【618成绩单】想拥有少女肌,试试雅顿金胶

2019-06-25 21:48:00 3点赞 5收藏 5评论

感觉过了25岁,自己的皮肤就变得越来越差,毛孔也越来越粗,看了很多攻略说雅顿金胶可以修复皮肤,趁着618,我就买来试了试。

购买心得

这款是香港发货的,我等了好久啊

当时其实也想买银胶,因为据说银胶堪比小灯泡,打算这次用完了再买银胶

【618成绩单】想拥有少女肌,试试雅顿金胶

买两盒更便宜,可惜我太穷了

最好找人拼单更划算,我一般不喜欢太麻烦的活动🎡

一个圆盒一样的形状,颜色非常诱人

我在想家里如果有长辈🧒的话,可能会把它当成药,所以家里有小孩的话,还是放好吧,要不然真的好奇心害死猫啊

盒子上就有它的logo

金黄色外观金黄色外观

打开是这样的

里面一共是60粒

60粒60粒

打开的方式也很简单,轻轻按一下,就自动开了,这个设计让我想到了宜家的电视柜

下面的凹槽下面的凹槽

上面👆的按钮🔘上面👆的按钮🔘

在一条垂直线上在一条垂直线上

主要成分:脂肪酸,胆固醇,海茴香提取物,维生素a衍生物,日本桩花油,维生素e

功效:修复 提亮

使用心得

擦起来有点油,应该是非常油

图一是我左手擦的,图二是我一不小心沾到右手上的,但是右手就非常油,而且盒子外面也油

泛着油光泛着油光

另一只手也是另一只手也是

一个胶囊💊一次用不完,大概一个胶囊用两次或者两个人用一个胶囊

用完以后就瘪下去了

干瘪了,用完了干瘪了,用完了

比较饱满的胶囊

【618成绩单】想拥有少女肌,试试雅顿金胶

我把盒子延边擦了下,还是有点油

总结经验

首先价格上,我觉得网易考拉618价格没有优惠很多,打算以后护肤品我也在京东上看看

使用上,还是偏油,不过我擦在脸上,一般都是睡前用的,第二天不知道是被蹭掉了还是被吸收了

但是能感觉到脸q弹了,因为我才使用不到一周,所以不敢说立马变回少女肌

后续看看我的效果

目前来看,还是值得拥有的

文中提及商品:

雅顿时空焕活胶囊精华液约30粒神经酰胺面部精华淡化细纹原金胶360元天猫精选去购买

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致胶囊面部精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 逆时橘灿铂粹御肤 精华露 50ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活夜间多效视黄醇胶囊精华 小粉胶 30粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 Prevage 铂粹御肤精华(橘灿)30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致升级版胶囊精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 奇肌赋活精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 超时空面部精华胶囊

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜夜间精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白手套 焕白淡斑晶璨皙颜精华液胶囊 50粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 奇肌赋活精华液 50ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 无瑕未来微囊精华液 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 焕白淡斑晶璨皙颜日间精华露 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 逆时橘灿 铂粹御肤 眼部精华

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 赋活肌底液小银蛋精华

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 Prevage 铂粹御肤肌活露 140ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜多效夜间精华液50粒套装