nike free 3.0 我放弃治疗的nike free

2020-07-08 18:51:53 6点赞 8收藏 28评论

创作立场声明:本文只代表个人的主观感受,仅供大家参考,不喜勿喷

前几天去nike店试了free flykint 4.0,就被种草了

脚感舒适,外观好看,鞋面透气,非常喜欢

种草好久,一直没有好价,入手了free flykint 3.0

同为nike赤足系列的3.0又是怎样的呢

是惊喜还是有失望呢,我为什么放弃治疗。

NIKEFREEFLYKNIT3.0赤足男女运动透气跑步鞋AQ5708-002199元天猫精选去购买

nike free3.0也是一体编织的鞋型,没有鞋带的设计,我不是很喜欢这个外观的。

nike free 3.0 我放弃治疗的nike free

鞋子不对称设计 ,后面没有支撑,可以直接踩下去,穿脱方便,后面有个反光条。

nike free 3.0 我放弃治疗的nike free

鞋子侧面可以一层鞋面提供包裹,包裹感很强,必须买大一码才不压脚背。

nike free 3.0 我放弃治疗的nike free

鞋子前面有个nike的小logo,侧边有个小的反光条。

nike free 3.0 我放弃治疗的nike free

鞋子大底才是鞋子的最主要的卖点,切割的大肌肉鞋底,符合人体工程学设计。

nike free 3.0 我放弃治疗的nike free

可以看到鞋面里面还有一层蓝色的鞋面,双层鞋面确实提供了一定的包裹。

nike free 3.0 我放弃治疗的nike free

鞋子为了方便穿脱,包裹的鞋面设计了提拉环。

nike free 3.0 我放弃治疗的nike free

鞋垫上有一个大大的free的logo,说明鞋子的系列。鞋垫很薄,有网孔设计,提升透气性。

穿着感受

买nike的FREE FLYKNIT无非是为了赤足体验和极致透气,但是在这双鞋子上我没看到nike的诚意

外观设计丑,不知道是nike设计师前卫还是我的审美问题。

透气性很差,双层的编织鞋面有什么作用。

脚感真的是极致的赤足体验,和小时候妈妈做的布鞋一个味。

原价999的鞋子,我220入手的,可见其适用人群很有限。

买这个鞋子初衷就是想要透气的鞋面的,很让我失望。

然后然后想想可以转战跑步,自认为腿部力量可以,能驾驭,跑了大概10公里,最终还是放弃了。

鞋子没有支撑,没有缓冲,跑过之后足底就疼了,鞋底也很不耐磨。经常跑步足弓不正常的,或多或少有足底筋膜炎,这双鞋子真的不适合。

nike free 3.0 我放弃治疗的nike free

这双鞋子适合的人群是足弓正常的进阶跑者,平时偶尔跑一次可以加强小腿力量。有值友想要体验nike赤足,nike free4.0了解一下。

• 足力健老年鞋

是的。。。

• 和5.0区别就好像没有鞋带吧……

是的,编织鞋面

• 4.0早就停产了吧,现在只有5.0和3.0

4.0官网还有卖。

• 一直都在说,赤足训练鞋,并不是一般跑步鞋,所以没必要买来日常跑步,赤足训练也有门槛,瞎搞的话,除非觉得自己的骨科大夫好久不见怪不好意思;本身也不好看,更没必要买来出街。

后悔了。。。

退了吧,走路的话,flex run experience舒服很多

• 配速牛了!就这鞋都能配到10km五分钟的配速,要是穿个好鞋岂不是突破3分半

还好吧。。。

• 能力差驾驭不了而已,鞋还是挺好的。好的前提是199的价格。

多少能驾驭

能力差是说的“赤足跑”方面,不是配速快慢的问题。

• 这鞋我有,买它的唯一原因是便宜,这个鞋的使用场景我觉得是在家里做运动的时候穿 [高兴]

穿着不舒服

• 这价格很棒了
    夏季好鞋

透气不好。

• nike free 3.0有点压脚背,nike free 5.0就好很多,但这鞋不用系鞋带,特别适合走路。

• 今天下午下单,晚上张大妈上就看到了 [高兴] 白红和红黑编制那两个配色比较好看。赤足跑鞋室内跑步机训练用还是很不错的。跑长距离前最好先短距离适应一段时间

• 有点极端了

• 同吃吗.3.0比5.0更压脚面.勒到怀疑人生.free赤足系列适合橡胶跑道.我的

• 我感觉这鞋还好 很虐 从一开始跑步我就穿这鞋 每次跑5km大小腿都要疼上三天 但是每次训练提升很明显 两个月从5km30分钟跑到21 但这些确实不适合10km往上 越跑越酸 也不适合大体重用户