RK61蓝牙机械键盘加装无线充电

2020-03-06 10:15:04 11点赞 23收藏 19评论

创作立场声明:键盘自费购入,充电器自费购入,与任何商家无利益相关,欢迎大家深入探讨交流。

起因

老兄我命中五行缺钱,看着大佬们一把把上千元的机械键盘直流口水。近日天天淘宝看键盘,可能是马老板大数据做的很准确,一眼就看出老兄的穷属性,所以在恰当的时机恰当的地方推送了一波RK61键盘,老兄我立马中毒,百元搞回一把。

五彩跑马灯亮起来,狂拽掉渣有没有五彩跑马灯亮起来,狂拽掉渣有没有

听,这哒哒哒的声音,悦耳!

看,这五彩斑斓的灯,养眼!

来,到办公室炫一番,屌丝的心,乐无边!

把玩不久,咦!?缺电!

蓝牙无线耗电高,罗技优联很悠闲!

怎么办,改无线!

继续来到老马的店,东瞅瞅,西看看,价格从低到高,不钻研。挑着最便宜的店家,来把货选!发射器+接收器,又花掉老哥我二十元,哎,心头在滴血!

无线充电贴片_淘宝搜索s.taobao.com去看看

安装过程

盼星星盼月亮的三五天,看到快递小哥,笑开颜!办公桌上的开孔好利用,废旧手机壳子,剪一剪。热熔胶枪真无敌,发射接收都能粘,桌面仔细收一收,下班之前放上键盘就充电,清晨上班,键盘又是一条好汉,来把一天的工作干。

废物利用废物利用

发射端发射端

接收端接收端

接收端开口有正反,不要买错接收端开口有正反,不要买错

RK61蓝牙机械键盘加装无线充电

老哥回眸笑一笑,说声,再见!

欢迎点赞收藏评论,

素质三连!

• 某鱼买了卷的,刚入了71 [铁茄子]

想问问怎么入的 [口水]

啊。老哥收到了一万点伤害。

• 这样能放准么?

咳,熟能生巧,日久生情!

• 我是冲着楼主昵称进来的

就要叫你小琛琛

• 你这个改的好敷衍呀。。。哈哈

[吃土] 哈哈,是有点敷衍

• [观察] 我年初就想着把rk61加装个无线充电,今天刚想实行,想着网上找看看有没有键盘改无线充电先例。结果 [口水] 同款改造都找出来了

• 简陋是简陋了一点 但是胜在实用~

• 我去,这是个好主意,单位工具的配件里似乎有几个这种无线充电贴,回头研究下。。。

• 哪里有百元的?

• 刚买了个2800毫安电池给换上了。估计充满电一星期都不用关了 。

• emmmm 跟我想的不一样,我要焊在板子上的。充电芯片tc4056。不知道加在引脚上行不行

• 我的也是RK61黑色茶轴,电池挺耐用的啊,一般一周充一次,反正到周末也没用完。