RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具

2018-10-09 16:26:40 0点赞 0收藏 0评论

为啥这么说呢?说女汉子是因为我不会化彩妆,我唯一的妆容就是粉底液+散粉+眉笔,多了,我真不会,而且感觉上妆的面部太假(女汉子一般都这样,你们见谅)。RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具

因为不会化妆,偶尔有时候略尴尬,粉底都没涂匀。汗!RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具为了再次出现这种尴尬的事情,其实比较早之前也开始使用美妆蛋了!涂完粉底上个散粉打点腮红,妥妥哒。所以这三件套真是挺实用哒!

美妆蛋怎么选?

困扰我已久的问题是,美妆蛋吃粉太严重了!!!真的,一瓶粉底液也就30ml,五六百,一半都被吃了是什么心情,RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具 但由于我懒我也一直没换!所以干脆可以拿着原来的美妆蛋来对比一下吧

-外观

RT美妆蛋长得比较秀气,适合给脸部小细节上妆,我手上这个略显粗壮,没有那么精细

-质感

拿在手上是可以感受到RT美妆蛋比较柔软服帖的,肉眼也是可见的

RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具

-上妆要不要先打湿呢?

原来上妆的时候我是不打湿美妆蛋的,直到半瓶粉底液几乎废掉以我就觉得还是不要作死了,结果是打湿后的上妆效果更服帖,吸粉更少一些,那就试试RT的美妆蛋吧

RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具 用爪子来做个试验吧,脸就不看了RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具

RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具 结果真的一点都不出意外,的确也是挺吸粉的RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具

-打湿上个妆

所以基于都会打湿使用的情况来看,我来横向稍微比对一下2个美妆蛋的效果

RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具 遇水就华丽丽地膨胀了!RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具

RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具 吸粉程度没有特别量化地测试,目测会比小葫芦蛋用量少

RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具 葫芦蛋居然掉渣了RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具 ,它该退休了!

-我剪了它们

RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具 紧实的小葫芦蛋内部也是很密实啊,虽然外面都开始掉渣了

RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具 RT美妆蛋内部一样很细致,我很想知道一个月后它会不会掉渣~

-使用体验

我习惯画完眉毛后涂粉底,因为涂完粉底画眉毛像蜡笔小新,RT美妆蛋在处理脸部细节的时候比小葫芦蛋优秀太多了,这个得是加分项

RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具

总结:整体来说质感不错,上妆较灵活,价格方面也还算合适,按照1-3个月换一次的比例来说,性价比高,我会考虑继续用的

RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具 天猫国际官方价格

-散粉刷+腮红刷怎么样?

我不化彩妆(主要不会画RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具 ),基本上涂完粉底液就散粉+腮红,对这些刷子没啥特别研究,只能说说长相和使用主观体验

-外观

RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具

RT的这两把刷子配色略显浮夸啊亲,我还是比较喜欢黑色的配色,不过毛质挺好,很柔软(虽然不是真毛),PS真毛的的确更舒服啊RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具

RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具 我还是默默心水真毛的RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具

-上妆

胜在体积够大,上妆还是挺快滴,哈哈,这点本宫相当满意

RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具

RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具 手机拍的渣图,你们随便看看RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具

总结:我对刷子没啥特别的要求,总体考虑性价比的话也值得推荐,适合初入门的妹子们,如果你愿意花很多费用的话用真毛肯定是更舒服哒

三件套优点:1.性价比比较高 2.各种配色年轻化 3.适合入门“选手”

三件套缺点:没有对应的收纳包其实不是很卫生,比如美妆蛋可以有美妆蛋托,刷子也是可以有一些课收纳的小盒子之类的

最好,感谢张大妈“宠幸”,朕值到了!RT美妆三件套-女汉子的化妆必备工具

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套