夏天稳稳带妆的秘密,终于有解了!

2020-05-07 14:33:42 0点赞 1收藏 1评论

时光一转,五月已悄然而至。眼瞅着天气一天比一天热,心里莫名有种不开森的感觉。毕竟一到夏天,对妆容的考验就会愈发严格。脱妆、斑驳、油腻、出汗……(各种阔怕的bug,都会让你吓到不敢呼吸~)别说高清镜头了,就连在肉眼的直视下,都会让你浑身不自在!

夏天稳稳带妆的秘密,终于有解了!

所以在夏天这个魔鬼般的季节,真的要为气垫疯狂打call了。不仅高效全能,而且妆感也十分的轻薄通透,完全不会感到厚重。最最最重要的是,小小的一个,携带超级方便,在粉扑的加持下拿来补妆也非常nice。此处省略100个彩虹屁……反正简单来说,气垫就是为夏季应运而生哒~

那么,问题来了?气垫届的选手辣么多,如何才能挑选到自己心水的神仙气垫呢?在美誓君的层层选拔之下,有8款夏季超能打的气垫选手,一路披荆斩棘,终于闪亮登场,让我们一起来康康TA们的简历吧~

心机裸妆系列选手

Nars水凝光润气垫

参考价:480元

夏天稳稳带妆的秘密,终于有解了!

具有彩妆界翘楚之称的NARS,说实话,基本没有什么雷可踩。这款“光仙气垫”,可是专为亚洲人定制的,一脸傲娇是怎么回事!粉芯是柔软的蜂窝状,看起来仿佛有Duang Duang Duang的特效,上妆有种清清凉凉的feel,敲惊喜啊,是夏天喜欢的调调!

质地轻薄,妆效是典型的奶油肌,细腻不说,而且是那种恰到好处的水光感,让人感觉就是肌肤本来的状态!刚上妆会有点泛黄,过一会就会恢复自然状态(初次使用的妹纸,千万别慌)。总体性价比不错,而且价格也能接受,妥妥加入无限回购的单品系列中,“光仙女孩”们冲鸭~

兰蔻菁纯精华气垫

参考价:630元

夏天稳稳带妆的秘密,终于有解了!

兰蔻新版包装依然走的是高贵奢华的路线,确认过眼神,每一眼都是金钱的感觉。里面特别添加了玫瑰精粹,给予肌肤无限滋养,上妆就是拍精华,噗哈哈,爱了爱了……此外还加入了纯金微粒,妆感是自带高光的bling  bling效果,很高级~瞬间感觉整个人都变得神采奕奕。

奶油般的丝滑质地,粉质超细der~保持力度也不错,既不会感到拔干,也不会有一丝丝的油腻。但是抗氧化能力不是太优秀,可以选择比自己肤色亮一个的色号,后续妆效绝对会惊艳到你,天生丽质也不过如此~hhh……目测会成为很多集美的新宠。

LA MER鎏光焕变气垫

参考价:1000元

夏天稳稳带妆的秘密,终于有解了!

LA MER作为美妆圈的大神,产品自然是毋庸置疑的好用。这款气垫也是任性到了极点,添加了品牌灵魂成分神奇活性精萃,将奢华的修护养肤精华与粉底液完美结合,上妆即养肤,感觉每一下都是享受ing……此外还添加了酸橙茶精华,抗氧防晒双管齐下,贵妇级的美丽可不是随便说说的!

质地非常细腻,妆感是那种滑滑的水光肌,自然到谁都看不出化了妆的既视感。遮瑕效果也很优秀,比较浅的痘印和瑕疵都能搞定。建议取粉时不要下手太重,少量多次才是正解,不然会有些许卡粉!因为添加了养肤精华,所以卸妆后的肤色也不会hin暗沉。如果钱包允许放肆的话,这款续命底妆一定要pick!

十级磨皮系列选手

资生堂随肌应变智能红气垫

参考价:420元

夏天稳稳带妆的秘密,终于有解了!

资生堂家的黑色花瓣是美誓君入坑的一款,再想去买已经停产了!好想哭……这次的红气垫是热乎乎的新款,喜庆的一匹。也是将精华滋养入妆的一款,里面添加了金丝桃精华、野生百里香精华和透明质酸,具有修护、滋养、补水的功效。值得吹爆的是,TA能够根据肌肤状态智能变幻,每时每刻都在融合肤色,无瑕奶油肌再也不是梦!

滋润度完全够用,延展性也不错,不同于旧版的水光肌,是比较自然的肌肤光泽,上脸真的超好看,初次使用真的会被惊讶到!不拔干,也不会泛油光,氧化也不严重。性价比蛮高,就是有点不耐用。除了这点外,暂时还想不到不买它的理由!

TF沁透无痕气垫

参考价:690元

夏天稳稳带妆的秘密,终于有解了!

TF家的黑金气垫,第一眼看上去好像有种似曾相识的感觉,这难道不是YSL的复制版吗?But,这依然不影响我们对它的喜欢,磁吸式的黑金外观,满满的摩登范儿,拿在手里也很有质感~电气石与能量复合因子,能够紧紧贴合肌肤,将毛孔、细纹、干纹通通赶走,这大概就是传说中的隐形术吧!

妆容是柔缎雾面的效果,立马让你拥有模特一样的高级脸,好好看~遮瑕也是一大加分项,大部分瑕疵都能轻松遮盖,不过要注意手法和用量,不然会有些许的假面感。适合对遮瑕要求过高的集美,直接闭眼入,准没错!

越夜越美丽系列选手

圣罗兰恒颜无瑕气垫

参考价:510元

夏天稳稳带妆的秘密,终于有解了!

银气垫作为YSL气垫家族里的常青款,颜值虽然不是最可人的,但持妆效果绝对属于上乘。遮瑕和妆效都很能打,带妆一整天都可以完全hold住,油皮基本补妆一次就够了!即便是叠加,也不会出现结块或者卡粉的现象。毫不夸张的说,一秒心动非它莫属了。

一打开就是种很高级的香味,粉质细腻顺滑,隐形毛孔的功效也很卓越。长时间带妆后,油脂与底妆完美融合,自然服帖,莫名感觉更动人了一些。混油皮的小姐姐们,告别大油田,打造哑光美肌,选它就对了!

雅诗兰黛DW持妆气垫

参考价:520元

夏天稳稳带妆的秘密,终于有解了!

和DW粉底液同属一个系列,二者的遮瑕力和持妆度也可以说是难分伯仲。不过论补妆来说,气垫绝对是更胜一筹。主打高持妆、高遮瑕、高防护(防晒值高达SPF50PA+++,感觉连防晒都可以省了呢),不得不说,真的还蛮值得夸奖的。在夏天拥有它,完美的妆容真的全天在线鸭~

因为含有多种保湿因子,质地非常的轻薄和细腻,上脸后也很舒服。即便带妆8个小时左右,还是自然的半哑光状态,丝毫不惧怕脱妆的尴尬。说句悄悄话,感觉敲适合和男朋友约会时使用,毕竟妆感太感人了。越看越好看系列,请自觉入手,hahaha~

阿玛尼红气垫

参考价:630元

夏天稳稳带妆的秘密,终于有解了!

阿玛尼的红气垫,绝对属于超经典的一挂。刚开始时冲着颜值去的,接下来你懂得,自带美白滤镜版的效果,不得不让人叹服这个底妆大师的威力。持妆度6.7个小时完全没问题,控油很好的那种,补妆时也很方便,不会感到斑驳和厚重!属于夏天的本命气垫,吼吼用~

高级的奶油肌妆感,上妆一段时间后,皮肤会更加的细腻和有光泽,越夜越美丽梯队的优秀选手。而且它还不挑皮肤状态,一年四季都想把它揣进包包。刚开始用的时候,取粉会有点困难,后面就很ok啦!好用到无敌,控制不住的想要买它!

夏天稳稳带妆的秘密,终于有解了!

气垫选不对,妆容全白费。这么多选手中,总有一款是你的超级cp,能够让你轻松拥有别人羡慕不来的无敌妆感!

美誓君最后再叨叨两句,虽然气垫相对粉底液之类的来说,是属于轻薄一挂的。但是,也不要忽略手法,千万不要下手太狠。在保湿工作做到位的基础上,少量多次,轻轻按压拍打,相信我,你会收货这个夏天的专属温柔~

夏天稳稳带妆的秘密,终于有解了!

你习惯用粉底液还是气垫?

有自用气垫分享吗?

△ 图文编辑:-

△ 原创心血,转载请务必联系本号。

△ 部分图片来源网络,版权问题请联系本号。

LANCOME 兰蔻 菁纯精华气垫粉底液 #100 13g

LANCOME 兰蔻 菁纯精华气垫粉底液 #100 13g

LA MER 海蓝之谜 鎏光焕变气垫粉底液11 SPF20 24g

ARMANI 大师造型紧颜粉底液/气垫 遮瑕 持妆恒久 阿玛尼大红气垫

正品 YSL圣罗兰恒颜无瑕轻垫粉底液银气垫遮瑕泫雅同款

正品 YSL圣罗兰恒颜无瑕轻垫粉底液银气垫遮瑕泫雅同款

NARS 纳斯 水凝气垫粉饼 浅米色

NARS 纳斯 水凝气垫粉饼 浅米色

雅诗兰黛(Estee Lauder)持妆无瑕保湿气垫粉底液62#SPF50+/PA++++12g(2C0 DW气垫 保湿 遮瑕 持妆)

资生堂红气垫随肌应变智能气垫粉底液12g遮瑕持久不易脱妆 #N2

LANEIGE 兰芝 小白光气垫BB霜亮白聚光气垫霜 15g*2

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

AGE20's 爱敬 黑色星空精华气垫粉饼SPF50+ 黑金21号象牙白 14g/只*2

red earth 红地球 草本精华粉底液 30g #F400(瓷亮色)

VDL 珍珠贝壳妆前乳 30ml

VDL 珍珠贝壳妆前乳 30ml

Laura mercier 柔光透明蜜粉散粉 29g

Laura mercier 柔光透明蜜粉散粉 29g

花西子玉容养肤气垫cc霜 C30出水芙蓉

花西子玉容养肤气垫cc霜 C30出水芙蓉

NYX 哑光定妆喷雾 60ml

NYX 哑光定妆喷雾 60ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 羽毛气垫粉底液 20 14g

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活颜美颜修护霜 SPF50+ / PA++ 40ml

too cool for school 三色修容 9.5g

too cool for school 三色修容 9.5g

M·A·C 魅可 定妆保湿喷雾 100ml

M·A·C 魅可 定妆保湿喷雾 100ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代遮瑕银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代遮瑕银色BB霜 40ml

小奥汀 littleondine 猫和老鼠联名芝心腮红烤盘礼盒 (两支装)

兰蔻(LANCOME)气垫CC霜 BO-01 14g 化妆品礼盒 素颜霜 提亮 均匀肤色

欧莱雅 男士极速激活型肤露黑管BB遮瑕 自然色 50ml

欧莱雅 男士极速激活型肤露黑管BB遮瑕 自然色 50ml