私藏!职场OL必备宝藏咖啡,超有料的工作拍档

2020-07-08 18:49:08 5点赞 3收藏 0评论

哈喽大家好~这里是平平无奇、辛勤耕耘的种草族族长小太阳。我的一天总是从一杯咖啡开始。作为一名咖啡重度爱好者,每天至少一杯咖啡是必不可少的。夏天的时候喝冰咖啡,提神又解暑,天冷的时候喝热咖啡,暖身体还不发胖,简直是神仙伴侣啊!

私藏!职场OL必备宝藏咖啡,超有料的工作拍档

喜欢喝咖啡的人都知道,咖啡分为白咖啡和黑咖啡。黑咖啡是一种纯天然的咖啡,是用咖啡豆直接打磨出来的咖啡,不会添加太多的食用添加剂,从而味道很纯正,不过却略带有一些苦涩的感觉,因此很多人都喝不习惯。

私藏!职场OL必备宝藏咖啡,超有料的工作拍档

白咖啡则是来自于马来西亚的一种土特产,它采用的是低温烘焙技术,里面不参加任何的杂质,而且用的咖啡豆大多也都比较名贵,同时喝起来不会有焦苦与酸涩味,因而深得像我这种口感喜欢偏柔和人士的喜爱。

今天我要为大家隆重推荐我多次回购的一款白咖啡——大马老街3合1原味即溶白咖啡。这款咖啡冲泡方便,味道纯正,原味损失程度小,喜欢喝咖啡又不想手磨的office lady可以在办公室常备。

私藏!职场OL必备宝藏咖啡,超有料的工作拍档

颜值UP 私藏!职场OL必备宝藏咖啡,超有料的工作拍档

这款咖啡的外包装可谓是深得我心,配有8种兔斯基的表情,表达独特个性,对于我这种对萌物没有抵抗力的人来说真的是一眼就爱上了。此外,每一个包装上还配有一段话,比如:

人生是一种无法抗拒的前进

做人要低调

快乐,也可以创造

让其拥有一个有趣的外表的同时又彰显着一些人生哲理,真是用心满满。

设为头图

私藏!职场OL必备宝藏咖啡,超有料的工作拍档

超有料der 私藏!职场OL必备宝藏咖啡,超有料的工作拍档

刚撕开包装袋的时候,浓浓的咖啡香味便扑鼻而来,让我一下便深深被其吸引。

这款咖啡选用优质的罗布斯塔咖啡豆进行低温烘焙,可有效降低咖啡的酸涩味,为你保留更多的咖啡原香,再加上新西兰优质奶源的添加,让口感更为香醇。并且,它还采用咖啡、奶和糖三合一的方式,在冲泡的时候,无需另外再加糖,太贴心了。

私藏!职场OL必备宝藏咖啡,超有料的工作拍档

好喝yummy 私藏!职场OL必备宝藏咖啡,超有料的工作拍档

咖啡冲泡后颜色为传统的咖啡色偏金黄,并且表面有漂浮较多的油脂沫。入口后,口感特别柔和,带有一点点甜味,不会有酸涩感,感觉特别香醇,格外浓郁。像我一样喝不了黑咖啡焦苦口感的小伙伴可以试试这款~

私藏!职场OL必备宝藏咖啡,超有料的工作拍档

玩法超级多 私藏!职场OL必备宝藏咖啡,超有料的工作拍档

赶上周末,我会制作一杯草莓牛奶咖啡。草莓酱+冰块+牛奶+咖啡,酸酸甜甜,又有香醇口感,可是太惹人爱了,感觉可以在喝不到奶茶时替代一下~另外,我还尝试自制了咖啡冻,喝牛奶或者制作时丢进去几块,有一种奶茶中的烧仙草的口感。只有想不到,没有做不到,简简单单的咖啡也可以玩转新花样——生活中的小确幸有时候就来自于敢于尝试新角度的智慧,哈哈。

马来西亚进口大马老街3合1原味即溶白咖啡饮料(固体饮料)480g(40g*12袋)52.9元京东去购买