国产高颜高性价比回力透气运动鞋

2020-07-10 19:40:34 10点赞 21收藏 13评论

购买理由

由于近段时间要长期坐办公室办公,经常一坐就坐一整天很少移动或者外出,由于一路都是颜控所以家里都是a鞋,n鞋居多,夏天外出一般穿的n厂那种编织鞋,那天突发奇想,反正都是一整天窝办公室,何不换一对通勤用的鞋子,至少不用磨损啊,于是开始找一些国产又比较性价比高的鞋子(翻译:经济不好,没钱,想找又便宜上脚又好看的国产高颜高性价比回力透气运动鞋一个字记之曰:穷 )

挑选过程不表,老友说现在写文太长了没有人看,均价下来颜值差不多的国产牌子一般都要200+,于是试着搜索了一下国产回力,之前有直通车推过一次。后面就一直推送了,本人很喜欢用关键字,核心词,长尾词搜索··

分别都是透气运动鞋,椰子鞋,编织等

发现其实现在国产鞋子版型基本都做得可以

后面看到回力均价都是70+,这款刚好四舍五入80···果然做一下小白鼠国产高颜高性价比回力透气运动鞋 官网旗舰店都有运费险,你懂的

链接本来想着不插,然后又要你们自己去搜索感觉用户体验不行,插一个天猫的

回力男鞋夏季透气网鞋网面运动鞋2020新款小白鞋男休闲跑步鞋子男79元天猫精选去购买

外观展示

上海寄过来的盒子(佛山收件),感觉还行,没有什么损坏上海寄过来的盒子(佛山收件),感觉还行,没有什么损坏

开箱开箱

鞋子正面,感觉跟网上说的差不多,版型实拍没有太大出入鞋子正面,感觉跟网上说的差不多,版型实拍没有太大出入

鞋底,软软的,可是没有弹弹的,毕竟没有那些什么air技术加持鞋底,软软的,可是没有弹弹的,毕竟没有那些什么air技术加持

侧面图,可以看到透气孔的结构,穿着的确很舒服跟透气,夏天专用侧面图,可以看到透气孔的结构,穿着的确很舒服跟透气,夏天专用

这个logo是我选择的一大原因,隐藏得比较好,如果气场够的话穿起来没有人会知道这货是回力来的,囧这个logo是我选择的一大原因,隐藏得比较好,如果气场够的话穿起来没有人会知道这货是回力来的,囧

俯视图俯视图

侧面图,不留心看很难看到logo,而且这鞋子很有无印良品那种性冷淡风,刚好配套优衣库深度爱好者的我侧面图,不留心看很难看到logo,而且这鞋子很有无印良品那种性冷淡风,刚好配套优衣库深度爱好者的我

鞋垫细节,看得出来还比较厚实,防臭什么的就算了,也没有打算更换一个鞋垫,并经就穿着走路鞋垫细节,看得出来还比较厚实,防臭什么的就算了,也没有打算更换一个鞋垫,并经就穿着走路

鞋垫正面鞋垫正面

好了,毕竟通勤用,然后因为公司现在比较多年轻人穿短裤子,所以有时候也会穿短裤,不过大部分时间还是运动休闲为主,下面看看穿了裤子的效果图。国产高颜高性价比回力透气运动鞋

船上实拍,请忽略角度和我的毛裤船上实拍,请忽略角度和我的毛裤

短裤短裤

正常优衣库性冷淡通勤裤,休闲不失礼貌正常优衣库性冷淡通勤裤,休闲不失礼貌

运动裤运动裤

通勤裤换一个角度通勤裤换一个角度

踩鞋跟踩鞋跟

彩蛋是N厂的编织鞋彩蛋是N厂的编织鞋

使用感受

昨天刚去完广州的建博会,编辑的过程中鞋子已经穿了半个月了,感觉不错,木有变形,吐槽一下去建博会看到各种透气的国产运动鞋,还有很多是网上看到的网红款,感觉穿的都是什么呀,变形都变成腊肠了还穿在上面···国产高颜高性价比回力透气运动鞋

总的来说80块钱的价值来看,超值,而且回头率还不错。

已经有3个公司的小伙子走过来问我这是什么鞋子了····国产高颜高性价比回力透气运动鞋 虚荣心得到极大满足

最后跟着模板写总结国产高颜高性价比回力透气运动鞋

1、小白毕竟白,所以担心清洁问题的或者平常出入比较多情况的老铁们慎入,不然会抓狂的

2、鞋子比较软,没有什么太高技术含量的鞋子,长时间穿来走路的话可能对脚跟有点不是很适应

3、透气大大滴好,适合通勤时一整天都不脱鞋子的人

4、没有大大滴logo,显得有点高级

5、价格便宜价格便宜价格便宜重要的事情说三次,经济下行的时候买东西最重要注意的是什么?便宜啊!!(还是穷国产高颜高性价比回力透气运动鞋

好吧,··国产高颜高性价比回力透气运动鞋 第一次发布完满结束

WARRIOR 回力 官方 运动鞋子女鞋春季网鞋

WARRIOR 回力 官方 运动鞋子女鞋春季网鞋

WARRIOR 回力 男鞋增高皮革拼接

WARRIOR 回力 男鞋增高皮革拼接

WARRIOR 回力 男鞋秋季跑步鞋男款老爹鞋透气运动鞋男士舒适休闲鞋子男

WARRIOR 回力 官方 回力warrior正品运动跑步鞋减震超轻透气休闲健步鞋

WARRIOR 回力 男鞋春夏季新款潮鞋百搭透气跑步鞋子男软底运动休闲鞋老爹鞋 白色|0691 42

WARRIOR 回力 官方男鞋秋冬款休闲阿甘运动鞋子男皮面防水户外跑步老爹鞋男学生 黑灰/1000 42

WARRIOR 回力 男鞋跑步鞋男款老爹鞋透气运动鞋男士舒适休闲鞋子男 白灰0358 41

WARRIOR 回力 运动鞋男鞋软底休闲鞋男士跑步鞋男轻便飞织网面鞋子男 白蓝 42

WARRIOR 回力 减震慢跑步鞋 白蓝

WARRIOR 回力 减震慢跑步鞋 白蓝

WARRIOR 回力 男子休闲运动鞋 WXY0752

WARRIOR 回力 男子休闲运动鞋 WXY0752

WARRIOR 回力 运动鞋子男鞋椰子鞋

WARRIOR 回力 运动鞋子男鞋椰子鞋

WARRIOR 回力 官方 回力warrior正品运动跑步鞋时尚减震缓冲超轻休闲鞋帆布鞋新款透气网

WARRIOR 回力 男款休闲鞋 跑步鞋 灰色

WARRIOR 回力 男款休闲鞋 跑步鞋 灰色

WARRIOR 回力 男鞋2024春夏轻便减震运动鞋百搭透气网鞋子纯白复古潮流跑步鞋男 白色 42

WARRIOR 回力 男鞋透气运动鞋男飞织网面鞋男轻便跑步鞋男软底休闲鞋子男 白蓝色 42

WARRIOR 回力 官方男鞋夏季透气运动鞋子男软底网面鞋男休闲