令人怦然心动的收纳好物,小标D30智能标签机使用体验测评

2020-05-31 08:00:00 8点赞 11收藏 4评论

自从有了娃以后,发现家里的东西是越来越多,塞来塞去经常就找不到了。令人怦然心动的收纳好物,小标D30智能标签机使用体验测评 再加上一孕傻三年的后遗症,东西想不起来放在哪里更是常有的事。

一次偶然的机会接触到了日本的收纳美学,这才感受到了收纳其实是一门学问。品质生活是要将家中的大小物件摆放在合适的位置,懂得“断舍离”才能掌握生活的真谛。作为一个精致的家庭主妇,必须得想办法解决这个老大难问题。令人怦然心动的收纳好物,小标D30智能标签机使用体验测评

很久之前我用过那种原始的手打输入的标签机,后来嫌麻烦就闲置了。最近无意在某宝看到了一款小标D30智能标签机,而且只要连接手机就可以随意编辑,对于每天看娃时间紧张的我真是再方便不过了。下面就一起来看看吧~

产品开箱——细节处处体现设计

外包装是简洁的白色,左上角印着品牌logo,雅柯莱,以及产品型号和照片外包装是简洁的白色,左上角印着品牌logo,雅柯莱,以及产品型号和照片

打开包装一看,非常的迷你,富有设计感的装饰窗,机身只有一个开关键。流线的弧度手握刚刚好,尺寸实际对比下还没有手机大,平时随身携带也毫无压力。打开包装一看,非常的迷你,富有设计感的装饰窗,机身只有一个开关键。流线的弧度手握刚刚好,尺寸实际对比下还没有手机大,平时随身携带也毫无压力。

有三款配色,我选了干净素雅的白色,显的更加高级,淡粉色和蓝绿色也很好看。有三款配色,我选了干净素雅的白色,显的更加高级,淡粉色和蓝绿色也很好看。

使用体验——生活从“一团乱麻”到“井然有序”

第一次使用它就感受到了方便,需要下载一个“小标打印”app,然后就可以开始打印标签了。打开机器盖,沿着内部的空余部分放好纸卷就行了,操作很便利。

令人怦然心动的收纳好物,小标D30智能标签机使用体验测评

可以打印最大15mm宽的标签,日常用的话尺寸刚刚好,款式也很多,除了白色还有透明和花色的,这次先买了3卷试试。可以打印最大15mm宽的标签,日常用的话尺寸刚刚好,款式也很多,除了白色还有透明和花色的,这次先买了3卷试试。

打开app连接后,就是编辑标签的界面,选好对应的尺寸就可以开始编辑想要的内容了。app内可以插入日期、时间还有各种数学符号、货币符号、特殊符号等,还能一键保存。

令人怦然心动的收纳好物,小标D30智能标签机使用体验测评

家居需要收纳整理的地方特别多,先来给厨房的收纳盒和调料品粘贴上名称,醒目的标签减少了分辨和区分的时间。还可以标记开封日期防止食物过期,厨房瞬间变得井然有序。

令人怦然心动的收纳好物,小标D30智能标签机使用体验测评

有时候孩子的衣服和杂物都放进了收纳箱里,虽然都有整齐的收纳,但是时间长了经常会忘记每个箱子里面放的是什么,将标签打印出来贴在收纳盒上,就不怕找不到东西了。

令人怦然心动的收纳好物,小标D30智能标签机使用体验测评

代购带回来的护肤品,贴上一个小小的标签,可以一目了然的看到是水还是乳。外包装一扔经常用的过程中忘记了保质期,贴上开封日期,就可以避免过期后继续使用的尴尬了。

令人怦然心动的收纳好物,小标D30智能标签机使用体验测评

这段时间疫情在家囤了很多消毒用品和药品,一些使用方法和注意事项,也可以粘贴在上面。药盒或是保健品上我也都贴上了有效期和服用次数,孩他爸再也不用问我一天吃几次了。家里有老人的,帮他们贴上标签也可以避免他们忘记吃药的次数和数量。

产品总结——性价比高的实用小物

使用下来我觉得小标D30很符合我的预期,价格才100多,性价比还是很不错的,不仅方便还很实用。喜欢的小伙伴可以等618入手,应该会更划算。买来送给长辈也是不错的选择哦~

令人怦然心动的收纳好物,小标D30智能标签机使用体验测评

都说标签机是智商税,但我并不这么认为,极少人会生活的自律且井井有条,利用一台标签打印机能将居家生活变得整洁又有序,何乐而不为呢?

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机88元天猫精选去购买

雅柯莱 打码机便携蓝牙打价不干胶零售吊牌雅柯莱D35

雅柯莱 打码机便携蓝牙打价不干胶零售吊牌雅柯莱D35

雅柯莱M102标签打印机商用小型热敏不干胶贴纸服装吊牌珠宝条码价签食品合格证二维码家用便签打价格标签机

雅柯莱 M221标签打印机小型便携式热敏蓝牙防水不干胶贴纸工厂设备手机

雅柯莱 标签打印机

雅柯莱 M02S 热敏标签打印机 迷你版

雅柯莱 M02S 热敏标签打印机 迷你版

雅柯莱 D30 标签打印机

雅柯莱 D30 标签打印机

雅柯莱M220食品标签打印机商用手持小型生产日期条码热敏不干胶贴纸烘焙面包店茶叶保质期合格证商品标签机 标配 特价套餐|M120白色+5卷特价纸40*30+下单送2卷

雅柯莱M220食品标签打印机商用手持小型生产日期条码热敏不干胶贴纸烘焙面包店茶叶保质期合格证商品标签机 标配 任选套餐|M220白+3卷三防70*100mm+下单送2卷

雅柯莱M220食品标签打印机商用手持小型生产日期条码热敏不干胶贴纸烘焙面包店茶叶保质期合格证商品标签机 标配 任选套餐|M120白色+3卷白色40*30+下单送2卷

雅柯莱M220食品标签打印机商用手持小型生产日期条码热敏不干胶贴纸烘焙面包店茶叶保质期合格证商品标签机 标配 茶叶标签|M220白+3卷50*30褐色标签+送2卷

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(薄荷绿+10卷原装标签纸)

雅柯莱D30标签打印机家用手持便携式蓝牙迷你小型不干胶热敏打价格珠宝标签机便签手账收纳姓名字贴纸打印机(樱花粉+10卷原装标签纸)

小标彩虹标签打印机手持便携式蓝牙迷你小型热敏防水彩色标签打印机手账姓名字贴家用便签收纳贴纸标签打印机(薄荷绿款+3卷原装胶带)

小标彩虹标签打印机手持便携式蓝牙迷你小型热敏防水彩色标签打印机手账姓名字贴家用便签收纳贴纸标签打印机(薄荷绿款+5卷原装胶带)