我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

2019-06-25 21:52:27 5点赞 6收藏 5评论

本来觉么着我也算是什么值得买的老铁了,想着前段时间的众测5周年的众测活动200个名额怎么也能申请成功吧,然而是申请失败的结果,后来看到有不少放弃的名额,想着我能替补吧,然而还是没有,我心甚痛。

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

这次看到值得买9周年的征稿活动觉得再忙也要抽出时间来写下这篇文,不管能不能获奖,也是对于个人来说在什么值得买这些年的一份美好回忆记录,对于我与值得买的故事如果慢慢道来的话我基本可以写篇长篇小说了,文中我主要就说说值得买这几年对于我影响比较大,印象比较深刻的内容。

楼主在没认识张大妈的时候也是一个喜欢买买买的剁手族,一直在寻觅着价格更低的渠道,第一次认识什么值得买(俗称张大妈),是在淘宝的购物评价里面了解到的,当时看到商品评论里说“张大妈的价格真给力”什么的字眼,心生疑问“张大妈”是个什么情况,后来去问了度娘才搞明白了什么值得买这个网站。

什么值得买作为消费门户网站给我的第一印象是内容非常之丰富,而且每天信息更新量也很大很实时,刚刚接触的时候觉得是发现了新大陆,花了一个多星期才搞摸着头绪,最开始接触的就是优惠信息和社区(以前的好文频道),到现在种草了一件商品最后决定购买之前都习惯到张大妈这来看看关于它的历史低价和相关原创,作为小白的我在16年中旬的时候才注册了张大妈的账号,但是一直是属于潜水的存在。

平时里每天很喜欢逛原创社区,对值友中肯的评测原创和晒单文章很感兴趣,觉得我为什么就不能写写呢,记得当时种草了凌美笔!>,在一次好价后入手,写下了人生第一篇原创,原创成功发布后还有金币赠送,以前是非精华文▼

LAMY 凌美 狩猎者 磨砂黑标准F尖 墨水笔小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前几天经不住张大妈一直推凌美的笔,加上这段时间总是遇到身边朋友说我字写得很丑,当然标题的字是我媳妇写的,不是俺写的呵呵,本人的字确实不忍直视就不在这秀了,就萌生了买笔练字的念头。所以就入手这支笔,fengpan584| 6 评论10 收藏16查看详情

以前在外站也有过账号,注册时间长达十年,但都没有写过一篇文,发过一篇贴,写下这篇之后感觉被张大妈打通了任督二脉,从此之后就开始了我漫漫的原创之路,不过也因为对于原创的初识,也对其没有什么慨念,接着后面的又开始写,然而并没有通过审核,其实在现在看来也觉确实狗屁不通的▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

当时个人根据小编的提示:原创内容不够丰富,研究了两天后,终于发文成功,也是个人的第一次桌面秀, 在现在看来水平确实不怎么的,但是热度还过得去吧,呵呵▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

晒一晒个人玩机的轻配置小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!以前都是在电脑城找JS组装电脑也可以说是小白一个,混迹各论坛贴吧一年有余,积累了不少东西,也见识了不少东西,这台机子是年初配置的,因为懒癌发作,照片照了好久一直没写文章,这几天得空,所以来分享分享fengpan584| 20 评论96 收藏80查看详情

以前很多的空余时间都花在了玩游戏上面,接触了原创后觉得个人的业余生活也较丰富了,玩游戏的时间也越来越少,以前总是看到很多值友参加众测申请成功新奇特的商品很羡慕,然而个人也觉得我也能行啊,然后就开始走上了申请众测的道路,以前申请众测还需要填写众测计划,然而刚开始的时候我也不知道怎么来写这个计划,人生第一次的众测产品让我个人也万万没想到的是张大妈居然让我评测手机,心想:我去,这么贵重的商品被我一小白申请成功了,情何以堪▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

众测计划当时我也写得是比较简单的,因为就没想过能申请成功▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

其实收到短信的时候我是比较懵逼的,第一反应是:这会不会是真的?那时候张大妈的众测是不需要交押金的,对我们张大妈就是这么的大方,不过这一政策被一些人给完坏了,以至于现在参加第一次众测的朋友需要交付押金,我也亲眼看到一位朋友这样做过,他是通过我认识什么值得买的,一篇原创没发表,然后第一次申请众测就成功了,高兴是高兴,拿到产品就大方的送人了,我还提醒过他这是要写报告的,但是他还是一意孤行的不完成报告,哎,我也不知道说什么好了。

后来我完善了收货信息后就等着产品寄送了,结果是真的收到了产品-魅族MEIZU 魅蓝5手机 ,还好第一次写众测报告顺利通过▼

青年良品 魅族MEIZU 魅蓝5 32GB高配版 众测报告前言首先感谢张大妈及众测君有幸选择了我,给我这次评测机会!本来心意的是申请的数码外设罗技鼠标,没被抽中,失落中收到了张大妈的评测短信,赶紧看众测里面是魅族的魅蓝手机,对魅族的这个牌子并不陌生,第一次接触魅族的产品是在外地上学时就入了他家的MP3,用的第一部他家的手机是魅族2,魅族手机给我的印象就是,fengpan584| 12 评论35 收藏8查看详情

后面几次的众测申请,张大妈一下就把我的桌面外设给更新了,从那次以后我也迈入了漫漫外设不归路▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

在16年的双十一期间跟着张大妈混也是战绩丰硕,之前一直在外地,截止当时的18号到家后收到的快递就是这么多,当时还拍照留念了一下, 记得当年老婆就丢了四个字给我:败家男人!虽说买的多,但是都是实用和刚需的啊,以前从来都没觉得买得这么值过,不过从那次以后我的工资卡就给上交了,经济再也不能独立了▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

到了17年,这一年什么值得买对于我来说是悲喜交加,悲的是申请了一年的生活家没有申请成功,喜的是作为普通值友在众测频道的收获是非常丰厚的,有多丰厚?以下是17年众测申请成功的产品,总价值32000+RMB,这可不是一笔小数目啊,超过我当年的年终奖金金额了,而且每个月都众测产品申请成功,后来在18年成为生活家后进入群里从@可爱的排骨 那里得知的统计数据才了解到,除去汽车、旅游类众测,商品众测的金额我是排在前十的,说实在话我也不敢相信这是真的,毕竟比我有经验和文写得好的值友多了去了,也许是我运气真的很好吧▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

先来说众测吧,其实我也不是炫耀,我想说明一个问题就是在17年的时候我还不是大V生活家只是一名普通的值友都能申请成功这么多产品,你们应该要有信心的,其实有时候在评论区看到不少值友说众测名额选来选去都是那些人,换位思考一下,如果你是张大妈你会以什么维度选人,其实现在众测频道已经把维度说得很明白了,最基本的就是多发文,以楼主身边的朋友为例,基本发过文的都申请成功过众测产品,只是她们没有像楼主这样一直者坚持这些年,如果说看热度,这个维度我觉得是有一定因素的,但不是绝对,你们可以翻翻我的原创文,基本都是地热度的哦。

在17年5月份的时候张大妈又一次的让我众测了手机,这次的的主角是锤子 坚果Pro智能手机,记得当时是刚买了华为P9手机,在众测报告当中也是用P9手机对比评测的,综合体验下来对于这部手机是很满意的,完全能满足日常时候,因为才换了手机后来这部坚果Pro给我丈母娘使用了,这部手机64GB的存储内存同时也解决了她喜欢给她外孙拍照录视频的需求▼

这一篇众测报告相比第一次写手机评测报告还是有成长的▼

漂亮得不像实力派:锤子科技 坚果Pro智能手机(碳黑色中配版)评测报告前言从大妈众测频道预告里看到锤子科技的新品首发就一直关注着,第一时间申请了众测,接着在5月9日晚上看完了锤子科技的官方发布会,当时就被坚果Pro手机的外观种草,更为坚果Pro手机的SmartisanOS亮点功能所吸引,在此先感谢值得买众测频道和锤子科技给我的这次评测机会,在六千多人里幸运的选择了我,fengpan584| 49 评论73 收藏27查看详情

这台电热水器是楼主第一次申请成功的家电产品,也是大家所俗称的大件,当时也正考虑给老家安装一台电热水器的,收到张大妈申请成功的短信那一刻我**激动(当然,每次收到张大妈申请成功的短信都是**激动的),这及时雨也来得太及时了吧▼

第一次写家电类的产品还是有些懵懂的▼

看得见的安全:万家乐 S6无电洗 电热水器 D60-S6.2 (60L)使用报告收到张大妈众测申请成功的短信息时既惊讶又惊喜,惊讶的是没想到能申请众测成功电器类产品(大件),惊喜当然是能参加这次众测了,这也是我第一次参加众测家电类产品,在此感谢值得买与万家乐厂商对于我的信任!说起电热水器的使用,大家都会想到用电安全问题,楼主的工作地方在基层,单位没有接通天然气,所以平时遇上值班fengpan584| 55 评论57 收藏52查看详情

最意外的一次众测就是Lee的牛仔裤,这个是真的完全没想到居然能申请成功服饰类的产品▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

17年最惊恐加喜悦的就是申请成功了比佛利大器复式洗衣机,价值20000元的产品啊,刚收到短信的时候还是有些惊吓的,不敢相信这是真的,然而张大妈确确实实的选择了我参加这次评测,当时楼主的新房刚刚装修完毕,也正在逐步的添置新家的电器,这台洗衣机也真是刚需,只是这个价值确实贵了点▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

当时申请成功的另外两位值友都是黄V(现在的红V),而我当时只是一位普通的值友,也没有高热度的原创作品,按理说怎么排也排不上我啊,因为还有蓝V(现在的黄V)生活家的值友,最后也只能说感谢众测君的这次翻牌及信任▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

准备这份评测报告的时候压力还是比较大的,担心这么贵重的产品不能很好的将其功能评测体现得很到位,又担心被值友们喷,不过最后出来的报告也得到了值友们的认可,在现在看来还是有一些写得不足的地方,当然那时楼主的水平有限也是个问题▼

大洗大烘、同洗同干:小天鹅 比佛利 BVL1F150G6 大器复式洗衣机 众测报告二零一七年九月三十日一个平常而不平常的下午,窗外下着绵绵细雨,而我还在办公室忙碌的工作着,这时手机的短信提示音响起,随手拿起手机一看信息(张大妈温馨提示:你已成功申请众测产品比佛利BVL1F150G6大信提示音器复式洗衣机。)真的没想到会这么幸运的得到这次机会,顿时心中惊喜然后不知所惜,缓过神来后赶fengpan584| 108 评论133 收藏100查看详情

截止目前这台洗衣机仍然是家里最贵的电器,没有之一,不过用着是真不错,15KG的大洗涤容量,洗得干净还静音,功能齐备,其实现在进入二胎时代,这种复式洗衣机是真挺实用的,节省了不少的空间▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

17年最惊喜的众测是在3天的时间里,收到了张大妈的两次众测申请成功的短信,两个产品分别是三个爸爸AP600空净器和幻响小L护眼灯,也是这4年里唯一的一次同时写两份众测报告▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

除去众测产品,17年的时候积极发文也获得了丰厚的金币回报,用金币兑换了不少的京东礼品卡和个人比较喜欢的产品,也包括一些张大妈的定制产品▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

对于张大妈出品的相关定制产品我是比较喜欢兑换的,有些被老婆拿去用了,现目前手上没舍得用的张大妈定制产品就只剩下这些了▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

17年的时候在什么值得买最终的目标是成为张大妈这里的生活家,开始一直不知道踏入这个大家庭的门槛规定,也懵懂的问了几位当时的生活家,可惜没人回复我,后来就硬着头皮去申请,第一次被拒是因为原创数量不够,后来原创数量够了,第二次被拒是因为图文质量,图文质量自学后合格了,第三次被拒是因为原创热度的问题,在原创方面我一直想写点有热度的文章,不过我比较擅长的就是写数码类的开箱和评测,但是这类原创一般是没有什么热度的,对于个人的专业领域(医疗)又不能写,写了也不能发,哎!

在17年写单品类文章热度最高的就是这篇了,但是离生活家的标准还是有差距的,好吧,努力吧▼

拔草 TAPOLE 近视墨镜 到手开箱体验TAPOLE品牌的眼镜在大妈这应该也不陌生了,自我认识了张大妈以来众测频道上新了两次TAPOLE品牌的近视眼镜众测招募,每次自己都参加了,可惜没有幸运的得到众测机会,后来看各位大神们的众测报告早被TAPOLE的眼镜种草,前段时间看到各位值友们嗮单TAPOLE近视墨镜,中毒颇深啊,飞行员经典款式加上几fengpan584| 39 评论64 收藏216查看详情

后来看到装修类的原创比较火,刚好楼主家里的新房装修完毕,行,我也来一篇 说不定就火了呢?然而现实与梦想是有差距的,最终热度也没有达到成为生活家的标准▼

工薪阶层一次简单务实的装修记录分享房子是去年2016过完春节后入手的,楼主现在居住的是2居室的,一来因为父亲年龄也大了,又有慢支炎病史,老房的结构是老式多层式结构,94年建成,我们一家是在2008年时买的二手房,关键是楼层太高,住家楼层是7楼,二来是闹爷加入到了我们这个家庭,所以想换一套三居室的户型,新房离我们现在居住的老房子也不算fengpan584| 170 评论388 收藏570查看详情

然而快到年底了,还是没能成功的成为生活家,心里还是有些着急的,怎么办呢?在年底的时候看到很多值友都在写电影推荐的原创,我觉么着对电影这一方面虽谈不上有多么多么的深度,也谈不上有什么文艺范,不过在阅片方面还是有一些量的,随即我也整理了下,在适合的时间点写下了这篇原创▼

元旦宅家怎么过?推荐几部你可能没看过的高分电影马上就要到元旦小长假了,终于可以放松放松一下心情了,出去走走的出去走走,在家宅起的在家宅,对于楼主的来说这个小长假也只有一天半的休息时间,想出走走的打算是没了,只能宅在家里陪陪父母,带带闹爷,这些天忙完工作有时间整理了下自己的影视资源,之前看到值友的原创发过这类影视资源的原创,在自己整理的时候发现了fengpan584| 187 评论122 收藏1k查看详情

最后果不然热度就蹭蹭的上去了,哈哈,然后赶紧的申请生活家,也如愿以偿的迈入了什么值得买生活家的大家庭,成为生活家后有一段实习期,在实习期内完成相关标准(发文原创数量+热度)才能正式成为生活家,在18年的春节期间恰好遇上了#年后装修焕新家#的征稿活动,这个活动的奖励是非常丰厚,以至于竞争是非常的激烈,楼主最后也没有排上名次,不过顺利的完成了考核任务▼

#年后装修焕新家#家里装修不容忽视的开关插座选购及失败经验分享应该不少朋友在装修过程中都遇到过选择开关插座的问题,看很多值友写了开关插座布局安装的问题都写得很详细,但是在怎么选择开关插座几材质方面谈及得很少,这篇文就主要说说一些关于开关插座选购的一些简单问题。就目前而言楼主熟悉的国内自主品牌有三个:正泰、德力西、公牛,这三个牌子在国内也属于大家耳熟能详牌子,在fengpan584| 142 评论211 收藏1k查看详情

在什么值得买经历过17年的小伙伴们应该都知道在这个年度张大妈的奖励是非常丰厚的,特别是年终奖励回报这一块,那是非常给力的,具体详情可以看下这一篇▼

2017年终达人回馈!百万奖金瓜分计划,真金白银的福利,你拿到了吗?时光飞逝,我们还在感慨工作繁忙,很多内容没做完时,2018悄然而至。新年伊始,常做的两件事就是总结过去和展望未来,值得买也不例外。作为达人小小值,在2017年中非常欣慰,很多老朋友持续贡献了更多优质内容,而一些新面孔也为咱们达人群体补充了新鲜血液。本次值得买的年终回馈准备了非常丰厚的奖品和丰富的活动达人小小值| 99 评论290 收藏243查看详情

不过当时楼主在17年没有能成为生活家,错过了这次奖励,心里当然是很失落的,意外的是最后还是有个安慰奖的,这是除去站内生活家后筛选的普通值友发布原创数最多的作者,我也第一次在什么值得买拿了个TOP1,张大妈奖励了我10000金币+一份什么值得买周边定制产品▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

时间来到18年,在18年的这一年在众测频道申请成功15次,且这些产品都是居家很实用的哦,瞬间觉得张大妈对我好贴心的,自17年张大妈帮我把外设更新了之后18年张大妈又让我用上了一线外设厂商的产品:雷蛇黑寡妇蜘蛛精英版机械键盘+赛睿Rival 600游戏鼠标,顺带的帮我添置了一把人体工程学的电脑椅,另外家居类的产品也是非常的丰富,涉及360 S6扫地机器人,飞利浦星球大战定制版剃须刀,须眉吹风机,TOPPLOCK L1 智能门锁,智米电风扇、PUDI普迪 PC10强力除螨吸尘器、科沃斯空气净化机器人沁宝A660,cria/可瑞乐 羊毛 保暖秋冬被▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

18年的时候作为生活家有幸的参加了两次#达人福利众测计划#的活动,大致规则就是随机选择时间段根据评测产品相关类原创热度评选,这个规则是无法预估的,因为谁都不知道下一次众测频道上新的产品是什么,而且#达人福利众测计划#也可能是放在下下次筛选,所以能够有幸参加只能说是佛系随缘吧,不过楼主一年内参加了两次,是真的非常幸运的了,所以常发文,好运总会来敲门的▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

17年的时候张大妈一如既往的让楼主又一次的评测了手机,手机产品是小米6X,性价比不错的水桶机,也是唯一一次没有收到众测短信通知,那一天记得是去上级单位学习培训,因为堵车迟到了,到了位置没有找到停车位,把车停靠在了没有划线的位置,想着上去把倒签了再下来挪车,结果不到半小时的时间就被贴单了,很是郁闷啊▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

不过上车后日常刷新张大妈的时发现申请成功了小米6X手机,瞬间感觉心情好了不少,不过当时因为报告时间有些局促,也怪没注意看报告完成时间,直到收到张大妈的提示信息才发现离交报告的时间快到了,匆忙的完成了这份众测报告 ,报告完成后它替代了之前使用的P9,直到年底更换了mate20▼

颜值性能都不错:MI 小米6X 智能手机 评测大家好,又一次在众测频道跟大家见面。在此感谢什么值得买消费众测及小米品牌对于我的信任给予我这次众测机会。小米6X不是小米6到7的过渡,后缀“X”是一个全新系列产品,是小米新零售战略的主力军,从价格及配置来说就如雷军在发布会所述:感动人心,价格厚道。不啰嗦,入正题:【开箱】▼小米6X手机的包装盒可以用fengpan584| 53 评论42 收藏11查看详情

要说在18年最有成就感的众测报告就数这一篇了, 享耀家 F3A电脑椅对于楼主来说也是刚需产品,之前一直想买来着,但是老婆理解不了花一千多元买一把椅子的意义,还是张大妈贴心,让我申请成功了心心念的电脑椅,收到产品后老婆使用后也感慨到:我终于能理解你为什么一直想买这样椅子了▼

我的老腰好受了:Want Home享耀家 F3A全网人体工学椅 了解一下这次心想事成的申请成功了心心念的人工学椅子,在此感谢什么值得买消费众测及享耀家品牌对于我的信任给予我这次众测机会。这次的众测体验测评的主角是:WantHome享耀家F3A全网人体工学椅,经过人体工程学原理设计的座椅能带来的舒适坐姿体验,也越来越被更多的消费者关注接受,这次楼主体验测评的享耀家F3A人fengpan584| 48 评论89 收藏436查看详情

最关键的还是后来收到了众测组的邮件,当时就感觉满满的成就感,所以只要你走心,张大妈一定会看上你的▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

还有,在18年期间参加了一次官方的内部榜单征稿活动,当时只限定一部分生活家能参加,活动后金币收入了达到16000,后面加上之前攒的金币兑换了3000+的京东礼品卡入手了美偌的吸尘器和德尔玛的蒸汽拖把,图中360 S6扫地机器人是在18年1月申请成功的众测产品,自此家里的清洁打扫进入了半自动化的时代,值友们也努力一把成为站内生活家,福利多多▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

最后来到19年,截止目前发文,今年申请成功了5次众测,产品对于楼主来说都很实用,HUAWEI FreeBuds 2 Pro 无线耳机是先通勤实用最为频繁的手机,跟手上的mate20手机兼容性很好,语音传导支付确实很方便,百路达车载HUD申请成功,解决了楼主代步车没有车载导航的问题,语音操控方便不少,上半年开车到外地游玩它是功不可没,柒小佰滑步车这款产品儿子现在也玩的比较6了,也是他每天饭后必玩的内容,吧这个暑假过完,应该可以独立的骑行自行车了,贝克巴斯的垃圾处理器让厨房的环境更为洁净,连家里父亲现在都习惯性的使用,对这款产品的性能也是赞不绝口的▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

今年张大妈还是一如既往的让我参加了手机评测,这次的主角就是 OPPO Reno智能手机,其实每次得到评测手机的机会心里都是比较有压力的,毕竟比我资历深阅历高的值友一抓一大把,怕一不小心被值友们喷,不过也是尽力的让每次评测报告的质量有所提升,从这4年,总共4部手机的评测报告来看,不管是图文质量还是内容创意都还是有进步提升的▼

自拍很美且又全能:OPPO Reno 智能手机 体验评测什么手机值得买,“砖家”值友帮你选。#618选手机,我有好提议#活动还在进行中,赶紧来聊聊你喜欢的手机,千元奖品等你来拿!大家好,我是fengpan584~这次能万里挑一的参加OPPOReno智能手机的众测,个人也是非常之幸运的,在此感谢什么值得买消费众测对于我的这份信任给予我这次众测机会。OPPOfengpan584| 12 评论20 收藏15查看详情

在原创方面,除了平日的日常开箱评测文,很多的时间也在参加张大妈的征稿活动,我也没有很刻意的去求日度,佛性参加吧,除了发文金币的奖励,时不时的还能得个名次,除了金币奖励之外还有实物的奖励,比如图中朕值到了字样的包裹,也是大家喜闻乐见的吧,目前在忙着写618的晒单文 ,现目前已经收到两个了还没来得及开箱▼

我在值得买第4年,我与值得买的故事是学习、成长、收获

在前几天比较惊喜的一件事,是我让张大妈这里的汽车用品类的大佬@南北桃源种草了,以前没有申请成功生活家之前他也鼓励过我申请,也是唯一一位我问怎么申请生活家耐心回答我的值友,最后虽然还是没成功,哈哈!张大妈这里就是有让人相互种草的魔性,你信不信?反正我信!

最后的最后

经过跟值得买的这4年,我个人总结的是学习、成长、收获,这6个字承载了太多我对值得买的感情吧,学习让我从一个什么都不懂的小白在什么值得买这个平台一步一步的逐渐成长,从普通的值友到现在的生活家,在这个平台确实也能让你学习和见识到不少的东西,关键还能以优惠的价格体验到高品质的产品,收获对于我来说不单单是众测产品和经济,更有意义的对于一些知识的容积量也得到了提升,写作的思维锻炼也让我认知得到了提升,说个很俗的事情就是前些年领导训话明知道是错的争辩不赢,每次都被赌话,现在如果是错的也能奋力争辩,楼主是靠技术吃饭的,不怕得罪人,嘿嘿!

在什么值得买这个平台楼主发文也有300+了,以前从来都没觉得个人这么能写,最开始的时候身边的亲朋好友及周围同事都对什么值得买没有什么慨念,现在我身边的同事、朋友、亲戚都比较了解什么值得买了,希望以后什么值得买能越走越好,指不定以后孩子成人了,再来回首这个平台的个人经历也是另一番味道吧!

写下这一篇文,也以此给个人留一个纪念。

谢谢观看,完...