周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证

2020-05-27 15:24:06 2点赞 2收藏 0评论
2019年5月15日,在自问自答了“一个新选手是否还有机会”的问题后,刚刚在印度站稳脚跟的realme宣布回归国内市场,成为了迄今为止中国手机行业最年轻的参与者。周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证2019年12月12日,短短数月内取得了全球前7名这一市场地位的realme,正式宣言将不再在国内市场推出4G机型,全面进入5G时代。周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证2019年5月25日,也就是回归一年零10天之际,realme一如预告的那样召开了带有“周年庆”属性的新品发布会。为什么说是“周年庆”?因为这次我们迎来的不只是一款新机这么简单,而是一场包含了二次元“产品经理”Vtuber、电竞职业选手现场开箱、多达足足8款的新品,以及一大“重磅消息”的狂欢。
  • 为玩家而生的5G新旗舰,“银翼杀手”献礼周年庆典

截至2020年5月,realme在全球已经有超过3500万的用户量,特别是在经历了手机市场第一季度的动荡之后,依然稳住了自己全球第七的位置。realme是如何做到这一点的?相信只要是关注过他们此前产品线的朋友都明白——因为他们很懂年轻人。不管是从最初开始就强调性能与游戏体验的硬件方案,由设计大师深泽直人操刀的特别外观设计,还是每一代都被消费者大呼“真香”的定价,都可以说是令人难以抗拒的市场竞争力体现。周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证既然如此,我们也就不难理解realme为何要选择在特别的周年时刻,再推出一款超高性价比的5G旗舰了。没错,这就是本场发布会毫无疑问的最大亮点,realme真我X50 Pro玩家版。周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证论性能,它配备了当前毫无疑问最新最强的骁龙865+LPDDR5内存+UFS 3.1闪存。再加上VC均热板散热、4200mAH电池,以及标配65W的SuperDart超级闪充,既能保证所有主流手游全特效全开畅玩不卡,又能做到低电量时“边玩边闪充”,甚至只需要充电3分钟就能再多“战”上一个小时。周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证论功能,真我X50 Pro玩家版也并未妥协,6.44英寸的三星AMOLED屏幕拥有90Hz高刷新率、1100nit高亮度,以及HDR 10+高色域和高动态范围,配上双线性扬声器和杜比全景声效,画质与音质均达到了当前的高端水准。而360度环绕式天线设计以及双模6频段5G网络的支持,再加上标配的WiFi6和线性振动马达,同样令在乎细节配置的玩家挑不出毛病。周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证除此之外,作为此前就曾靠着“大师版”收获了不少外观控喜爱的realme,在5G时代的旗舰造型设计上自然也有自己的心得。比如说,在此前普通版真我X50 Pro上,他们就曾用玻璃配合磨砂工艺做出了“青苔”与“红锈”的质感,在一众采用AG工艺的机型设计中脱颖而出。而到了此次的“玩家版”上,realme则改用激光直写工艺,直接在后盖上蚀刻出了具有速度感的衍射纹理,打造出“光速银”和“幻影黑”这两款全新的机身质感与设计风格。周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证当然最令大家兴奋、也最符合“周年庆”主题的,莫过于真我X50 Pro玩家版这次的售价:虽然是从3099元起,但实际首发到手2699元的定价措施,相信绝对足够让不少用户尖叫出声。从某种程度上来说,也确实应了在发布会之前预热阶段时“银翼杀手”的外号——毕竟在当前这个特殊时期,抓住了5G旗舰的性价比,那就是抓住了市场中最大的机遇。
  • “潮玩5人组”登台亮相,realme的IoT之路才刚开始

如果大家还记得realme在上次发布会中公布的“大计划”,应该还记得他们在2020年,其实是有着一个规划甚大的IoT生态链与周边商品企划的。在今天的发布会上,realme也的确是如约端出了5款“潮玩新品”,从IoT产品到普通配件、再到生活产品一应俱全。周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证在这些潮玩新品中,由爱马仕合作设计师José Lévy参与设计的realme首款豆型真无线耳机真我Buds Q,显然是最亮眼的那一个。它采用了“整机没有一条直线”的全曲面设计,配合仅有3.6g的腔体重量可以实现极为舒适的佩戴体验。而10mm的大动圈单元、119ms的游戏级低延迟设计,以及20小时的超长续航,则保证了这款大师耳机在日常使用中的基本素质。对了,如果你看到“大师设计”就以为真我Buds Q的价格会很贵,或许只能说明之前没有关注过这个品牌。事实上,realme此前由深泽直人设计的“大师版”手机,定价也仅仅只比普通版本贵100元而已。至于真我Buds Q低到129元的首发价格,则更可以充分说明realme做产品的亲民哲学。周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证有意思的是,相比“大师耳机”,作为realme此前首款真无线蓝牙耳机升级款而推出的真我Bud Air Neo,反倒是凭借着269元的首销价格而确立了自己更高端的产品定位。这不仅仅是因为它升级了新的13mm大动圈振膜,更重要的是这款体型稍大一点的真无线蓝牙耳机拥有realme定制的R1芯片,可以实现更好的通话主动降噪、开盖智能连接等等体验,在音质和智能性上都做到了能与更高价位对手平起平坐的水准。周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证除了两款新耳机,realme也一口气发布了真我快充移动电源2、真我30W Dart闪充移动电源,以及真我潮玩双肩包三款生活潮玩新品。值得注意的是,两款移动电源均预置了AIoT设备所需的小电流充电模式,“明示”realme已经有多款随身智能设备在路上。
  • realme有资格庆贺,因为新创品牌的成功并不容易

对于从realme最初在海外成立开始,就一直关注这个“新玩家”的我们三易生活来说,今天的发布会毫无疑问是其有史以来规模最大、新品最多,并且整个发布过程最“热闹”的一场发布活动。周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证这一方面当然要归功于今天的重磅产品真我X50玩家版,因为是它真的再一次击穿了旗舰性能、游戏向智能手机的价格底线,毫无疑问地给“真粉”献上了一份真香大礼。但另一方面来说也源自今天发布会本身异于平时的各种安排,无论是出人意料作为“虚拟产品经理”登场,发布了2000元级5G全民新机真我X50m的绊爱小姐姐,还是本身接连亮相8款新品这件事本身,都在宣告着realme经过一年的征战,如今已经彻底站稳国内手机市场,正有余力向着IoT、AI、乃至更广阔的未来发挥更多创造力的事实。周年庆八款新品齐发,是realme最好的自证如果大家有认真看完上面的整篇文章,或许会发现我们其实最多只提到了7款产品——那是因为realme的“one more thing”,是一款会批量生产,但却不会上市的特殊“非卖品”。这款名为realme真我X50 Pro周年纪念版的机型,将由realme Design studio倾力打造,在设计上运用了大量象征着realme的“R”纹理,在工艺上则探索了双层纹理+双层镀膜的实现可能性。然而它的获取方式,却将会是经由realme社区在未来的活动中赠送给粉丝与忠实用户。仅从这件小事上,我们其实也不难看出realme“疼粉”的程度——或许,这也是他们能够一路走到今天的原因之一吧。