国庆期间头三天休息,后面四天图书馆各部门轮流值班...校长大人一定要多发加班费啊!图书馆猿のDecathlon 迪卡侬 Quechua TRAVEL 100 男式背包徒步旅行短裤

好价DECATHLON 迪卡侬 106185 男士短裤49.9元值友爆料原文:原价149.9,现价49.9,原价3折.46、48、50有货。starseeker| 16 评论11 收藏19去购买

50大洋不到带腰带的短裤,先剁为敬...只有棕色款特价还尺码不全,刷了两天才刷出一条44码的...图书馆猿のDecathlon 迪卡侬 Quechua TRAVEL 100 男式背包徒步旅行短裤

书架照歪了...这个不重要...图书馆猿のDecathlon 迪卡侬 Quechua TRAVEL 100 男式背包徒步旅行短裤

皱皱巴巴的,可以看到正反面一共有7个裤袋...平均下来一个袋子只要7块钱啊!图书馆猿のDecathlon 迪卡侬 Quechua TRAVEL 100 男式背包徒步旅行短裤

尺码问题后面我们会谈到...图书馆猿のDecathlon 迪卡侬 Quechua TRAVEL 100 男式背包徒步旅行短裤

有线头...其实我是想说拉链质量不错的...图书馆猿のDecathlon 迪卡侬 Quechua TRAVEL 100 男式背包徒步旅行短裤

四个大口袋均有按扣,日常穿着很安心!图书馆猿のDecathlon 迪卡侬 Quechua TRAVEL 100 男式背包徒步旅行短裤

这...小米MAX2的白平衡我也是没什么好说的了...图书馆猿のDecathlon 迪卡侬 Quechua TRAVEL 100 男式背包徒步旅行短裤

很久没见过这种双环固定的腰带了,情怀满满!图书馆猿のDecathlon 迪卡侬 Quechua TRAVEL 100 男式背包徒步旅行短裤

这腰带头...可以拿来防身吧?图书馆猿のDecathlon 迪卡侬 Quechua TRAVEL 100 男式背包徒步旅行短裤

裤腰约86CM...图书馆猿のDecathlon 迪卡侬 Quechua TRAVEL 100 男式背包徒步旅行短裤

裤长约53CM...

悲催的上身效果,图书馆猿祖传屁股大...各位值友你们能感受到一个“紧”字吧?图书馆猿のDecathlon 迪卡侬 Quechua TRAVEL 100 男式背包徒步旅行短裤

这条裤子的详细尺码。

好价限尺码:DECATHLON 迪卡侬 KALENJI RUN WARM 男士保暖长裤39.9元值友爆料原文:迪卡侬跑步保暖男士长裤,原价129.9现在仅售39.9!好价!迪卡侬(DECATHLON)来自法国的体育用品品牌,由MichelLeclerq于1976年创办,是全球最大的体育用品零售品牌之一。其商品包括运动服饰,运动装备,运动器材等,另外迪卡侬还免费提供训练场地。这款RUNWARM+箫声觅妓| 7 评论0 收藏3去购买

这是现在日常穿着的长裤,M码穿着很舒服...经验主义害死人啊...图书馆猿のDecathlon 迪卡侬 Quechua TRAVEL 100 男式背包徒步旅行短裤

撇开尺码不对这还是一条性价比很高的短裤的,口袋多还附腰带,快干&防撕裂面料...所以我已经申请退货再撸一条46码的了,希望这次尺码合适...图书馆猿のDecathlon 迪卡侬 Quechua TRAVEL 100 男式背包徒步旅行短裤

优点:

1. 价格价格价格。

2. 有腰带血赚!

不足:

1. 尺码混乱。

2. 迪卡侬官方商城没有运费险...

晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注