科技 篇一:拼多多百亿补贴系列—freebuds3入手体验

2020-04-20 18:53:46 34点赞 17收藏 66评论

已经不记得自己在什么值得买潜了多少年的水,平时只管默默捡便宜,从未发过文章。正好这次借着在拼多多上买的黑色freebuds3尝试下发一次购买使用体验。

其实自己想要一个无线蓝牙耳机很久了,平时办公时,外出散步时戴着个有线耳机总是很麻烦,看到有同事戴着airpods2很是羡慕,但奈何老婆买给我的mate20pro才一年多点,不能换苹果全家桶,就把目光放到了华为自家的freebuds3和freelace上来了,而百亿补贴里这两货也一直都在,先说freelace,我看中的是银色这款。

拼多多百亿补贴系列—freebuds3入手体验

但后来看着值友的评论以及去花粉俱乐部、哔哩哔哩看了大家的评价和视频使用体验,发现这货和我当初想的能运动不搭界

1.会从耳朵里掉出来。

2.夏天线贴着脖子不舒服

3.想了想自己戴着这根线外出,以及坐地铁的样子,觉得还是应该买真无线,所以pass了。

步入freebuds3主题

其实一开始看到值友推749元时就挺心动了,但部分不好的评论让我还是犹豫了,去花粉俱乐部看评论更是打消了我的购买念头,什么低延迟只支持mate30之后的系列,电流声等等,想着这货和airpods2一个价位,却小毛病蛮多的嘛!我还是等苹果年底出5g手机的时侯整个全家桶好了😁,但谁知,4月17日晚上刷着什么值得买时突然看到推送了freebuds3只要679元,我去,这价爱了爱了,是家百亿补贴的新店,犹豫了5秒,想着估计是新店开业吸引人流弄个大折扣,又想到以前好多好价产品都是转瞬即逝,一狠心,买了!顺便在拼多多上买了个最便宜的壳子。

拼多多百亿补贴系列—freebuds3入手体验

下了单就开始望眼欲穿了,预售说20号发货,但19号凌晨就离开北京了,20号上午到达苏州就开始派送了,这速度,爱了爱了!

下面开始开箱

这包装还是很不错的

拼多多百亿补贴系列—freebuds3入手体验

之前看评论说黑色耳机给了白色内盒就说是二手货或者翻新货,我看了一下我的,哦吼,中奖了,我也是白色

赶紧去问下商家

拼多多百亿补贴系列—freebuds3入手体验

至此,我想着这商家不会骗我来着吧,机智的我开始去翻官方华为商城的黑色耳机订单,看到了这样一个晒单

拼多多百亿补贴系列—freebuds3入手体验

一样是黑耳机配白色盒子,那我就放心了,也给各位值友提个醒,盒子颜色不对并不是二手翻新的,这个不作为评判标准,现在想来看到那些因为盒子颜色就在商家下面评论是二手耳机的这些人还是不严谨拼多多百亿补贴系列—freebuds3入手体验

继续继续

取出耳机

拼多多百亿补贴系列—freebuds3入手体验

没有翻车的朋友所说的指纹和灰尘脏东西等,心里更加安心了,安全下车!!然后取出耳机,先闭盖子按2秒开关激活,然后开盖,感觉就3秒钟,手机就搜索到耳机了,马上要求更新

拼多多百亿补贴系列—freebuds3入手体验

耳机电量不一致,这也是之前看到有人说到的问题之一,但我觉得不是大问题啦,无所谓。然后进智慧生活看看设置,结果发现又要更新,其中骨声纹和低延迟后面括号里的(需要相关手机型号和系统支持)深深的刺痛了我,估计我的mate20pro是享受不到的,以后再看吧…

拼多多百亿补贴系列—freebuds3入手体验

再次更新完后不知道有没有细心的值友发现两个耳机的电量比之前变多了??!

左耳我设置了唤醒助手而不是开启降噪,因为真是要开降噪的环境我一定会主动进app打开并调试那个圆盘的。还不如平时唤醒助手定个闹钟啥的。

后面自己测试了下看腾讯视频,人物张嘴和台词感觉对的上,因此,看视频买这耳机毫无问题。

又测试了下玩游戏,我玩的是火影忍者,对声音的及时性要求不高,试了下闪电的声音和熊猫落下的声音,有那么一丝丝的比有线耳机慢,但真的是一丝丝,相信我,基本没影响。但吃鸡类游戏我不做评论

拼多多百亿补贴系列—freebuds3入手体验

至此,我只能说拼多多百亿补贴真香,各位值友遇到百亿补贴的679可以下单了,这应该是低价了,正品,无瑕疵,声音不错,使用便捷,我想,这就是科技改变生活吧!拼多多百亿补贴系列—freebuds3入手体验