还能不能做彼此的宝宝了 情侣吵架和好的礼物推荐

2018-08-10 18:35:05 23点赞 77收藏 25评论

都说情侣之间是最可靠的联盟,但生活中我们会发现,有时一点点小事却会让两人关系变得摇摇欲坠。矛盾激化的时候,冲动说出的话、做出的决定都很难收场,事后想想,多少也是后悔的。在争吵过后,想要把Ta从对立的情绪中转移出来,相信“主动走出第一步”的你,一定带着极大的诚意,但如何让对方get到自己的真心?除了道歉认错、跪榴莲、罚睡沙发之外,送礼物也是言语之外的一种补充说明,为对方选择合适的礼物,既是对情感裂痕的填补,也是出于帮Ta修复坏心情的一种责任感,但如果的礼物太过敷衍,会有“哄骗”之嫌,加深两人之间的误会,因此送礼也是个值得考究的事情。最近正在优酷热播的节目《真相吧!花花万物》,这档“探秘”购物清单的节目也把目光放到了“情侣吵架和好送什么”的话题上,每期一个主题,主持人和嘉宾在生活中是怎么看待情侣争吵后如何和好这个问题的呢?看完本期榜单,再看看节目,大家应该会有更清晰的认识~

-1-

还能不能做彼此的宝宝了 情侣吵架和好的礼物推荐

气味是一种感性存在,犹如情感捉摸不定,也让人浮想联翩,好的气味让人觉得幸福,冲淡矛盾爆发时的心痛,让这段回忆变得没那么苦涩。CHANEL是个极具女性化符号的品牌,其香水也算是商业香中的经典,这款粉色邂逅素有“斩男香”的称号,香味美而不艳,如花绚丽,又似水柔情,充满了积极向上的活力和生机感,一扫阴霾。直男盆友们如果道歉送香水,基本上就是一个字:稳!不过要选好女票喜欢的香气哦~

百科 CHANEL 香奈儿 Chance Eau Tendre 邂逅柔情 女士淡香水提及香奈尔的香水产品,大多数人一定最先想到5号、Coco,其实从2003年推出了第一款圆圆的“邂逅”香水之后,该系列也成为了香奈儿的一帜经典,之后又分别于07年、10年推出了“绿邂逅”、“粉邂逅”,在风格上划分出了清新与甜美的特色。邂逅柔情,粉红色的瓶身,定位非常明确,粉嫩柔情到了一定程度就成了性感撩人,甜甜的果香外衣犹如薄纱,底下的浓郁花香呼之欲出,这般半遮半掩最是勾人,待前调的衣裳褪去,那花香便肆意弥漫,至于基调,同样是“邂逅”系列的定式,这样的香水,当然是约会、夜店这样的场合使用,温柔甜美的感觉谁能抗拒呢?同样的“邂逅”基调,能够调出截然不同的气息,这本身就和“邂逅”一样神奇。 40 点评1 原创0 好价15去购买查看详情

-2-

GIVENCHY 纪梵希 高级定制 小羊皮唇膏

还能不能做彼此的宝宝了 情侣吵架和好的礼物推荐

每每说口红“包治百病”,其实是夸张了,但要说女生涂了口红能够转换一种心情,这倒是真的,好的唇色会让整个面容都显得气色非凡,整个人也仿佛“活”了起来,让她将烦恼抛到脑后,其余的一切都好说。纪梵希的这款高定唇膏,有着羊皮材质的外壳,握在手里非常有质感,也难怪很多女生最爱带它出门补妆。天鹅绒般的质地加上考究的调色,上嘴的妆效无愧于它“高级定制”的噱头。道歉送口红,好像是现在的标准化答案了,不管你的女票手里有多少口红,你再给他买一根,她的心里也肯定是美滋滋的,好好挑,绝对没问题!~

百科GIVENCHY 纪梵希 小羊皮唇膏 3gGIVENCHY纪梵希 高级定制小羊皮口红,显色度饱和,半哑光质地,遮盖力强,高质感、浓厚色彩张力,基本能够还原膏体本来的颜色, 蕴含50倍玻尿酸和天然蜂蜡,颜色持久,深唇色人效果也能凸显。 适合任何肤质,不含刺激成分。如306#是正红色,也可以说是纯正中国红,趋向哑光,没有夸张的莹亮效果,适合非常有气场、气质的妹子用,平时穿着比较有质感、版型较好的衣服时配上干净的妆容女王范尽显。 7 点评0 原创0 好价34去购买查看详情

-3-

PANDORA 潘多拉 守护挚爱 ZT0129 串珠手链

还能不能做彼此的宝宝了 情侣吵架和好的礼物推荐

相比于难把握尺寸的戒指和项链,送她一串精致的手链,显得既贴心、又不会出错,让她在举手之间都能想到你的这份诚意。潘多拉这款七夕限定手链,以“爱情鸟”为主题,颇有你侬我侬的浪漫感,四颗串珠颜值很高,不用再自己费心组装,一步到位。可调节的设计能适应不同尺寸的手腕,并且潘多拉好看的珠子数也数不清,有了它,女友日后还可以根据她自己的喜好购置珠子~道歉用它,套牢她~

百科PANDORA 潘多拉 守护挚爱 ZT0129 串珠手链PANDORA潘多拉凭借其独特的个人设计吊饰手链而享誉全球,可随个人喜好和想法从1000多种手工打造的纯银及14K金吊饰中选择具有纪念价值或意义的款式自由搭配,这种独特的首饰定制手法仿佛具有时尚魔力般,迅速掳获了大批大牌粉丝,无不对她青睐有加,这也让PANDORA潘多拉跃升为欧美炙手可热的时尚品牌。这款PANDORA 潘多拉 守护挚爱 ZT0129 串珠手链,是七夕限定款。以爱情鸟为灵感,由一个可调节的925银moments手链绳和四颗串珠组成,串珠分别为耀目爱情鸟、粉色爱的弧线、萌动爱心、紫红色爱心,不同明度的粉色和红色交汇出一种浪漫柔美,不同工艺打造出闪耀的视觉感,非常适合温柔或可爱的女性。 2 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-4-

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶套装(精华液+眼霜

还能不能做彼此的宝宝了 情侣吵架和好的礼物推荐

还记得小时候爸妈哄我们会说“哭鼻子会变丑”,于是长大之后,我们都学会了成人进阶版哄人金句——“别生气啦,会长皱纹”,这之中的科学道理也许经不起推敲,但生气确实是很耗费精力,看起来整个人都丧了不少,一套合适的护肤品就在这种时候显出你的贴心了。雅诗兰黛小棕瓶算是护肤品界的长老了,主打温和保湿和抗老修复,上脸也很舒适,精华和眼霜的组合非常实用,比一些杂七杂八的护肤套装要务实很多。给女朋友买个护肤品,是真真切切很实在的礼物了,平常也用的上,而且会让女孩子觉得你很贴心哦!

百科 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶套装 肌透精华露50ml+ANR即时修护眼霜15mlESTEE LAUDER雅诗兰黛即时修护特润精华露因其瓶身为棕色,这款产品也被称为“小棕瓶”。每天持续使用,能帮助肌肤不断修复日积月累的可见损伤,同时提供高度保湿。吸管设计可避免直接接触,方便卫生的同时也能有效控制用量。延展性好,易吸收,不会给肌肤带来负担。可加强肌肤自然修护能力,持续修复肌肤日积月累因紫外线、环境污染、生活压力等因素造成的各项问题,持续使用会预防衰老,预防细纹和皱纹。ESTEE LAUDER 雅诗兰黛即时修护眼部精华霜是雅诗兰黛旗下明星级眼部护理产品,该精华霜主打“一瓶改善细纹、黑眼圈、浮肿、皱纹、干纹及肤色不均6大眼部问题”。采用雅诗兰黛独创同步修护技术,激活肌肤自我修护潜能;细胞损伤修护技术,能持久修护外界对眼部肌肤造成的损伤。清爽啫喱的质地易涂抹、推开,能很好的被眼部肌肤所吸收,在保湿补水的同时又无油腻感。该眼霜适用于所有肤质,尤其是有20岁以上,出现细纹需要初期抗老保护的肌肤。 75 点评1 原创2 好价33去购买查看详情

-5-

LOEWE 罗意威 Puzzle系列 手提单肩包

还能不能做彼此的宝宝了 情侣吵架和好的礼物推荐

说起LOEWE的PUZZLE,那可是明星大咖人手一个啊,有些人甚至恨不得集齐全部颜色,召唤真命天子呢!钻石切割般的立体造型,设计感十足;手绘油边,更是精致用心。虽说2015年就推出了,可是PUZZLE系列至今依旧是街拍常客,可见其火爆度。一个包包有5种背负方式,通勤休闲皆可,能够适应妹纸们的百搭造型,谁能不喜欢呢~女朋友生气了,送一个,万事如意;七夕了,送一个,皆大欢喜。反正,有事没事送一个,准不会出错~

百科LOEWE 罗意威 Puzzle系列 手提单肩包2015年推出的包袋中,LOEWE 罗意威的Puzzle包可说是最受欢迎之一。LOEWE 罗意威是来自西班牙的奢华皮具品牌,创立于1846年,百余年的历史沉淀出它的非凡的工艺,而开放的心态,使它在时尚的浪潮之中立于不败。自英伦新贵Jonathan Anderson入主后担任时尚总监一职,令品牌更注入新气息,深受各大明星喜爱。这款LOEWE 罗意威 Puzzle 手提单肩包,使用了柔软小牛皮材质,精细的压花工艺质感良好;如七巧板的皮革图案十分简约,切割恰到好处;边缘处由手绘完成,细节丰富,独特的“复杂”前卫感十足。可以有五种不同的使用方法:手提、侧背、Cross Body(斜背)、背包、甚至是拆走肩带,变成非常流行的Clutch(手拿)。尺寸较多,大号约40*24*24 cm,中号约29*19.5*14 cm,小号约25*17*14 cm,容量大够实用。 48 点评0 原创0 好价22去购买查看详情

-6-

Champion 45996170 男士圆领抓绒卫衣

还能不能做彼此的宝宝了 情侣吵架和好的礼物推荐

各种联名合作、各种潮人上身,最近Champion可是狠狠火了一把。Champion家的卫衣和T恤是最受欢迎的,中性简约的款式,超多配色选择,很适合作为情侣装搭配。大街上一逛,朋友圈一发,狠狠撒一把狗粮;路人可能是满满的嫉妒,我们自己心里可是美滋滋啊~如果是女孩子做错给男朋友傲娇的小低头一下的话,送个情侣款衣服是个不错的选择~男生嘛,其实对于礼物没有那么多的概念,只要是你送的都会喜欢~

百科Champion 45996170 男士圆领抓绒卫衣Champion是有着百年历史的美国运动品牌,第一件连帽衫就出自该品牌,很多人看到他家的LOGO都很眼熟,得益于C家作为篮球等赛事官方运动服的使用,而一度没落的品牌也因为和众多街头潮流品牌合作焕发第二春。这款Champion 45996170 男士圆领抓绒卫衣,长袖款式,修身剪裁,采用82% 棉+18% 聚酯纤维采用,舒适保暖。领口、袖口及下摆弹性螺纹设计,左胸及袖口处带有品牌logo标识。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-7-

LINE FRIENDS 布朗熊 爱心款坐姿款 25cm

还能不能做彼此的宝宝了 情侣吵架和好的礼物推荐

卖萌求生在情侣和好这件事上可谓屡试不爽,具体操作步骤如下:压低身姿,将布朗熊高举过头顶,高喊三遍咒语“老婆/老公我错了,送你一颗小心心~”这样一来就算TA还不能马上原谅你,大概也转变为烦你了。

百科LINE FRIENDS 布朗熊 爱心款坐姿款 25cmLine由韩国互联网集团NHN的日本子公司NHN Japan推出,Line对用户吸引力最大的即“聊天表情贴图”。超过250种的表情贴图让用户在使用Line时多了一个有趣的心情传达工具。其中Line官方设计可爱且特色鲜明的馒头人、可妮兔、布朗熊和詹姆士饱受好评,也让这四个卡通形象成为连接Line其它产品的重要元素。LINE FRIENDS在韩国拥有很多实体店,产品主要为LINE卡通人物的各种周边,有玩偶、文具类、手机壳、抱枕、服饰等。这款布朗熊为坐姿形态,手捧着红心(红心可拆卸)用呆萌无辜的眼神看着你,充满了爱意非常适合做为定情礼物,玩偶采用优质亲肤毛绒布料缝制,手感柔软顺滑,内里采用用pp棉进行填充,造型立体,可机洗。熊熊长约25m,适合作为桌面摆件或者是车内装饰玩偶。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-8-

MARVEL 漫威 雷神之锤 纯银项链

还能不能做彼此的宝宝了 情侣吵架和好的礼物推荐

示弱有1001种方式,以下大概是针对漫威爱好者的:“下次我再犯错,你就用这把小锤锤敲我,好不好?我保证不用美国队长的盾牌防身。”接下来,请做好硬抗几下锤子攻击的准备。

百科MARVEL 漫威 雷神之锤 纯银项链雷神之锤是北欧神话和漫威漫画中的雷神托尔所使用的武器,雷神之锤可以使任何物体锤飞,只有美国队长的盾牌能够抗击雷神之锤原子弹一般的冲击力,而且雷神之锤可以引导闪电,然后将闪电打向目标,可谓是最强的武器之一。在《雷神3:诸神黄昏》中,雷神之锤被海拉一掌捏爆,雷神也失去了这件强大的武器。这件漫威 雷神之锤 纯银项链由漫威官方出品,整件项链由925白银打造,锤柄部分镀以18K黄金,锤子大小约为5.1*1.9*1.3cm,配有皮绳用于佩戴,是雷神粉丝必备的精美周边。 0 点评0 原创0 好价1去购买

-9-

LEKUE 乐葵 三层心形蛋糕烘焙模具

还能不能做彼此的宝宝了 情侣吵架和好的礼物推荐

如果吵架想要认错的话,除了上述几个相对价值高一些的礼物外,也可以走“心意”模式~自己动手diy一个小小的甜品,送给ta,相信再生气,当看到你手捧着甜甜的蛋糕出现时,也都烟消云散了~再好好哄哄,相信空气都会变得甜甜的~三种不同规格搭配,叠加一起造型浪漫可爱,不粘工艺,即使烘焙轻松也可快速上手制作美味,让你在朋友圈轻松秀恩爱。

百科LEKUE 乐葵 三层心形蛋糕 烤箱用烘焙硅胶模具 3件套此款乐葵三层心形蛋糕模具采用铂金硅胶制作,材质安全健康,耐温范围-60°C~220°C,即可冰冻慕斯也可放入烤箱烘烤,做工精细不易粘,新手脱模成功率高,可放入洗碗机中清洗,清洁方便,3层心形造型,浪漫可爱。规格:小 270ml,中1L,大2L。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-10-

ZIPPO 之宝 29068 拉丝镀铬彩印 打火机

还能不能做彼此的宝宝了 情侣吵架和好的礼物推荐

女孩子如果给男孩子道歉的话,送别致一点的打火机也是不错的选择(当然前提是,你的他会需要是最好的)与你最想做的事就是执子之手,白头到老,简约硬朗的机身透露着沉稳,愿你如它般硬朗从此呵护我,你我两个手印按下去恰好组成一颗爱心,这是对你表达爱的方式,既含蓄又直接,告诉那个人,我们手牵手、心连心,此生有你足矣。

百科ZIPPO 之宝 29068 拉丝镀铬彩印 打火机 ( 心手相连)Zippo,一个设计简单,不受气压或低温影响的打火机;以”它管用”为宗旨而名为Zippo;依照Zippo原始的结构设计了灵巧外壳;在火芯周围加上了专为放风设计的带孔防风墙。Zippo可靠的品质以及众多的玩法为其赢得了数以亿计的忠实粉丝。机身上爱心图案由2个指纹相印而成,仿佛在诉说着你我指纹盖印凝结成心,愿执子之手白头到老,有你足矣,经典拉丝镀铬工艺,让机身线条看起来更加柔和,有条理,坚固精密的5节铰链,两宽三窄,错落间隔,16防风控设计,精良的焊接工艺,开合间尽显悦耳清脆之声。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情