硬件管理器认出这张480

向日葵远程手机截图向日葵远程手机截图

向日葵远程手机截图

然后远程就发现,分辨率不断变,最后司机了。。退货。。人穷志高之X东翻车历险记

从新旧颜色看,成色和商家上的图,基本一致,毕竟出货之前就可能清洗过,90%是矿卡,但是现在退回了,忘记了拍张图。。所有配不上图了。

我TM都没有感受过。。。人穷志高之X东翻车历险记 人穷志高之X东翻车历险记 人穷志高之X东翻车历险记

这年头,X东的二手都信不了了,想了想,这段时间升价太厉害,还是等等买个5500xt之类的,等降价吧!或者白条免息分期,毕竟一个字“穷”人穷志高之X东翻车历险记人穷志高之X东翻车历险记 人穷志高之X东翻车历险记 人穷志高之X东翻车历险记 ~~~~~~第一次分享,希望值友走过的点个赞,嘿嘿嘿~~

• 500多的价格了已经,淘宝找个车站直接买400多带一年保的矿他不香吗,反正rx580默认矿,2048sp默认470刷的,而且可以买到999的1650s啊还有3年个人送保。鱼上这个价格找一找,蹲一蹲,多花点时间,加个几十,应该可以找到带短保的铭瑄巨无霸吧。

兄弟有道理,唉,都是穷作怪 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 京东就是要买自营的,不买自营的就和淘宝一样了。

第三方还不如淘宝吧

• 我擦,没人评论,不科学啊。
    鼓励一个,你的意思就是说:一顿操作二百五,最后得个大红薯呗。